helperrr:
miniopt:
stetoskop:
S--:
stetoskop, причем тут вообще сяоми,у меня 2 флагмана другого бренда,ни сяоми,ни хуавей я никогда не куплю.Это бренды не моего полета 
притом, что разрывает задники тут преимущественно именно сяонистам. Если не врете - то гне только им))) у
Однозначно р20 лайт удачный аппарат, раз многих его НЕобладателей так бомбит
что ж за людей эти фанаты хрюневея ) что объективно не скажешь, сразу "значит хороший" , спрашиваешь аргументы начинается вилами поводе. за 350 $ аппарат неудачный, потолок ему цена 200 $. И речь больше как раз об этом, как с белорусов дерут 2 шкуры местные хуавееские барыги, а вы тут в обморок от счастья падаете 
а можно поподробнее, почему неудачный?
да и как бы только из-за дизайна уже видел у многих своих знакомых. Все довольны, все счастливы, реально пользуются. Есть даже одна дама, так сменила iphone 6s на него - что меня вообще нереально удивило. Хотя деньги у неё есть и тут не ради экономии явно. Просто, говорит, влюбилась в розовый цвет P20 lite. Сражается сейчас с Android )))) Пока всё устраивает, только, говорит, что вайбер иногда глючит, мол теряет подключение и не загружает картинки и видео иногда. Но это скорее всего неполадки с самим вайбером или интернетом в конкретных местах. Смотрел его как следующий телефон для мамы. Она пока гоняет с Mate 10 lite и очень им довольна.
А на что Вы предлагаете посмотреть в сумму 699 BYN? Чтобы стильный дизайн, всё летало, была быстрая зарядка, хорошая АКБ, да нормальная камера?
Не не, я не занимаюсь продвижением какого то бренда и его навязыванием тем более.
Эта канитель началась с того, что бел хуавей нанял троллей (или своих продавцов) на онлайнере и в магазинах очернять Xiaomi "это китай собирается из шлака"; "у хуавей все передовое"; и тд, это откровенный обман, и 1 млн пользователей в РБ тому подтверждение.
Нравится Хуа, дай бог. достаточно почитать сообщения "stetoskop" что не статья про Xiaomi, начинает поливать грязью, в конце с фразой "купил хрюню и наступила счастье" , тоже самое он делает в теме "выбор смартфона" и таких людей порядка 10-15. Занимаются грязными делами.
Все мои месседже касались только чтобы доказать, что Хуаве в подметки не годится Xiaomi, могу еще раз повторить почему:
1) Обновления до сих пор идут на телефоны 2013-2014 года. + Еще хорошая новость, в ближ время объявили что на все телефоны с 2014 года будет апдейт портретного режима "Боке"
2) В новые модели ставятся только новейшие процессоры американского гиганта Qualcomm Snapdragon. Кирины и Мтк это второсорт по сравнению с первым и по качеству звонков и по передачи данных и по нагреву и многому еще чего. Возьмем этот П20 лайт у него прошлогодний Кирин 659, он даже не дотягивает до Snap 625, а в графике проигрывает в 2-3 раза. Кто то скажет "ой мне достаточно, какая разница", но разница есть за что вы платите деньги так как каждый день сайты, приложения становятся все тяжелее и тяжелее. Мобильная платформа это все что есть в телефоне, и это наверное намного важнее чем шильдик на корпусе. Не ну если бы П20 лайт с его старой платформой, дергающимся записанным видео стоил до 200 баксов, наверное того стоит, но не больше! Идем дальше:
3) У кого первый смарт на Snapdragon 450? - Xiaomi Redmi 5
4) У кого первый смарт на Snapdragon 845? - Xiaomi MIX 2S, MI 8
5) У кого первый смарт на Snapdragon 710? - Xiaomi MI 8 SE
6) У кого первый смарт со сканерам отпечатка в экране? - Xiaomi MI 8 Explor Edition
7) У кого первый смарт на Android с 3D сканированием лица как у Apple X , о котором Apple говорила что сделать ближ 2 года не возможно? - Xiaomi MI 8
У кого куча крутых девайсов MI Band 3, MI Scale, MI Scooter и еще сотни качественных недорогих устройств и гаджетов? - Xiaomi
А что есть у Хуавей? Вставили третью камеру от Leica задрали ценник до 950 $ за телефон и потратили много денег на биллборды?? Вот это достижение !!
Так господа, разве может компания Хуавей ставящая устаревшие морально и аппаратно платформы но завышающая ценник в 2 раза , сравниваться с Xiaomi? Не годится и в подметки. Многие спросят, как это тогда получается что Xiaomi стоит дешевле? Да очень просто, это компания не содержит штат людей от 200 до 2000 человек в каждой стране и не тратит колосальные деньги на рекламу, а это 30-50% стоимости телефона, и как понимаете все эти затраты ни как не влияют на качество продукта. Цену на продукт навязывает производитель через рекламу.
В конце чтобы пеной хуавейщики тут не кричали про то что я занимаюсь продвижением кого то бренда и тд,
не покупайте Xiaomi, поупайте Хуавей.