Albanetz,
WasserKocher, кстати, говорят, Тадж закрылся
Шеф-повар из Таджа, маленький шустрый индиец, нынче в "Копи Габана" трудится, который рядом с к-т Октябрь. В "Копи габана" нынче "интересный" подбор кухонь — Итальянская, Японская, Индийская ![]()
Albanetz,
WasserKocher, кстати, говорят, Тадж закрылся
Шеф-повар из Таджа, маленький шустрый индиец, нынче в "Копи Габана" трудится, который рядом с к-т Октябрь. В "Копи габана" нынче "интересный" подбор кухонь — Итальянская, Японская, Индийская ![]()
UltraMax,
До свидания, всего хорошего!
Честно говоря было желание.Но слишком я честный ![]()
Lyulya, Слева от входа в Nightstar.
Timestalker,
Почитали что там написано, посмеялись, оставили такое же предложение и отдали
И что там было если не секрет? 
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
И что там было если не секрет?
99% чудесных и обалденных отзывов ![]()
мы не стали портить картину
а Махито в Варадеро все-таки божественный ![]()
В "Миллениум" открылся второй этаж. По пятницам и субботам выступают белорусские "зорки", при чем вход свободный. Обслуживание оставляет желать лучшего, официант где-то бегает, а когда я дождалась его внимания, то он перепутал, и принес совсем другое блюдо, как ни странно оно стоило в 2 раза дороже, чем заказанное. Он признал свою ошибку и сказал, что может только извиниться. Во время выступления Игнатюк, чуть не уснула, эдакий Дидюля с декольте и в трусах. Атлантика выступила неплохо, но мало. Короче, неприятный осадок остался от посещения.
Как поднимаешься сразу зал с большими экранами, администратор рассказывала, что сделают тотализатор и будут принимать ставки на спорт, дальше обычный ресторанный зал - ничего особенного, слева - вип-зал с диванчиками и аквариумом с чудными рыбками. В самом ресторане находиться сцена и танцпол, довольно-таки небольшой. Когда проходят вечеринки, стол надо заказывать заранее. Когда вечером пришла, на входе стоял охранник и проверял по списку у кого заказано. Они себя позиционируют как заведение высокого класса, но должного уровня сервиса у них нету. Заказывали стол на двоих, и администратор конкретно на плане помещения отмечал фамилию возле того стола, что нам понравился. Мы пришли, а нас провели абсолютно к другому столу на четверых человек. Они что-то напутали. Как я уже и писала, официант перепутал заказанное блюдо.
А, вот еще - мне на днях в Джеймсе принесли мартини в _стакане_. Хоть бы спросили, смешанный или взболтанный, что ли...
Цыпль, ну не знаю, имел неосторожность туда зайти, выпить водочки, очень хороший персонал. обслуживание - интерьер. думаю, это только в начале он бесплатный( вход) черезк акой месяц-другой будут как везде денюжку брать.
Ещё стоит заглянуть в кафе "Скиф" - мне понравилось
И интерьер, и на кожаном диванчике уютненько и обслуживание не подкачало
Находится "Скиф" возле парка Горького на месте магазина "Жако"![]()
Люблю, когда открываются новые места, приходить туда в числе первых. В "Скифе" уже давновато была. Когда еще не было такого обилия рекламы на радио. Эта реклама уже достала, особенно фраза "и щедры были девы". Каким боком она относится к этому кафе...![]()
Был я в Птичи на Птичи - если не откровенно хорошая погода - то я б им устроил бы - посуда не мытая! - плесень на дне бокала + песок в графине для водки! Салат с гибами - а точнее лисичками - млять - по вкусу напоминает моченые носки - непосредственно зелень такого вида - ее выбрасывать пора! Вот борщ был не плох - но порция! Я не понимаю на кого у нас рассчитаны порции! То же касается фирменных дранников!
При этом цена не только не соотвествует содержанию - она просто охреневшая!
Вообщем - я не просто разочарован - я предельно разочарован - видно Хмельная застава меня немного развратила ... Вове - респект!
З.Ы. Единственный плюс Птичи - очень неплохой интерьер - для нашего человека - в Польше правда на каждом шагу - но у нас пока этого нету.
А мне на Птичи понравилось. Отличный охотничий домик, фондю из кролика - суперрррр
. Дороговато для пригородного кафе, но кухня хорошая, вид на реку замечательный, грязной посуды не попадалось.
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Цыпль:zmiter, а где находиться Хмельная застава?
ул. Я.Мавра 22
Бывал там пару раз, но давно...
В хмельной заставе контингент местный проблемный. Дешевизная имеет обратную сторону в таких забытых богом местах.
Цыпль, был днем - может в этом дело - смена не та - но ощущения сверхмерзкие ...