Привет, будущие соседи!!!
Давайте знакомиться и делиться информацией по поводу строительства дома № 6
Всем привет!
Очередная порция фото нашего домика по состоянию на 8 марта 7часов вечера
Радует, что и в праздники работа не останавливается: в 3-ем подъезде на втором этаже горел свет, бетономешалка усиленно мешала бетон, а по стройке ходили рабочие.
По фото можно немного прикинуть где запад и соответственно восток.
Очень понравился балкон в трешках - очень даже большой
В доме напротив (ЗАОПБ №5 по г.п.) уже готовы сваи (последнее фото)
Так что, есть все предпосылки, что дом будет сдан без задержек... по крайней мере очень хочется в это верить
Здравствуйте, уважаемые соседи, мы строим кв. №48, 1 подъезд. Скажите, какие плиты будут? А на счет деревянных стеклопакетов, так это же не плохо, главное чтобы не форточная система была.
? А на счет деревянных стеклопакетов
Эх, как же не хочется деревянных... слышала, что они рассыхаются и воду пропускают и открываются/закрываются плохо.
Но в 4-м доме изначально тоже планировались деревянные, а в процессе поменялось.. может на собрании еще переиграем
Всем новеньким - Welcome
офлайн
prz_djoker
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
vadila_08, Поздравляю!
Зай4енок, плиты 100% электрические
Andrey_ava, примерный вариант отделки квартир можно глянуть в соседней веточке дома №21 по г.п. и еще много фото на сайте Домбровка-6
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
632 |
14 лет на сайте Город:
|
Loxis:Эх, как же не хочется деревянных... слышала, что они рассыхаются и воду пропускают и открываются/закрываются плохо.
Но в 4-м доме изначально тоже планировались деревянные, а в процессе поменялось.. может на собрании еще переиграем
А я за деревянные. Они, наверное, более экологичные.
JannaLuisa:Loxis :Эх, как же не хочется деревянных... слышала, что они рассыхаются и воду пропускают и открываются/закрываются плохо.
+1
Зай4енок:JannaLuisa:Loxis :Эх, как же не хочется деревянных... слышала, что они рассыхаются и воду пропускают и открываются/закрываются плохо.
+1
По мне лучше пластик! Он практичнее.
vadila_08:Зай4енок:JannaLuisa:Loxis :Эх, как же не хочется деревянных... слышала, что они рассыхаются и воду пропускают и открываются/закрываются плохо.
+1
По мне лучше пластик! Он практичнее.
У всех может быть разное отношение к материалу окон. Лично я после деревянных нарадоваться не могу ПВХ: улучшилась тепло и шумоизоляция, красить и заклеивать на зиму не надо и т. д. Главное, чтобы технологию при установке не нарушили и откосы правильно сделали. За ПВХ!!!
Дерево - оно-то получше будет, согласна..
но те окна, которые ставят во всех домах с отделкой - жалкое зрелище: и текут, и свозит, и рассыхаются, и деформируются
И если в результате получим деревянные, то все равно придется их менять на что-то более подходящее сразу после заселения, а это доп расходы ...
Loxis:Дерево - оно-то получше будет, согласна..
но те окна, которые ставят во всех домах с отделкой - жалкое зрелище: и текут, и свозит, и рассыхаются, и деформируются
И если в результате получим деревянные, то все равно придется их менять на что-то более подходящее сразу после заселения, а это доп расходы ...
Правильная мысль! Хорошие деревянные стеклопакеты дорого стоят, нам такие точно не поставят.
vadila_08:Так что нужно ставить ПВХ.
Если так, то конечно лучше пластик. А вообще главное чтобы тепло было и качественно установлено.
Всем привет, мне вчера предложили строитсь в этом доме 33 квартиру по 3016000 за метр. Стою на очереди в исполкоме с 89 года. Что скажете?
koshasan:Всем привет, мне вчера предложили строитсь в этом доме 33 квартиру по 3016000 за метр. Стою на очереди в исполкоме с 89 года. Что скажете?
Решать вам, а в случае положительного ответа - добро пожаловать, 1 подъезд растет!
koshasan,
Стою на очереди в исполкоме с 89 года. Что скажете?
исполком должен медали давать, за выдержку и терпение
А если без иронии, обещают сдачу дома в сентябре. Дом заявлен как энергоэффективный.
Сейчас можете подъехать на место стройки и посмотреть что и как .. так сказать для принятия правильного решения.