Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag

Турнирная таблица
Сайт чемпионата
За любые политические или просто оскорбительные посты (в том числе и на национальные темы) независимо от направления оскорбления будет выставляться карточка (c) hag
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
1493597:Statik1987:пока Испания - Рональдо - лучший.
mars-1983:Думаю один Роналду достоин его выиграть.
Интересно,только меня бесит Рональдо???
нет, не только
..... у меня вообще тяжелый случай
....Роналду бесит, а как комментит Новицкий нравится ![]()
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
Один плохой матч, как обычно помнят только худшие матчи, фанаты за то чтобы играл сменщик Де Хеа
|
офлайн
MrAndersonQQ
Senior Member
|
|
|
929 |
11 лет на сайте Город:
|
1493597:Омиго:а как комментит Новицкий нравится
Ну с этим большинство не согласится
Не согласятся те, кто слышал как комментирует Розанов или Елагин. Если не видел лучшего, то и Новицкий понравится
Розанов это российский Новицкий. Столько бесполезных эпитетов лепит, что уши вянут уже через 5 минут.
На Матче больше всего Денис Казанский нравится, вообще идеальный вариант для меня - ничего не рассказывает, только то что на поле, вставит какую-нибудь нелепую шутку раз в 5 минут
Но он скорее для унылых и средних по накалу матчей
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
skroo:ничего не рассказывает, только то что на поле
на вкус и цвет
то что на поле я и сам вижу, мне интереснее послушать, что творится/творилось вне его
Похоже судья решил в этом матче насвистеть все, что его коллега не насвистел в матче германия -мексика ![]()
Судейство вообще интересное: за удар в лицо локтем даже карту не показали, за конкретное удерживание атакующего футболиста за майку - аналогично. И это так, навскидку. Такое впечатление, что сделали установку - минимум желтых/красных карт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, подскажите кто как смотрит футбол за городом. В цифровой державе 8 дохлых каналов по эфиру и ни по одному нет трансляции! TVR.BY морозит картинку так, что смотреть невозможно. Пробовал разных провайдеров и разные девайсы - всё одно и то же. Даже дома фильмы в HD идут без проблем, а футбол "морозит". Выходные на даче опять без футбола (((.
|
офлайн
bezbamperoff
Senior Member
|
|
|
744 |
16 лет на сайте Город:
|
bezbamperoff:Ctoto, о какой даче до 15 июля может идти речь?
Предлагаете развестись? ))) Так и жена смотрит с удовольствием!
Ctoto:В цифровой державе 8 дохлых каналов по эфиру и ни по одному нет трансляции!
и БТ-5 нету? (я не в курсе, пользую спутниковое)....
Только на работе на смарте МТС ТВ.
Yor1k:как же всё-таки офигенно с повторами...
и это только начало....
Alex25:Ctoto:В цифровой державе 8 дохлых каналов по эфиру и ни по одному нет трансляции!
и БТ-5 нету? (я не в курсе, пользую спутниковое)....
Нету! Катастрофа!!!
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38102 |
13 лет на сайте Город:
|
Ctoto:8 дохлых каналов по эфиру
Так а приставка типа не катит?БТ5 там имееться!
Может кто поделится ссылкой на программу для андройд для просмотра матчей в прямом эфире?
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38102 |
13 лет на сайте Город:
|
Ctoto:Именно с приставкой и ничего не нашёл. Очень старался, поверьте!
Что-то не так - у мня всё гут! ![]()
А сколько каналов? Может какой пропустил? У меня 7 на одной частоте (в одном пакете) и 1 в другом.
Сейчас погуглю сколько их должно быть.