Ответить

Android, экран 5.84" IPS (1080x2280), HiSilicon Kirin 659, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок

• S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2099
    # 4 июня 2018 20:11

brestboy, вы одним онлайнером живете,если вас так уж коробит,так уж почитайте комментарии во всемирной паутине и вас какое никакое сложится мнение.

Kifirik:

miniopt:

многие люди в Беларуси к сожалению не зная всей подноготной становятся жертвой рекламы хуавея, эта компания использует грязные методы: подкуп продавцов.
    Зашел в не буду говорить в один салон в Минске, так за мной чуть ли на улицу не выбегал продавец чтобы купил п20лайт, причем гнал такую ересь что уши вяли, и сразу было понятно что подкупленный и ему будет бонус если он продаст этот хуавуй, перлы которые запомнил:
    Перл #1: "базовые станции в РБ хуавей, значит телефон хуявей лучше работает"
    Перл #2: "батарейка 3000 мач в хуавей, работает лучше чем 4000 мач в Xiaomi"
    Перл #3: "3гига оперативки в хуавей, намного лучше чем 4гига в Xiaomi, так как в Xiaomi ставят больше, чтобы хоть как то работал"
    Перл #4: "телефон хуявей излучает меньше, когда не подносишь к уху" - что тут имелось ввиду, видимо совсем запутался бедный
    и тд . Смеясь спросил откуда такие познания - "рассказали тренеры с хуавей"

Вывод, белорусский офис хуавея, бегает и дезинформирует продавцов и потребителей всякой ересью чтобы продать свой шлак в 2-3 раза дороже чем он стоит.
    Та же история с этим п20 лайт, его спецаильно так назвали чтобы глупцы перепутав побежали покупать за рекламой п20 про. Но господа в п20 лайт за 699 начинка хуже чем в Redmi Note 4 который стоит в МТС 350 руб. Как так? А вот так будь добр заплати за рекламу / бонусы продавцам и тд

Что мы имеем в итоге от хуавей? куча рекламы + подкупленные продавцы + троли на форуме которые уговаривают всех покупать свое г + слабенький продукт. Было бы наплевать если не откровенное надувательство, а это уже мошенничество.

Повторю еще раз, выше указанная компания до Xiaomi в подметке не годится как по новизне технологий так и по актуальности и адекватности цены.

Дорогой друг, ты в курсе, что за такие несоответствующие реальности публичные высказывания тебе грозит наказание по ст.188 "Клевета" УК РБ?

Добавлено спустя 11 минут 56 секунд

и немножко гипотез про тебя, друг miniopt :

Дорогой друг,можешь ты возьмешь барабан и возглавишь колонну идущих далеко и надолго...И прилепишь мне статью за оскорбление личности,если ты такой умный??

• stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8133

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8133
    # 4 июня 2018 20:15
    S--:

Дорогой друг,можешь ты возьмешь барабан и возглавишь колонну идущих далеко и надолго...И прилепишь мне статью за оскорбление личности,если ты такой умный??

а че ж вас так, сяонят, разрывает-то в ветках аппаратов от других компаний?)))

• brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1449

16 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1449
    # 4 июня 2018 20:21
    S--:

вы одним онлайнером живете,если вас так уж коробит,так уж почитайте комментарии во всемирной паутине и вас какое никакое сложится мнение

это ж сколько еще интересного можно будет тогда узнать про сяоми....хотя даже тут хватает, чтобы понять

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11424

17 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11424
    # 4 июня 2018 20:37

сами выводы сделаете или макнуть ?

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17202

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17202
    # 4 июня 2018 20:45
    brestboy:

а я куда ни зайду мне еще никто не предлагал хуавей, брал сознательно сам уже парочку в семью

а я подсмотрел п9 лайт у тетки. думал себе такой взять, потом приценился, оказалось п10 лайт мне в прицнипе по деньгам, его и взял.
    супругу хочу на ведройд пересадить, но не поддается пока. женщины такие женщины :trollface:
    ну и собственно сабж...
    п20 лайт смотрел на днях в магазине. очень понравилась быстрая фокусировка камеры. еще понравилось качество фото. оно ощутимо выше чем у п смарт. если сравнивать камеру с а5 2017, то п20 конски быстрей и на лоу лайте снимает чОтче. а5 смазал 6 снимков из 5 :trollface:
    приличный экран.
    монобровь не понравилась ни разу. тупо, когда смотришь на картинку а у тебя слева или справа "куриная кость торчит" :trollface:
    а в целом кому нужен бюджетный аппарат с хорошими дизайном и камерой - это к п20 лайт однозначно.

• S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2099
    # 4 июня 2018 21:20

stetoskop, причем тут вообще сяоми,у меня 2 флагмана другого бренда,ни сяоми,ни хуавей я никогда не куплю.Это бренды не моего полета :P

офлайн
    stetoskop Senior Member

8133

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8133
    # 4 июня 2018 21:25
    S--:

stetoskop, причем тут вообще сяоми,у меня 2 флагмана другого бренда,ни сяоми,ни хуавей я никогда не куплю.Это бренды не моего полета :P

притом, что разрывает задники тут преимущественно именно сяонистам. Если не врете - то гне только им))) у
    Однозначно р20 лайт удачный аппарат, раз многих его НЕобладателей так бомбит

• S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2099

14 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2099
    # 4 июня 2018 21:35

stetoskop, я только что почитал отзывы в россии и украине,отзывов положительных очень много,негативных процентов 10-15%.Ну много положительных отзывов за счет большого кол-ва продаж,реклама и продвижение хуавей сказывается.

офлайн
    stetoskop Senior Member

8133

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8133
    # 4 июня 2018 22:51
    S--:

stetoskop, я только что почитал отзывы в россии и украине,отзывов положительных очень много,негативных процентов 10-15%.Ну много положительных отзывов за счет большого кол-ва продаж,реклама и продвижение хуавей сказывается.

это имеет какое-то отношение к неадекватам в ветках уавей на онлайнере, у которых подгорает от аппаратов, которыми они не пользовались, не пользуются и пользоваться, якобы, не собираются?

• miniopt Member
    офлайн
    miniopt Member

323

18 лет на сайте
    пользователь #122573

Написать сообщение

323
    # 5 июня 2018 09:18
    stetoskop:

S--:

притом, что разрывает задники тут преимущественно именно сяонистам. Если не врете - то гне только им))) у

что ж за людей эти фанаты хуавея ) что объективно не скажешь, сразу "значит хороший" , спрашиваешь аргументы начинается вилами поводе. за 350 $ аппарат неудачный, потолок ему цена 200 $. И речь больше как раз об этом, как с белорусов дерут 2 шкуры местные хуавееские барыги, а вы тут в обморок от счастья падаете :)

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 5 июня 2018 09:31
    miniopt:

stetoskop:

S--:

что ж за людей эти фанаты хуавея ) что объективно не скажешь, сразу "значит хороший" , спрашиваешь аргументы начинается вилами поводе. за 350 $ аппарат неудачный, потолок ему цена 200 $. И речь больше как раз об этом, как с белорусов дерут 2 шкуры местные хуавееские барыги, а вы тут в обморок от счастья падаете :)

а можно поподробнее, почему неудачный?
    да и как бы только из-за дизайна уже видел у многих своих знакомых. Все довольны, все счастливы, реально пользуются. Есть даже одна дама, так сменила iphone 6s на него - что меня вообще нереально удивило. Хотя деньги у неё есть и тут не ради экономии явно. Просто, говорит, влюбилась в розовый цвет P20 lite. Сражается сейчас с Android )))) Пока всё устраивает, только, говорит, что вайбер иногда глючит, мол теряет подключение и не загружает картинки и видео иногда. Но это скорее всего неполадки с самим вайбером или интернетом в конкретных местах. Смотрел его как следующий телефон для мамы. Она пока гоняет с Mate 10 lite и очень им довольна.
    А на что Вы предлагаете посмотреть в сумму 699 BYN? Чтобы стильный дизайн, всё летало, была быстрая зарядка, хорошая АКБ, да нормальная камера?

• miniopt Member
    офлайн
    miniopt Member

323

18 лет на сайте
    пользователь #122573

Написать сообщение

323
    # 5 июня 2018 13:29 Редактировалось miniopt, 12 раз(а).
    helperrr:

miniopt:

stetoskop:

S--:

что ж за людей эти фанаты хрюневея ) что объективно не скажешь, сразу "значит хороший" , спрашиваешь аргументы начинается вилами поводе. за 350 $ аппарат неудачный, потолок ему цена 200 $. И речь больше как раз об этом, как с белорусов дерут 2 шкуры местные хуавееские барыги, а вы тут в обморок от счастья падаете :)

да и как бы только из-за дизайна уже видел у многих своих знакомых. Все довольны, все счастливы, реально пользуются. Есть даже одна дама, так сменила iphone 6s на него - что меня вообще нереально удивило. Хотя деньги у неё есть и тут не ради экономии явно. Просто, говорит, влюбилась в розовый цвет P20 lite. Сражается сейчас с Android )))) Пока всё устраивает, только, говорит, что вайбер иногда глючит, мол теряет подключение и не загружает картинки и видео иногда. Но это скорее всего неполадки с самим вайбером или интернетом в конкретных местах. Смотрел его как следующий телефон для мамы. Она пока гоняет с Mate 10 lite и очень им довольна.
    А на что Вы предлагаете посмотреть в сумму 699 BYN? Чтобы стильный дизайн, всё летало, была быстрая зарядка, хорошая АКБ, да нормальная камера?

Не не, я не занимаюсь продвижением какого то бренда и его навязыванием тем более.
    Эта канитель началась с того, что бел хуавей нанял троллей (или своих продавцов) на онлайнере и в магазинах очернять Xiaomi "это китай собирается из шлака"; "у хуавей все передовое"; и тд, это откровенный обман, и 1 млн пользователей в РБ тому подтверждение.
    Нравится Хуа, дай бог. достаточно почитать сообщения "stetoskop" что не статья про Xiaomi, начинает поливать грязью, в конце с фразой "купил хрюню и наступила счастье" , тоже самое он делает в теме "выбор смартфона" и таких людей порядка 10-15. Занимаются грязными делами.
    Все мои месседже касались только чтобы доказать, что Хуаве в подметки не годится Xiaomi, могу еще раз повторить почему:
    1) Обновления до сих пор идут на телефоны 2013-2014 года. + Еще хорошая новость, в ближ время объявили что на все телефоны с 2014 года будет апдейт портретного режима "Боке"

2) В новые модели ставятся только новейшие процессоры американского гиганта Qualcomm Snapdragon. Кирины и Мтк это второсорт по сравнению с первым и по качеству звонков и по передачи данных и по нагреву и многому еще чего. Возьмем этот П20 лайт у него прошлогодний Кирин 659, он даже не дотягивает до Snap 625, а в графике проигрывает в 2-3 раза. Кто то скажет "ой мне достаточно, какая разница", но разница есть за что вы платите деньги так как каждый день сайты, приложения становятся все тяжелее и тяжелее. Мобильная платформа это все что есть в телефоне, и это наверное намного важнее чем шильдик на корпусе. Не ну если бы П20 лайт с его старой платформой, дергающимся записанным видео стоил до 200 баксов, наверное того стоит, но не больше! Идем дальше:

3) У кого первый смарт на Snapdragon 450? - Xiaomi Redmi 5

4) У кого первый смарт на Snapdragon 845? - Xiaomi MIX 2S, MI 8

5) У кого первый смарт на Snapdragon 710? - Xiaomi MI 8 SE

6) У кого первый смарт со сканерам отпечатка в экране? - Xiaomi MI 8 Explor Edition

7) У кого первый смарт на Android с 3D сканированием лица как у Apple X , о котором Apple говорила что сделать ближ 2 года не возможно? - Xiaomi MI 8

8) У кого куча крутых девайсов MI Band 3, MI Scale, MI Scooter и еще сотни качественных недорогих устройств и гаджетов? - Xiaomi

А что есть у Хуавей? Вставили третью камеру от Leica задрали ценник до 950 $ за телефон и потратили много денег на биллборды?? Вот это достижение !! :D

Так господа, разве может компания Хуавей ставящая устаревшие морально и аппаратно платформы но завышающая ценник в 2 раза , сравниваться с Xiaomi? Не годится и в подметки. Многие спросят, как это тогда получается что Xiaomi стоит дешевле? Да очень просто, это компания не содержит штат людей от 200 до 2000 человек в каждой стране и не тратит колосальные деньги на рекламу, а это 30-50% стоимости телефона, и как понимаете все эти затраты ни как не влияют на качество продукта. Цену на продукт навязывает производитель через рекламу.

В конце чтобы пеной хуавейщики тут не кричали про то что я занимаюсь продвижением кого то бренда и тд,
    не покупайте Xiaomi, поупайте Хуавей. :)

• hepded Neophyte Poster
    офлайн
    hepded Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #552387

Написать сообщение

27
    # 5 июня 2018 13:55

Слушайте. В потоки этих сравнений так толком никто и не сказал.
    На этот п20 лайт ждать обновку по прошивке?
    или он так и будет работать по полдня с одного заряда?
    А по поводу ваших споров.
    Хуавей, сяоми - да всё это фигня. Кто как хочет - тот так и ...
    Я честно катану потом отзыв на этот аппарат (З20 лайт который), не такой он уж и расчудесный.

• vinchestersaraya Junior Member
    офлайн
    vinchestersaraya Junior Member

88

8 лет на сайте
    пользователь #2378918

Написать сообщение

88
    # 5 июня 2018 14:55 Редактировалось vinchestersaraya, 2 раз(а).
    hepded:

Слушайте. В потоки этих сравнений так толком никто и не сказал.
    На этот п20 лайт ждать обновку по прошивке?
    или он так и будет работать по полдня с одного заряда?

Должна прилететь.Многие смарты на старте так... буквально недавно читал про то, что и приложения (особенно гугловские) много жрут, а потом после допилки оси батарея лучше держать начинает и вообще проблем не возникает.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

hepded:

А по поводу ваших споров.
    Хуавей, сяоми - да всё это фигня. Кто как хочет - тот так и ...
    Я честно катану потом отзыв на этот аппарат (З20 лайт который), не такой он уж и расчудесный.

Да вообще читаю и понять не могу. какой к чкртям сяоми, если эта ветка посвящена не ему

• condor61 Neophyte Poster
    офлайн
    condor61 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1475693

Написать сообщение

11
    # 5 июня 2018 15:42

Выбирал сегодня в евросети,между р20lite и note5. Конечно по дизайну р20 на голову выше,xiaomi лопата лопатой,сделал пробный снимок двумя телефонами,мне показалось что камера р20lite лучше,а так да продавец однозначно агитировал за р20lite.

офлайн
    stetoskop Senior Member

8133

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8133
    # 5 июня 2018 15:48

Блин, до чего же смешной персонаж этот евроопт, хоть и обделенный здравым смыслом))
    Если б ты читать умел, то понял бы:
    1. Что на сяоми я гоню исключительно благодаря личному опыту использования
    2. Уавей хвалю благодаря личному опыту использования.
    Да о каком качестве от сяоми можно говорить, если дешманский huawey y6 II работал ощутимо лучше, чем РН3про и РН4 хваленые(обе версии глобал) и не подкидывал таких болячек, как эти ваши сяо ( я все в профильных ветках перечислял по упомянутым аппратам, повторяться уже просто надоело).
    Так что развод чистой воды это именно то рожно, что ты с выпучеными глазами рекламируешь во всех ветках huawei. Реально на психическое расстройство похоже.
    Я вот что, за сяонутыми наблюдая, подметил. В ощей массе им важны игры и цена. И все. Ну готовы платить овер 200$ за поделие, которое приказывает долго жить через неделю, возможно, ваше дело. Но не надо в чужие карманы смотреть. Если я решил заплатить СВОИ деньги за ТО, ЧТО МНЕ нравится -это мое дело. Зато я уверен в качестве работы того, что приобретаю в случае покупки хуавей, элджи, самсунга или сони и знаю, что мне время тратить не придется на допил мелочей.
    А на днях, вспомнил вот, улыбнуло. Кто-то в компании нахваливал сяоми и я попросил полазить. И оба-на - зашел в гугл плей, нажал настройки, а там надпись, где "сертификация устройства" - " не сертифицировано" . Брал в ксисторе или мисторе что ли, в какой-то из ваших церквушек, вобщем.
    Я это даже комментить не хочу, это уровень оукителов да дугги. Нравится пользоваться говном - пользуйтесь. Только если вам горчит - не нужно лезть с предложениями угоститься к тем, кто изначально приготовил себе вкусный пирог, доплатив за это, а не на удачу надеясь

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

condor61:

Выбирал сегодня в евросети,между р20lite и note5. Конечно по дизайну р20 на голову выше,xiaomi лопата лопатой,сделал пробный снимок двумя телефонами,мне показалось что камера р20lite лучше,а так да продавец однозначно агитировал за р20lite.

эммм...и что?
    Я лет сто назад торговал дисками/играми/фильмами. и продавал преимущественно то, от чего сам кайфовал, если по теме спрашивали

• miniopt Member
    офлайн
    miniopt Member

323

18 лет на сайте
    пользователь #122573

Написать сообщение

323
    # 5 июня 2018 16:10 Редактировалось miniopt, 1 раз.
    condor61:

,а так да продавец однозначно агитировал за р20lite.

вот это оно и есть) зайдите еще в мтс и тд, вам все будут впаривать p20lite ) все подкупленные хаявеем)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

stetoskop, с тобой все ясно и давно, кроме как черняги и пурги гнать не можешь все как под копирку, бедненький один хуавей тебе счастья принес )) :D и как всегда 0 пруфов и доказательств своему гону! но я понимаю, кто платит тот музыку и заказывает, только людей обманывать неблагодарное дело для кармы

• brestboy WP Team
    офлайн
    brestboy WP Team

1449

16 лет на сайте
    пользователь #236911

Написать сообщение

1449
    # 5 июня 2018 16:30

Работа с костылями у сяоми! Свежий аппарат на великолепном снапдаргоне, на котором даже пугб не надо играть он сам за тебя будет всех убивать.что говорить про старые модели.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

И на мои вопросы не одного ответа. Про обновления, что получили модели 2014 года в новых мяу? Версия андроид таже, лаунчер поменяли и всё. Так все равно лучше ставить кастом какой на свежем Андроиде с ядом кастомным а там и любой другой лаунчер у которого функционала больше чем в оболочке мяу

офлайн
    stetoskop Senior Member

8133

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8133
    # 5 июня 2018 16:36 Редактировалось stetoskop, 1 раз.
    miniopt:

condor61:

,а так да продавец однозначно агитировал за р20lite.

вот это оно и есть) зайдите еще в мтс и тд, вам все будут впаривать p20lite ) все подкупленные хаявеем)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

stetoskop, с тобой все ясно и давно, кроме как черняги и пурги гнать не можешь все как под копирку, бедненький один хуавей тебе счастья принес )) :D и как всегда 0 пруфов и доказательств своему гону! но я понимаю, кто платит тот музыку и заказывает, только людей обманывать неблагодарное дело для кармы

ясно, сказать тебе, как обычно, нечего.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

brestboy:

Работа с костылями у сяоми! Свежий аппарат на великолепном снапдаргоне, на котором даже пугб не надо играть он сам за тебя будет всех убивать.что говорить про старые модели.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

И на мои вопросы не одного ответа. Про обновления, что получили модели 2014 года в новых мяу? Версия андроид таже, лаунчер поменяли и всё. Так все равно лучше ставить кастом какой на свежем Андроиде с ядом кастомным а там и любой другой лаунчер у которого функционала больше чем в оболочке мяу

Судя по уровню развития таких вот миниоптов - сяоми за них еще и в школу ходят

Добавлено спустя 5 минут

Кстати, сяонутые еще забавляют следующим - все, кто предпочитают и топят не за сяоми - праплачанныя!
    Но стоит им предложить заняться такой непростой штукой , как подумать над тем, на что похожа их деятельность в ветках уавей- тот тут же все робингуды, пришедшие избавить несчастных темных крестьян от произвола жирного помещика :trollface:
    Да вас насковозь видно, девочки :lol:

• Darlok Senior Member
    офлайн
    Darlok Senior Member

1321

18 лет на сайте
    пользователь #97786

Написать сообщение

1321
    # 5 июня 2018 20:27
    helperrr:

helperrr:

Чтобы стильный дизайн, всё летало, была быстрая зарядка, хорошая АКБ, да нормальная камера?

Собственно, за 350$ Huawei пожалел денег на железо и соответственно ни мощного проца чтобы

helperrr:

всё летало

ни

helperrr:

хорошая АКБ

ни

helperrr:

нормальная камера

не завезли.
    Зато, по видимому, завезли денег рекламщикам и форумным троллям.
    Собственно, поэтому за такую сумму телефон и неудачный. Стоил бы он 150$ таких претензий к нему бы не было.