avesta:
у меня на свадьбе вел Арсений Седов. В агенстве цены мне не понравились, и я вышла на него через интернет, где на форуме просто спросила у девушки его номер! надо сказать что так НАМНОГО дешевле- поэтому уж лучше поискать)
Арсений понравился с первой встречи- очень внимательный к деталям и пожеланиям. Праздник превзошел все мои ожидания! я просто в восторге! гости ко мне подходили в течения вечера и говорили что очень классно и ведущий просто супер- с чувство юмора есть и тактичный!!! шутил, прикалывался и при этом сумел никого не обидеть! в конце вечера гости прощаясь особенно отмечали работу ведущего- Восторг! Арсений Седов профессионал и мастер своего дела!
всем весело было - и "взрослым" и молодежи- очень душевный праздник получился, я о таком "идеальном- добром-веселом-теплом и НАСТОЯЩЕМ искреннем празднике даже не могла подумать- оказывается свадьбы бывают идеальными!)
У нас также был Арсений Седов. Но впечатление несколько иное. Плюсы: неплохие шутки экспромт, живая, активная манера общения с публикой. Минус большой: 20 раз оговоренные детали и 30 раз откорректированный мною сценарий оказались напрасными. Арсений провел свадьбу по шаблону, как делает это уже 12 лет своей карьеры шоумена.
Из ведущих очень нравится Дмитрий Новиков. Очень приятный, обоятельный молодой человек, внимательный к гостям. Но он был на свадьбе у близких друзей, и не хотелось повторяться.
Многие любят Глеба Давыдова. Наблюдала его в работе раза 3-4. Мне кажется, он немного скучноват, не хватает ему какого-то драйва. Впрочем, все зависит от концепции мероприятия.