Здравствуйте, на материнке если установить проц 4-ный и Battlefield 3 поставить пойдет?
|
офлайн
baron20461
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, на материнке если установить проц 4-ный и Battlefield 3 поставить пойдет?
Подскажите пожалуйста недорогой 4 ядерный процессор под эту материнку.
Спасибо заранее![]()
дарова народ ! всё думаю - какую взять эту или ASRock N68C-GS FX ??? хочу перенести своё железо ( амд 5000+ , ддр2 2х2 г , видео 9600 гт 512мб gainward , бп 550 вт ) - так вот , хочу это перекинуть на новую мамку - а там попробывать разблокировать проц ! интересно если я его разблокирую - я смогу воткнуть ддр3 вместо ддр2 ? или нужно обязательно проц менять будет ?
спс !
kuhar1983, эта не так порезана. Оставляйте свою DDR2, нет смысла ее менять, тогда уже платформу целиком.
bilet:эта не так порезана. Оставляйте свою DDR2, нет смысла ее менять, тогда уже платформу целиком.
так и сделаю наверное ! одно обидно -только 2 слота под память - а у меня сейчас 2х2 + 1х1 = 6 гигов ОЗУ ! придётся оставлять 2х2 !
Здравствуйте, проблема с памятью, kinston 4g 1333.
Есть 2 планки.
По отдельности работают, а вместе нивкакую.
В чем может быть причина? Может можно както вручную запретить двух канальный режим памяти?
Спасибо
PS проц АМ3, память вставляю в правильные слоты (2\4)
anti1hero:Помогите на эту материнку можно поставить GeForce gtx650
конечно можно, а почему бы нет
pahasm:Здравствуйте, проблема с памятью, kinston 4g 1333.
Есть 2 планки.
По отдельности работают, а вместе нивкакую.
В чем может быть причина? Может можно както вручную запретить двух канальный режим памяти?Спасибо
PS проц АМ3, память вставляю в правильные слоты (2\4)
та же проблема, носил в ремон там сказали или проц или мать под замену=)
Так FX точно никто не пробовал воткнуть, хочется попробовать.... если он в сокет станет, что будет мешать ему работать?
kos10m:Так FX точно никто не пробовал воткнуть, хочется попробовать.... если он в сокет станет, что будет мешать ему работать?
официально поддержки AM3+ нет
|
офлайн
grok_insane
Junior Member
|
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Вопрос такой, эта мамка поддерживает windows 8.1? чет найти не могу, на офф сайте есть только поддержка win 7-64 битной
|
офлайн
termentator
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет. За сколько можно продать эту мать сейчас(решил апргрейдить комп малек) ?
+ атлон II х2 260
grok_insane:Вопрос такой, эта мамка поддерживает windows 8.1? чет найти не могу, на офф сайте есть только поддержка win 7-64 битной
винду держит, дров на звук нету. ставил дрова старые(VIA HD), все работало. вроде так(или реалтек ставил, не помню..но звук запустить можно). Восьмерку снес, ибо не нравилась она мне ![]()
|
офлайн
Mikola-TEAM
Senior Member
|
|
|
870 |
17 лет на сайте Город:
|
мамка поддерживает windows 8.1?
Конечно.
на офф сайте есть только поддержка win 7-64 битной
Драйвера от Win7x64 становятся, как родные.
Все устройства работают нормально. Полёт отличный.
|
офлайн
NightNavigator
Member
|
|
|
258 |
17 лет на сайте Город:
|
Друзья,посоветуйте, ОЗУ какого производителя лучше поставить (DDR 3) гигабайт на 8 . Под процессор Под процессор
TripleCore AMD Athlon II X3 425, 3100 MHz (13.5 x 230)
Сейчас стоит
Nanya M2Y2G64TU8HD4B-AC 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Были проблемы с памятью DDR3,не запускался комп,поэтому поэтому был вынужден поставить старую планку (описание выше)
|
офлайн
NightNavigator
Member
|
|
|
258 |
17 лет на сайте Город:
|
так это я знаю меня производитель интересует,я когда модернизировал системник,купил планку ddr3 и комп не запустился