Здравствуйте, на материнке если установить проц 4-ный и Battlefield 3 поставить пойдет?
офлайн
baron20461
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, на материнке если установить проц 4-ный и Battlefield 3 поставить пойдет?
Подскажите пожалуйста недорогой 4 ядерный процессор под эту материнку.
Спасибо заранее
дарова народ ! всё думаю - какую взять эту или ASRock N68C-GS FX ??? хочу перенести своё железо ( амд 5000+ , ддр2 2х2 г , видео 9600 гт 512мб gainward , бп 550 вт ) - так вот , хочу это перекинуть на новую мамку - а там попробывать разблокировать проц ! интересно если я его разблокирую - я смогу воткнуть ддр3 вместо ддр2 ? или нужно обязательно проц менять будет ?
спс !
kuhar1983, эта не так порезана. Оставляйте свою DDR2, нет смысла ее менять, тогда уже платформу целиком.
bilet:эта не так порезана. Оставляйте свою DDR2, нет смысла ее менять, тогда уже платформу целиком.
так и сделаю наверное ! одно обидно -только 2 слота под память - а у меня сейчас 2х2 + 1х1 = 6 гигов ОЗУ ! придётся оставлять 2х2 !
Здравствуйте, проблема с памятью, kinston 4g 1333.
Есть 2 планки.
По отдельности работают, а вместе нивкакую.
В чем может быть причина? Может можно както вручную запретить двух канальный режим памяти?
Спасибо
PS проц АМ3, память вставляю в правильные слоты (2\4)
anti1hero:Помогите на эту материнку можно поставить GeForce gtx650
конечно можно, а почему бы нет
pahasm:Здравствуйте, проблема с памятью, kinston 4g 1333.
Есть 2 планки.
По отдельности работают, а вместе нивкакую.
В чем может быть причина? Может можно както вручную запретить двух канальный режим памяти?Спасибо
PS проц АМ3, память вставляю в правильные слоты (2\4)
та же проблема, носил в ремон там сказали или проц или мать под замену=)
Так FX точно никто не пробовал воткнуть, хочется попробовать.... если он в сокет станет, что будет мешать ему работать?
kos10m:Так FX точно никто не пробовал воткнуть, хочется попробовать.... если он в сокет станет, что будет мешать ему работать?
официально поддержки AM3+ нет
офлайн
grok_insane
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
Вопрос такой, эта мамка поддерживает windows 8.1? чет найти не могу, на офф сайте есть только поддержка win 7-64 битной
офлайн
termentator
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем привет. За сколько можно продать эту мать сейчас(решил апргрейдить комп малек) ?
+ атлон II х2 260
grok_insane:Вопрос такой, эта мамка поддерживает windows 8.1? чет найти не могу, на офф сайте есть только поддержка win 7-64 битной
винду держит, дров на звук нету. ставил дрова старые(VIA HD), все работало. вроде так(или реалтек ставил, не помню..но звук запустить можно). Восьмерку снес, ибо не нравилась она мне
офлайн
Mikola-TEAM
Senior Member
|
|
870 |
16 лет на сайте Город:
|
мамка поддерживает windows 8.1?
Конечно.
на офф сайте есть только поддержка win 7-64 битной
Драйвера от Win7x64 становятся, как родные.
Все устройства работают нормально. Полёт отличный.
офлайн
NightNavigator
Member
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
Друзья,посоветуйте, ОЗУ какого производителя лучше поставить (DDR 3) гигабайт на 8 . Под процессор Под процессор
TripleCore AMD Athlon II X3 425, 3100 MHz (13.5 x 230)
Сейчас стоит
Nanya M2Y2G64TU8HD4B-AC 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Были проблемы с памятью DDR3,не запускался комп,поэтому поэтому был вынужден поставить старую планку (описание выше)
офлайн
NightNavigator
Member
|
|
249 |
16 лет на сайте Город:
|
так это я знаю меня производитель интересует,я когда модернизировал системник,купил планку ddr3 и комп не запустился