Ответить
  • folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2357

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2357
    # 19 марта 2018 17:35

Кстати заметили как забавно получается ,А бренды стали стоить больше 900-1200$ ,а всякие мейу,oneplus,сяоми подкрались к ценнику 700$ ,через год А бренды будут стоить 1500$ ,а все "китайцы" 800-900$ . но самое классное это то,что качество будет все равно дном )))Но я знаю выход,тут как с пивом ,что бы новая волна захватила ,надо "Крафтовый смартфон " выпустить ахахаххахахаха и народ попрет )))Хз как это будет выглядеть ,но наверное такие смартфоны будут пахнуть малинкой там ,цвета будут всякие забавные у них ,и прикольные чехлы в подарок,или из дерева будут,кованные и все такое )))В общем исскуство )) Очередная революция,но ни какой эволюции ....

бывает
  • akfrost Senior Member
    офлайн
    akfrost Senior Member

2208

10 лет на сайте
    пользователь #1912639

Написать сообщение

2208
    # 19 марта 2018 22:16
    lalalabitbit:

надо "Крафтовый смартфон " выпустить ахахаххахахаха и народ попрет )))Хз как это будет выглядеть ,но наверное такие смартфоны будут пахнуть малинкой там ,цвета будут всякие забавные у них ,и прикольные чехлы в подарок,или из дерева будут,кованные и все такое )))В общем исскуство )) Очередная революция,но ни какой эволюции ....

Essential Phone вполне сойдет, как "крафтовый"

• Darkwol Member
    офлайн
    Darkwol Member

216

19 лет на сайте
    пользователь #88102

Написать сообщение

216
    # 20 марта 2018 00:17
    akfrost:

Essential Phone вполне сойдет, как "крафтовый"

Если б их еще у нас продавали... Сам присматривался, но переть из США--ну его такой геморрой

Атлант Телеком--худший провайдер из всех, что у меня были за 10 лет
  • cersanit Member
    офлайн
    cersanit Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #356087

Написать сообщение

226
    # 20 марта 2018 13:33
  • folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2357

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2357
    # 20 марта 2018 22:03
    cersanit:

https://hi-tech.mail.ru/news/galaxy-s9-plus-sebestoimost/?frommail=1
    Себестоимость s9+ - 379$

Это как знать что чиновники воруют (не у нас конечно же )) ,но от этого ничего не меняется.... ))

бывает
  • suborior Junior Member
    офлайн
    suborior Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #262571

Написать сообщение

48
    # 21 марта 2018 16:33

У кого как работает WatsApp и Telegram?
    У меня не все корректно с этими приложениями. WatsApp не дает нормально настроить звуки вызовов (мелодия звонка) и уведомлений, а Telegram при вызове оставляет экран заблокированным и прежде чем ответить надо экран разблокировать

• epitaphia Senior Member
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

12 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 22 марта 2018 00:46 Редактировалось epitaphia, 1 раз.
    lalalabitbit:

Это как знать что чиновники воруют (не у нас конечно же )) ,но от этого ничего не меняется.... ))

Ну, да - вам же по себестоимости смартфоны должны продавать, а иначе НЕЧЭСТНО! :P А чего вы такие нищие вообще смотрите на топ-сегмент, можно полюбопытствовать? В продаже закончились смартфоны за 100-300$?

• VEG Senior Member
    офлайн
    VEG Senior Member

913

17 лет на сайте
    пользователь #152171

Написать сообщение

913
    # 22 марта 2018 10:37

Кнопку Bixby конечно неудачно расположили. Всё время на неё нажимаю когда хочу громкость изменить. И качелька громкости соответственно слишком высоко из-за этого.

• alexeismart Junior Member
    офлайн
    alexeismart Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #889117

Написать сообщение

97
    # 22 марта 2018 12:33 Редактировалось alexeismart, 2 раз(а).
    lalalabitbit:

cersanit:

Себестоимость s9+ - 379$

Ну я конечно не буду браться высчитывать сколько кто должен заработать, но себестоимость это не только детальки же, еще зарплата рабочим, продавцам фирменных центров, гарантийный сервис, упаковка, электроэнергия и остальные подобные затраты на производстве, налоги опять же. Это же все расходы и влияет на себестоимость продукта, просто размазывается по всей партии, более того, затраты на рекламу и презентацию этого телефона тоже входят в его себестоймость)

• asdfghbv Member
    офлайн
    asdfghbv Member

308

15 лет на сайте
    пользователь #288167

Написать сообщение

308
    # 22 марта 2018 14:41 Редактировалось asdfghbv, 2 раз(а).

Где эти форумчане с "китайцами", которые "знатоки" по Самсунгам, в отличие от настоящих владельцев? Хочется еще поговорить про 2-3 часа работы экрана, насколько бы ни был это странный параметр, но раз уж местные считают это показателем, то

P.S. Samsung s8, без плюсов, в пользовании с конца августа, никаких рут-прав и отключений внутренних процессов, даже биксби не отключен.

• Memphis Senior Member
    офлайн
    Memphis Senior Member

2794

17 лет на сайте
    пользователь #141386

Написать сообщение

2794
    # 22 марта 2018 15:34 Редактировалось Memphis, 2 раз(а).
    alexeismart:

lalalabitbit:

cersanit:

Себестоимость s9+ - 379$

Ну я конечно не буду браться высчитывать сколько кто должен заработать, но себестоимость это не только детальки же, еще зарплата рабочим, продавцам фирменных центров, гарантийный сервис, упаковка, электроэнергия и остальные подобные затраты на производстве, налоги опять же. Это же все расходы и влияет на себестоимость продукта, просто размазывается по всей партии, более того, затраты на рекламу и презентацию этого телефона тоже входят в его себестоймость)

Почитай новость - вот что в себестоимости

А всё остальное, это расходы, которые и формируют цену =) Ну и плюс ко всему - тот кусок, который просто на заработать =)

<p>пункт правил 3.3</p>
    офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

12 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 22 марта 2018 16:02
    alexeismart:

lalalabitbit:

cersanit:

Себестоимость s9+ - 379$

Вы как-раз таки говорите о конечно цене продукта, а не о себестоимости. Так что действительно, лучше не беретись подсчитывать, кто и сколько должен заработать, если даже понятия не имеете.

• alexeismart Junior Member
    офлайн
    alexeismart Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #889117

Написать сообщение

97
    # 22 марта 2018 16:53 Редактировалось alexeismart, 3 раз(а).

Memphis, Новость почитал. И если вы неверно меня поняли, то во-первых не надо тыкать, а во-вторых я имел как раз в виду, что 379 долларов это только за детальки, а так дороже. Хотя возможно они все в other запихнули.
    epitaphia, Для особо одаренных, которые "понятие имеют" , вот ссылка что такое себестоимость:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%8 ... 1%82%D1%8C

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13446

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13446
    # 22 марта 2018 19:42 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    asdfghbv:

Где эти форумчане с "китайцами", которые "знатоки" по Самсунгам, в отличие от настоящих владельцев? Хочется еще поговорить про 2-3 часа работы экрана, насколько бы ни был это странный параметр, но раз уж местные считают это показателем

этот трюк хорошо известен, зря стараетесь.

для достижения 6-8 часов экрана на самсунге достаточно сидеть на одном месте в офисе под вай фаем и смотреть фильм или использовать браузер.

так что ничего уникального вы не показали.

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

12 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 22 марта 2018 20:10
    alexeismart:

Для особо одаренных, которые "понятие имеют" , вот ссылка что такое себестоимость:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%8 ... 1%82%D1%8C

Как ты до своих лет то дожил с таким мозгом? :roll:

• Memphis Senior Member
    офлайн
    Memphis Senior Member

2794

17 лет на сайте
    пользователь #141386

Написать сообщение

2794
    # 22 марта 2018 20:24
    ghost100:

asdfghbv:

Где эти форумчане с "китайцами", которые "знатоки" по Самсунгам, в отличие от настоящих владельцев? Хочется еще поговорить про 2-3 часа работы экрана, насколько бы ни был это странный параметр, но раз уж местные считают это показателем

этот трюк хорошо известен, зря стараетесь.

для достижения 6-8 часов экрана на самсунге достаточно сидеть на одном месте в офисе под вай фаем и смотреть фильм или использовать браузер.

так что ничего уникального вы не показали.

Это на китайцах так делают? =))))

<p>пункт правил 3.3</p>
  • asdfghbv Member
    офлайн
    asdfghbv Member

308

15 лет на сайте
    пользователь #288167

Написать сообщение

308
    # 22 марта 2018 20:46 Редактировалось asdfghbv, 1 раз.

ghost100, не знаю, кто и какие трюки делает и изобретает, честно говоря, но придумывать вам мое расписание дня, скажем, немного странно. А поэтому давайте без фантазий про фильмы и офисы, ведь я специально для предупреждения таких разговоров сделал полный скрин лога батареи.
    Хочу пояснить во избежание споров с вами и вашими единомышленниками: я не доказываю, что это самый энергоэффективный телефон (я даже знаю, что это не так), я просто решил показать, что лично мой опыт использования говорит о (как минимум!) 4х часах экрана при полной нагрузке (для меня). А поэтому разговоры про в 2+ раза более живучих "китайцев" кажутся немного странными (опять же, лично для меня).

• cersanit Member
    офлайн
    cersanit Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #356087

Написать сообщение

226
    # 22 марта 2018 21:23
    asdfghbv:

ghost100, не знаю, кто и какие трюки делает и изобретает, честно говоря, но придумывать вам мое расписание дня, скажем, немного странно. А поэтому давайте без фантазий про фильмы и офисы, ведь я специально для предупреждения таких разговоров сделал полный скрин лога батареи.
    Хочу пояснить во избежание споров с вами и вашими единомышленниками: я не доказываю, что это самый энергоэффективный телефон (я даже знаю, что это не так), я просто решил показать, что лично мой опыт использования говорит о (как минимум!) 4х часах экрана при полной нагрузке (для меня). А поэтому разговоры про в 2+ раза более живучих "китайцев" кажутся немного странными (опять же, лично для меня).

Поддерживаю, лично у меня 50% в среднем остаток батареи на вечер. На батарею грех жаловаться.
    Хотя чего там доказывать товарищам «китайцам», уверовавших в сяоми и хуявеев..

офлайн
    epitaphia Senior Member

1438

12 лет на сайте
    пользователь #1166577

Написать сообщение

1438
    # 22 марта 2018 21:37 Редактировалось epitaphia, 1 раз.

Более того, по своему опыту вижу, что батареи самсунговские ресурс свой крайне медленно расходуют. За полтора года ушло лишь 8-10% циклов батареи на моем смарте. Это значит, что им можно пользоваться до самой замены аппарата и менять сам АКБ нет никакого смысла.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13446

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13446
    # 22 марта 2018 22:08 Редактировалось ghost100, 3 раз(а).
    asdfghbv:

А поэтому давайте без фантазий про фильмы и офисы, ведь я специально для предупреждения таких разговоров сделал полный скрин лога батареи.

сеть оператора связи 3-6%, так что вы от вай фая не отходили.

epitaphia:

За полтора года ушло лишь 8-10% циклов батареи на моем смарте.

дайте пруф.