Батя:Yula что означает твое много значительное мда..., уточняю все енто было после футбола и у каждого своя програма или я не прав?
Определенно Батя
Батя:Yula что означает твое много значительное мда..., уточняю все енто было после футбола и у каждого своя програма или я не прав?
Определенно Батя
Здрасти всем играющим и не очень!
Ну, вот навалилась вторая половина недели, но впереди светлая суббота.
И начаться она должна с футбола, кто нибудь против?
Судя по предыдущему сообщению от srg и Бати шоу с футболом состоялось , только , что-то Yula ничего не заметила? И это странно.
Может кто-то отвлек ее не на шутку, а?
Ладно хватит трепаться, теперь по делу.
7 СЕНТЯБРЯ ИДЕМ ИГРАТЬ ФУТБОЛ ???????????
Скорей всего приду куда же я денусь, да и srg кой чего новенького(кую) обещал, или я не прав?
Yula:SRG ну ну...ребята расскажите потом кто такая
Уж не та ли красоточка с кем мы тайскую самогоночку пили???
Vadnov:Уж не та ли красоточка с кем мы тайскую самогоночку пили???
Тсс-ссс! Зачем так громко.
Да, srg, подвел ты товарищей, не пришел на игру, вон Mortis хоть и опоздал но пришел.
Поиграли класно если не считать что мне ногу повредили, то все нармуль.
2srg не хороший ты человек на обещал а сам...
Батя и когда йа это абисчал придти? У меня сення работа и ничего таково я не обещал. Йа и сам тосковал по мячику и товарищам в бутсах еще надо кой-чего сказать было. Однако, не судьба.
2srg Надеюсь в следующую субботу все таки будешь, а обещал прити в прошлую субботу у меня даже свидетели есть, Yula например, если надо я еще свидетелей найду
в следующую субботу буду...праздник жа...надо чето веселое придумать...типа саммит какой...
Ваднов...ты чего тут забыл....ты у нас в черном списке среди футболистов...выгнан с позором...вот и нечего сюда соваться
Праздник праздником, а в футбол идем играть или сразу в бол прямо на поле паляну накрыть.
Здрасти всем и даже не игравшим лодырям и бездельникам!
Кто не пришел в субботу тот много потерял.
Борьба была не на жизнь, а на смерть. Играли великолепно. Большинству забитых голов профессионалы бы позавидовали, остальные халявные
Во как!
Появился восходящий форвард в желтой майке, вернее майка была, а вот форвардом он стал на прошедшей игре, кто не знает это Димка
У меня даже мышцы болят, так заставляли бегать, злодеи соперники.
Счет отважный 20:19
В общем остались только приятные воспоминания. С удовольствием бы повторил в следующую субботу, да боюсь праздники могут помешать, ХОТЯ...............
Поговорим ближе к пятнице.
Всем удачи!
пост удалили
матч в субботу в 11.00 на том же месте...дальнейшие объявления по аське 28446230 или по телефону 6475847
В субботу 14/09/02 все на футбол!
В 10:50 на ст. м. Академия наук, магазин "Академкнига".
Тел. для справок: 6475847.