Чем о мусоропроводе говорить, есть более серьёзные темы! Как насчёт ограждения и шлагбаума на въезде?
Чем о мусоропроводе говорить, есть более серьёзные темы! Как насчёт ограждения и шлагбаума на въезде?
Хочется спросить, в наш век прогресса, что лучше лишние места под парковку и детская площадка или контейнеры с мусором из всех 9 подъездов?... как бы они не были накрыты и огорожена с нынешним жарким летом, мы все будет вкушать аромат мусора)))) благо тем, кто живет на верхних этажах, а тем кто будет жить на первых и рядом с этими контейнерами??? дышите глубже господа?).. 
shreki:Чем о мусоропроводе говорить, есть более серьёзные темы! Как насчёт ограждения и шлагбаума на въезде?
За шлагбаум всеми конечностями за!!! ограждение постольку поскольку, всеж не на зоне))) но тоже выход от скитающейся братии 
За шлагбаум всеми конечностями за!!! ограждение постольку поскольку, всеж не на зоне))) но тоже выход от скитающейся братии
вам ли не знать, если братия захочет, то ее никакой забор не остановит. Я на 100% не уверен, но слышал, что скоро в минске будут убирать все шлагбаумы (ну по крайней мере возле жилых помещений). Как это относится к минскому району хз.... Как-то раз попал в ситуацию, когда выезжали от знакомых где стоит шлагбаум а он ,гад, сломался...пришлось по бардюрам как танк идти. Я знаю, что на некоторых домах в бору висят камеры - это мне кажется более плюсовое решение ИМХО
Как вариант, не шлагбаум, а как в сказке златая цепь на дубе том... согласен, что забор не панацея, но все же хоть какое то ограждение.... а шлагбаумы увы ломаются, так же как и лифты, так лифты же мы не будем убирать ?))) ![]()
shreki:MariK33 согласен с последними высказываниями!
Сопьесси и тачку заберут ))) гы ))![]()
![]()
![]()
Камера тоже нужна!... хоть немного будем знать что там у нас во дворе творится, пока нас нет )
|
офлайн
Kelbas-144
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Камера действительно вещ очень нужная, да и ограждение не помешало бы, как никак мешьче чужих шастать будет.
Kelbas-144, сосед чего ты еще не зарегистрировался!!!!!новогоднее педложение действует до нового года кто не зарегистрировался я не виноват!!!!

харош гемором заниматься заходим и общаемся там же все под рукой а здесь сплошная лента и ищи фотку по20 страниц!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мирт:харош гемором заниматься заходим и общаемся там же все под рукой а здесь сплошная лента и ищи фотку по20 страниц!
Уж больно там все темно) тяжко глазам... светлее надо быть товарищи!!! светлее!!!!!![]()
Pitarm, здесь каждый имеет право изливать свои мысли относительно нашего дома.
я же не сказал: все заткнитесь по поводу мусоропровода! а всего лишь высказал свое мнение, чего вы на меня наехали?))))
просто система под названием "мусоропровод" для того и была придумана, чтобы спрятать свалки.
но я так понимаю многие обитатели пятиэтажек просто привыкли к хрущевской системе мусороудаления, и поэтому не хотят от нее отказываться.
у меня в подъезде не воняет и никогда не воняло мусором, зависит конечно от культуры жильцов и от частоты уборки подъезда. согласен с постом выше по поводу 30-градусного мороза, на который ой как не захочется выползать лишний раз. но и согласен с тем, что вынос мусора на улицу - отличный повод лишний раз махануть паллитру пивка с соседом)))
pitarm, просто нужно корректнее высказывать свою мысль. А то обсуждения в этой ветке могут превраиться в демотиватор.ру, где лучший комент на выложенный тобой материал: "афтар кусок го...на".
А то, что в Зеленом боре существует система видеонаблюдения это да. Но у них было проще - система устанавливалась по умолчанию и будущих жильцов не спрашивали: "Будете платить за это?" Боюсь что у нас как раз этот вопрос все и убъет. А на счет благ забора в Боровлянах нужно спросить у i1g2o3r4, у него же есть опыт проживания на такой территории.
i1g2o3r4, поделись плюсами и минусами.
Сегодня слух пустили что стройку хотят заморозить т.к. на Кунцевщине реально отстают от графика.
roma3521:Сегодня слух пустили что стройку хотят заморозить т.к. на Кунцевщине реально отстают от графика.
А где слух то прошел? Я знаю одно место у нас на работе, где просто генерятся различные небылицы.
На работе и слышал что пытаются выйти на Ладутько что бы этого не произошло.