ПВ, Нет. А поставить сам Скайп, и звонить со Скайпа на Скайп тебе тоже религия не позволяет? ))))
Вот химики, лишь бы жизнь простой не казалась, как придумают себе задачи ))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
ПВ, Нет. А поставить сам Скайп, и звонить со Скайпа на Скайп тебе тоже религия не позволяет? ))))
Patriarch78:ПВ, Нет. А поставить сам Скайп, и звонить со Скайпа на Скайп тебе тоже религия не позволяет? ))))
Религия позволяет, но уже привык к видео
|
офлайн
ivanov.slon
Senior Member
|
|
|
854 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010:ivanov.slon, добавить не мешало бы по прошивке инфу, а так супер.
спс,первая версия собиралась практически на коленки, буду продолжать
ivanov.slon, полная инструкция по прошивке на прошлой странице. а ссылка на прошиву на странице 9 
|
офлайн
ivanov.slon
Senior Member
|
|
|
854 |
15 лет на сайте Город:
|
zmey2010:ivanov.slon, полная инструкция по прошивке на прошлой странице. а ссылка на прошиву на странице 9
всё сделаю, а пока домой к холодильнику:beer:, до вечера
Вроде как нашел подходящее автомобильное зарядное. Должно подходить от Sony PSP (5V 2A). Штекер тоже очень похож. Может кто в Минске сможет живьем на него посмотреть? А то заказывать (http://www.portative.by/good/3420) неглядя неохота.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
ПВ, Видеозвонки через скайп не видел софтов, чтоб поддерживали. Да и честно, особо не искал.
|
офлайн
Jaroslav147
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Patriarch78:ПВ, Нет. А поставить сам Скайп, и звонить со Скайпа на Скайп тебе тоже религия не позволяет? ))))
вот у меня например не получается(нет инстальника нигде!!!!!!!!!!)
Время потестить нормально нет. Кто скажет? Действительно ЗУ от с350, купленное на рынке, заряжает сей девайс нормально. Или же надо перепаивать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Saturn:Patriarch78, в чем чушь? что перепаивать не надо?
Или в этой ветке или в соседней писалось, что значок зарядки показывает, но процент заряда падает
Я и писал. Но вот разрядить и поставить на зарядку на длительное время возможности нет. Только на работу утром 20 мин езды, а этого мало. Может кто-нибудь потестить по-настоящему и скажет вердикт.
Уважаемые обладатели S7 , может ли-кто скачать системны папки и файлы с тела через Root explorer и выложить на шару или фриспейс.
Заранее спасибо.
Есть хорошие проги, Android Commander и QtADB 0.7.2 .На теле должен быть установлен бузи бокс.
Через их тоже мона лазить по систем файлам и по телу через комп.
Клава с твёрдым знаком и голосовым набором Smart Keyboard Pro
http://depositfiles.com/files/f73etoqke

|
офлайн
ivanov.slon
Senior Member
|
|
|
854 |
15 лет на сайте Город:
|
aoi~ka:Клава с твёрдым знаком и голосовым набором Smart Keyboard Pro
а как голосовой набор работает??
Здравствуйте, есть проблема: нужен QIP, но под андроид его нет, зато есть версия под яву которая не хочет устанавливаться на сей девайс.
Было скачено:
установщик java нашел(малоли кому...) http://www.android-app.ru/download/Java_J2ME_Runner.apk
от Jaroslav147 и собственно сам QIP как jad так и jar
При установке и открытии явы пишет: Ошибка приложения! Произошла неожиданная остановка приложения Программа установки пакета (процесс com.android.packageinstaller). Повторите попытку
Соответственно пишет про явовские файлы - Открыть невозможно
Прошивка родная,не разлочен.
Заранее спасибо за помощь.