NafNaf3, да вроде все так, только канал данных имеет лишь рдно значение : пакетные данные.
NafNaf3, да вроде все так, только канал данных имеет лишь рдно значение : пакетные данные.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
AK_JR:NafNaf3, да вроде все так, только канал данных имеет лишь рдно значение : пакетные данные.
Ты точно в функцию "Настройки" входишь.
У меня вот так.
AK_JR:NafNaf3, да вроде все так, только канал данных имеет лишь рдно значение : пакетные данные.
именно так, только одно значение "пакетные данные", у меня тоже так. Прошивка 6-ая.
Причем, что интересно, на второй день пользования (новый телефон) решил прописать профили - ММС, 3Г, Велком ГПРС, МТС ГПРС. Смотрю, а они уже стоят (кроме 3Г) и рабочие (вбил только имя пользователя и пароль). Я вот до сих пор думаю, откуда... Вместе с Сим-картой (сильвер) перекочевали что-ли, или до меня кто-то пробовал, но чтоб так совпали именно эти профили..
Настройки все правильные были, заработали еще вчера после второй перезагрузки . Дайте линк на плейер для ави, желательно сис (не архив)
ПРЕДЛАГАЮ создать список самых полезных и необходимых программ, типа эдакого джентельменского набора.
Сам и начну:
*FExplorer
*FSCaller
*AdobePDFReader
*Fget
*ProfiMail
*Simworks_Anti-Virus
*appman
*breader
*MENUPRO
*Zipman
*Notepad
*MobiFactor.Internet.Time.
*Crystal2Mobile.Player.
*CellTrack
AK_JR, штук сто можно туда вписать...
Всем качать и устанавливать с вышеназванного сайта все подряд. О результатах сообщайте
Хочу,чтобы мне ответілі на моі вопросы.Вот думаю купіть 6630.І думаю,стоіт лі мне ето делать.Мне вашче нужен смарт,у каторого есть блютўз.По опісанію 6630 мне падходіт.
Кароче стоит ли мне покупать 6630 или за такое бабло купить апарат другой,или лучше купить апарат другой марки?
Раманыч, блютуз-это единственное что вм нужно от смарта? он есить и в 3650.Если размерами великоват,то 660о,что все же значительнее дешевле.Или вы выбираете только из новых?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
AK_JR, все правильно Karantin, сказал.
Бессмысленная затея.
Есть две проги, которыми пульзуются практически все смартоводы:
это файл-менеджер (тот же FExplorer ) и FSCaller.
Остальные же, каждый устанавливает по своему приоритету.
Кароче мне нужен апарат.Цена до 350$.Подскажите какой взять.Хочу 6630,потому что у всех смартов близких по цене к нему нет стерео.И ваще скажите,стоит ли брать Nokia
не, 7610 не стерео. а этот 6630 больно здоровый
в тихом месте, если приложить телефон к уху - он жужжит у вас?
у меня да .... жужжит
я как-то тоже обратил внимание как только купил ... но потом забил ...
за 350$ бери уже 6680 или 6681,а на 6630 цена где-то на 100 ниже (примерно конечно)
рюманыч, если новый, то в КАТАЛОГЕ (вверху страницы), если б/у то в "БАРАХОЛКЕ" (поиск по слову 6630 или какой тебе нужен)