trooha, уу, зачет
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Tony Bennett & Lady Gaga - The Lady Is A Tramp
Стильно! )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
726 |
14 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Tony Bennett & Lady Gaga - The Lady Is A Tramp
Стильно!
Чем то напомнил клип стиль Френка Синатры
trooha:Tony Bennett & Lady Gaga - The Lady Is A Tramp
а ведь здорово!
Не могу не согласиться. Класс
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
ну вы даете, это же мусор
клип однодневка, безобразный совершенно
не знаю что классного, может быть она еще в таком образе просто не была
а вы представьте, что вы нечано наткнулись на это просматривая случайные ролики на ютюбе ипри этом никакой ледигаги не знаете.... ваша реакция и оценка?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
O4ydo:представьте, что вы нечано наткнулись на это просматривая случайные ролики на ютюбе ипри этом никакой ледигаги не знаете...
Что касается меня, то оно всё почти так и было Я и сейчас о Гаге ничего не знаю, да и знать не хочу - кроме песен и клипов меня абсолютно ничего не интересует, как никогда не интересовали ни личная жизнь Фредди и сэра Элтона (сорри за аналогию), ни распри в своё время внутри Битлз, ABBA или Deep Purple. И мне не нужно рассказывать, какой Блэкмор был самодур, и почему Уотерс ушёл из Pink Floyd (не смотря ни на что, они навсегда останутся для меня музыкальными гениями). А главное мне не надо объяснять, кто из артистов играет и поёт, а кто только стоит с гитарой и открывает рот под ''вылизанную'' где-нибудь в Abbey Road фонограмму. Всё это, как правило, я слышу своими собственными улитками и в состоянии проанализировать услышанное на уровне консонансов и диссонансов, а, быть может, и глубже ) Более того, я никогда не понимал навешивания ярлыков, а-ля ''это же мусор'' или ''клип однодневка''.
Поживём, как говорится, увидим!
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
7630 |
13 лет на сайте Город:
|
O4ydo, что же ты тогда сидишь в Чикаге, а не поближе к Валааму или Иерусалиму? Или где там твои символы вечности?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6270 |
16 лет на сайте Город:
|
Американская певица Леди Гага стала триумфатором церемонии MTV Europe Music Awards, которая состоялась в ночь на 7 ноября в Белфасте, Северная Ирландия. Об этом сообщается на сайте премии.
25-летняя исполнительница получила больше наград, чем кто-либо из номинантов, став обладательницей четырех статуэток, в том числе в категории "Лучшая исполнительница" . Композиция Леди Гаги "Born This Way" была признана лучшей песней года, а клип на нее - лучшим видео года. Кроме того, жюри отметило поклонников Леди Гаги, объявив певицу победителем в категории "Лучшая поддержка фанатов". Всего певица была номинирована в шести категориях.
Поздравляем!!!
O4ydo,
какое это вообще имеет значение
Большое. Не спрыгивай.
Он вроде как она ))
Странно, по манерам похожа на обычного школьника.
avalanshe, объясни какое и я попытаюсь объяснить что слушаю, тк это самый сложный вопрос, который можно задать человеку неравнодушному к музыке
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
O4ydo, позволю себе пригласить Вас в соседнюю ветку: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=50585&start=960 в которой, поверьте на слово,
Вы сможете в абсолютно дружественной обстановке высказать всё, что пожелаете, о ваших музыкальных предпочтениях
Кстати сказать, буквально сегодня там объявлен импровизированный конкурс на довольно актуальную для ветки тему.
Не желаете ли поучаствовать? ) Возможно, найдёте единомышленников Да и нам, признаться, для объективности слегка не хватает мнения представительницы прекрасного пола...
O4ydo,
Это поможет определить степень твоих претензий на право критики и вес твоих мнений о том либо ином исполнителе.
Пока даю тебе нулевой вес, потому что ты любишь группы Король и Шут, Раммштайн, Фактор-2.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
avalanshe, на Раммштайн не наезжай, э
Не фанат и не любитель, но есть малоизвестные вещи, просто впечатляющие..
avalanshe:Это поможет определить степень твоих претензий на право критики и вес твоих мнений о том либо ином исполнителе.
Пока даю тебе нулевой вес, потому что ты любишь группы Король и Шут, Раммштайн, Фактор-2.
обоже, где ж взять столько желания доказывать что-то психованному фанату леди гаги
где набраться этого больного самомнения, чтобы кинуться рассказывать какой я эксклюзивный меломан, чтобы приобрести наконец-то вес!!
O4ydo,
психованному фанату леди гаги
Я скорее фанат объективности.
где набраться этого больного самомнения, чтобы кинуться рассказывать какой я эксклюзивный меломан, чтобы приобрести наконец-то вес!!
Т.е вы согласны со своим нулевым весом?
Alex-manutd,
Извините если затронул любимую группу вашего детства.