Соль,
Точно!
Жаль, что чернокожий по легенде
Так бы своего любимого Шона запостила ![]()
Соль,
Точно!
Жаль, что чернокожий по легенде
Так бы своего любимого Шона запостила ![]()
cati-66, эх, это немного аватара предполагаемого соавтора тогда сбила..
.
Который не явился
.
Ну может появится еще... Наверное стесняется пока ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Byratinko, скажи... тебе ведь уже страшно... ты немного дрожишь.
Тень страшного черного человека уже промелькнула в длинных корридорах санатория. Эта тишина и тусклый свет лампы пугают твое сердце. Так может начаться страшная глава.
Виктор Иванович вызвал бригаду чистильщиков, они уже спешат.
Byratinko, тебе страшно?
Не бойся, все останутся живы ![]()
Alex__fox:Не бойся, все останутся живы
![]()
Мне пофиг на всех
Самой бы ноги унести
Аллочка рассекала по вестибюлю пансионата. Одной ножкой пишет, другой зачёркивает. Хоккеисты (пенсы с клюками) засматривались на её "писанину" и вожделенно цокали вставными челюстями. Навстречу нарисовался вчерашний обобранный лошок. Аллочка пристально взглянула на него при свете дня и вдарила по тормозам....
Бывали в жизни Аллочки трагедии и комедии, никого она не жаловала и не боялась, кроме одного.
В давнее прошлое, выискивая нишу в криминальной среде, судьба завела её в антифеминистский МК. С кассой которого она успешно растворилась в тумане. Главарём подпольного клуба был известный шабановский пикирующий лётчик-налётчик по кликухе Еропланёр. Узнав про пропажу общака, Еропланёр грозился расписать Аллочке личико и настучать прекрасным фейсиком об тейбл. Ну он там ещё много чего кричал в гневе...., но Аллочка не употребляла ненормативной лексики. Даже в редких мыслях.
Катастрофа! Лошок при рассмотрении оказался этим самым Еропланёром. Аллочка метнулась в номер, покидала в сидор жидкие пожитки и как была босиком окольными путями рванула на трассу.
-- Ноги в руки и валить отсюда, хрен с ними, с сапогами! И тут она вспомнила, что на мамбе познакомилась с индусом, который звал её взамуж.
-- Эврика! -- Аллочка подпрыгнула, -- в Индии мне сапоги ни к чему. И там много много диких обезьян, тьфу, богатых махарадж или махараджей? Один чёрт, главное, богатых!
Зайцем выскочила на трассу наперерез Камазу....
Аллочка не такая, она ж азартная и так легко не здается, она должна остаться в санатории
очень интересный яркий персонаж. нельзя так с читателем 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Byratinko:Зайцем выскочила на трассу наперерез Камазу....
слышь, аллочка, ты не офигела.
Я там на Витька нашего нарыла уже компрмату целый багажник. А ты деру? Зачем баламутила прокурорские ресурсы?
Давай дуй к нему и намекай шо его песенка спета и пусть скоро приедут граждане в коротких пиджаках
|
офлайн
Ёлка-моталка
Senior Member
|
|
|
2469 |
11 лет на сайте Город:
|
Екатерина Альбертовна была довольна.
В кои то веки бестолковая Алка подцепила действительно жирного карася. И икрой.
Витёк оказался человек в узких кругах широко известный. Узнав, на чём сидит этот соколик, Катька от греха подальше решила было таку важну цацу не трогать.
Но разведка донесла, что кресло под Витьком зашаталось. Обнаглел человечек, не по чину брать стал. Делился с кем надо всё неохотней. И вообще, поговаривают, спрыгнуть решил. Такое в системе не прощается.
Мужнин зам по секрету шепнул, что не сегодня-завтра на Витька скажут "Фас". А там всё по отработанной схеме- дело, суд, конфискация. Можно всё отдать родному государству на поддержание социально ориентированной экономики и выйти на свободу с чистой совестью и голой *опой. Можно зажать пару лямов и отсидеть за них лет восемь.
В любом случае до Витькиных пенёнзов Кате будет не добраться. Совать руки в раскрученный маховик государственной махины может только самоубийца.
Катька же дурой не была. Осторожности она научилась ещё в первом классе, когда тырила по раздевалкам мелочь из карманов. С тех пор наглость, хитрость и умение вовремя сматываться позволяли ей жить в своё удовольствие и ни в чём себе не отказывать.
Разумеется, доверить Алке пощипать лоха Катя не могла. Алка была дурой. Из-за её жадности и тупости они уже не раз могли погореть. Сколько раз Катя в последний момент удерживала напарницу от глупостей ещё в те времена, когда они на пару разводили арабчат в "Москве" и "Юльке"!
Сейчас на кону стояли совсем другие суммы, чем пара сотен баксов.
А деньги Кате были очень нужны. Она давно уже не Катька, а Екатерина Альбертовна. И расходы у неё совсем другие. Тем более, в последнее время Катя всё чаще задумывалась, что пора радикально заняться внешностью, годы-то идут.
Швейцарская клиника, куда она направила запрос о стоимости пластической операции и полугодовом пребывании в пансионате, откуда все выходят прекрасными, как Афродиты из пены морской, наконец прислала счёт. Который заставил Екатерину Альбертовну охнуть и вспомнить несколько крепких выражений, которые вслух она уже давно не произносила.
-Ну ни фига себе аппетиты у капиталистов проклятых,- только и сказала она тогда.
Но делать нечего, надо думать, где деньги взять.
Муж не мог дать и сотой части нужной суммы. Как все государевы люди, он был трусоват, подловат, твёрдо знал своё место и на дерзкие эскапады решительно не способен.
Нужно было действовать самой. И вот, похоже, её час пробил.
Екатерина Альбертовна одёрнула возле зеркала туго облегающую кожаную юбку, взбила чёрные как вороново крыло волосы, подвела яркие голубые глаза и отправилась на охоту.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Виктор Иванович скучал в ожидании. Сегодня он получил данные о своих шантажистках. Внимательно изучив материал, Виктор Иванович решил немного проучить этих зеленых девиц, которые хотели постричь такого серьезного бобра, как он. Череп вчера приехал, привез с собой команду.
Они расселились в разных номерах и сняли дом в деревне. Ребята сделали хорошую работенку, осталось только закончить дело до конца. Виктор Иванович не любил незаконченных дел, а потому скучал в ожидании.
......
Екатерина Альбертовна ждала Аллочку с хорошими новостями. Алка была связной. В обед она сказала, что клиент готов расстаться с 250-ю тысячами зеленых в обмен на то, что зам. замолчит. Навсегда. Он даже готов был дать задаток для такого серьезного дела и девочки уже потирали свои ладошки от предвкушения улова на 50 кусков.
Ближе к полудню, когда Аллочка должна была зайти к Кате в номер, в дверь постучали. Катя открыла дверь.
Двое мужчин в черном зашли в комнату, взяли ее под руки и усадили в кресло. Молча связав руки и ноги скотчем, а также заклеив рот, ее усадили в коляску и покатили к черному входу, у которого стоял микроавтобус с затемненными стеклами. Выйдя из номера, они встретили на своем пути девушку. Она шла по корридору в сторону корпуса лечебной физкультуры. Это была Эля. Разминувшись с людьми в черном Эля ускорила ход. Это свидетель - сказал один из похитителей и что-то сказал по рации.
В конце корридора Элю встретил такой же мужчина, который приложил ей к лицу платок с хлороформом, потом взвалил ее хрупкое тело себе на плечи и стал догонять своих спутников. Девушек бросили на заднее сиденье, на котором уже лежала Аллочка, машина взвизгнув новенькими шинами умчалась прочь от санатория.
........
Я сидел перед монитором в своем номере и читал новости. В комнату влетел Валера. Он был очень взволнован.
- там какие-то уроды увезли Алку на черной машине... и еще эту, ну как ее, которая из зазеркалья.
- Элю? Которая ездила с нами в райцентр?
- Да ее, она висела на плече у одного из них. Потом ее закинули в машину.
Надо что-то делать. Звонить в милицию, искать их.Алка пропадет.
- Подожди не кипиши. Сядь, спокойно опиши, что ты видел, как они выглядели, что у них за машина. Может еще какие детали вспомнишь.
- внутри у меня все кипело. Я достал сигарету, чиркнул спичкой, облако дыма улетело в форточку.
- Мне кажется, я знаю что делать....
Валера посмотрел на меня с надеждой.
Марсио скрылся и Эля направилась в свой номер. Оля сидела в кресле, платье висело поутюженным. Подруга у нее была замечательной.
- Ты где пропала?
Оля была взволнована
- Гуляла…
Рассказывать о случившемся ей не хотелось сейчас.
- У тебя виза есть?
- Виза? Есть, конечно
Оля удивилась такому вопросу
- Отлично! Завтра мы с тобой уезжаем в Друскиненкай отдыхать и развлекаться
Эля засветилась в предвкушении грядущих событий
- В Друскиненкай?
Оля привыкла к причудам своей подруги. А сейчас она поняла, что что-то произошло. Но вопросов не задавала. Это было бесполезно. Эля рассказывает только тогда, когда сама хочет. Пытать – лишняя трата времени.
- А поехали! Но сначала мы пойдем на местную вечеринку. Я что зря ресницы красила и платье тебе гладила. Бармен весь санаторий перевернул в поисках утюга. Ты просто обязана пойти.
Больше всего сейчас Элеоноре не хотелось видеть всех этих людей, а тем более наряжаться. Но отказать подруге она не могла.
Прихорошившись, они вышли из номера…
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Игорь Иванович Черепов по кличке Череп был давним приятелем Виктора Ивановича. Всю грязную работу Виктор Иванович поручал ему. У каждого человека есть либо враги, либо недоброжелатели. И тех и других у Виктора Ивановича было достаточно. Все хотели его либо подвинуть, либо сбросить, но часто сами пропадали и память о них рассеивалась.
У Черепа с детства был очень низкий болевой порог и отсутствие страха полностью. Виктор Иванович подозревал, что Череп имеет какое-то отклонение психики по этому поводу, но этот момент был даже на руку шефу. Сейчас он поручил ему выбить все сведения о своем заме. Где он сидит, кто с ним разговаривал, какое в зоне начальство, есть ли у зама работа и как с ним можно встретиться. Виктор Иванович подумывал , что неплохо было бы, если б зама хватил какой-нибудь сердечный приступ и даже думал его организовать.
.....
Черный микроавтобус двигался по шоссе по направлению к одной деревне, которая находилась километрах в 30-ти от санатория. Место там тихое, глухое, можно сказать хутор. Череп снял там домик на месяц и теперь пленников везли туда.
Блин
Может после вечеринки меня украдут. Я уже накрасилась. Не пропадать же даром труду ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В санатории начался ужин.
Тетки всех мастей и размеров в спортивных костюмах лениво брели в столовую шаркая резиновыми шлепками. Отвратительное зрелище - подумала Катя и поморщилась. И как они могут себе позволить в таком виде появляться перед незнакомыми людьми? Какая-то больница, честное слово - мысленно сокрушалась она.
В столовой в углу висел старенький телевизор из которого вещал Андрюша Малахов. Принимающие ужин молча жевали уставившись на него, переживали, что же покажет тест ДНК героини?
Екатерина Альбертовна с невозмутимым лицом двинулась к раздаче.
- Доброго вечера, - поздоровалась она с пышногрудой женщиной с черпаком, которая накладывала порции. - Что у вас сегодня вкусненькое?
Екатерина Альбертовна старалась быть воплощением вежливости и доброжелательности, ей не нужно было внимание. Фыркать и строить из себя фифу было не выгодно. Главное слиться с толпой, главное слиться с толпой.. как мантру про себя убеждала она сама себя.
- Вот, пожалуйста, - улыбнулась раздатчица, - На первое есть солянка, на второе попробуйте наши рыбные котлетки и пюре. Салатик "Здоровье" обязательно возьмите.
Какая прелесть. Екатерина Альбертовна в последний раз ела в столовой на 1 курсе, когда на первое и второе не хватало и приходилось выбирать что-то одно.
Набрав тарелок на поднос, она устремилась к столику в дальнем углу. Она уже знала, что Объект должен прибыть с минуты на минуту. Сегодня ее задачей было наблюдение. Ей нужно было обдумать стратегию и рассчитать подход к нему. Таких тертых калачей просто так не возьмешь, тут нужен хороший план.
Ровно в 19.00 в помещение зашел мужчина средних лет. Вернее зашел сначала живот, а потом вошло усато плешивое тело.
- Какая отвратительная рожа!, - пришла первая мысль. - И Аллка еще хотела с ним лечь в постель? О Боги, нет, я не буду про это думать, мне надо еще есть эту еду, вид которой итак аппетита не приносил.
Мужчина уселся посреди зала, он ждал свои традиционные пельмени.
Alex__fox:Двое мужчин в черном зашли в комнату, взяли ее под руки и усадили на кресло. Молча связав руки и ноги скотчем, а также заклеив рот, ее усадили в коляску и покатили к черному входу, у которого стоял микроавтобус с затемненными стеклами.
не знаю кого вы там схватили, лично я ем солянку и рыбные котлеты в столовке 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У каждого свой вариант развития событий.
Я подожду.
Вы пишите.
Вас еще освобождать надо будет.
У меня уже есть план.
Я потом озвучу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Alex__fox, каков хитрец.
взял и всех убил.
так может я щас тоже достану автомат и всех героев постреляю?)))
Так не честно)))
Эля вошла в зал столовой. Ее сразу привлек взгляд новой дамы, сидевшей в дальнем правом углу. Она с таким изумлением на нее смотрела и чуть не поперхнулась салатом. Посередине зала восседала груда сала в костюме с салфеткой, воткнутой за воротничок и куча постояльцев. Которые просто глазели на все происходящее и жевали. Малахов был им уже не интересен.
- Оля, тебе не кажется, что мой наряд не к месту?
Эля хихикнула, обратившись к подруге
Кот-Обормот,
![]()
меня тоже перепутали
я и дефилирую среди столиков в столовке ![]()