на 110 - с вакуумным управлением с обратной связью через датчик давления.
Ога, и не долезть до него никак из-за подрамника
Как и ЕГР это особенность конструкции 307-го
Вообще с любым мотором нужно внимательно диагностить машину.
на 110 - с вакуумным управлением с обратной связью через датчик давления.
Ога, и не долезть до него никак из-за подрамника
Как и ЕГР это особенность конструкции 307-го
Вообще с любым мотором нужно внимательно диагностить машину.
|
офлайн
Invisible_hand
Member
|
|
|
344 |
17 лет на сайте Город:
|
Invisible_hand:blase, получается лучше всего брать
2004 год 2.0 HDi 90 л.с?
Вчера по 5, но большие. А сегодня по 3, но маленькие.
Вам поновее или подешевле? Между 2004м и 2006м годом запросто уместятся 200 тыщ пробега со всеми вытекающими. Это если дедушка по выходным ездил.
|
офлайн
Invisible_hand
Member
|
|
|
344 |
17 лет на сайте Город:
|
moriturus,
Мне нужно максимальное соотношение цена / качество. Что посоветуете?
Invisible_hand:moriturus,
Мне нужно максимальное соотношение цена / качество. Что посоветуете?
ВАЗ 2101.
Не ну что вы в самом деле... Смотрите по состоянию, я бы на мотор не заморачивался. Плюс в новой морде машина завсегда заметней.
Invisible_hand:blase, получается лучше всего брать
2004 год 2.0 HDi 90 л.с?
Как бы да. В городе особо не ощутите разницы по сравнению с 2,0хди 110 если не летчег, хотя дизель и не для этих дел. Обгон/ускорение на трассе - там заметнее.
Цены для справки б/у: блок мотора 200-250, ТНВД и турбина 150-200, форсунки 40-60. Расходомер и регулятор давления новые чуть больше сотки, б/у можно и за 20 взять, но их сцука не продиагностируешь.
С другой стороны за два года действительно можно многое из машины выжать.
Ну и фап фильтр в 1,6 походу может много "радости" доставить. За сотку его врядли уберут. Хотя может что и поменялось. Зато экономичнее ![]()
Смотрите состояние перед покупкой со специалистом ![]()
blase:Invisible_hand :blase, получается лучше всего брать
2004 год 2.0 HDi 90 л.с?
Как бы да. В городе особо не ощутите разницы по сравнению с 2,0хди 110 если не летчег, хотя дизель и не для этих дел. Обгон/ускорение на трассе - там заметнее.
Цены для справки б/у: блок мотора 200-250, ТНВД и турбина 150-200, форсунки 40-60. Расходомер и регулятор давления новые чуть больше сотки, б/у можно и за 20 взять, но их сцука не продиагностируешь.
С другой стороны за два года действительно можно многое из машины выжать.
Ну и фап фильтр в 1,6 походу может много "радости" доставить. За сотку его врядли уберут. Хотя может что и поменялось. Зато экономичнее
Смотрите состояние перед покупкой со специалистом
я вот тоже столкнулся с делемой Пыж 307 универсал, Ситроен С4 либо опель астра H - желательно универсал, дизель, тока вот хочется машинку по свежее да беда там уже на французах ФАПЫ идут (говорят не дешевое удовольствие) и практически одни 1,6, как вообще этот мотор себя зарекомендовал?
ched3000, я после 307-го хотел пересесть на Astra H - тока не было вариантов хороших занедорого. пересел на Opel Meriva (те же двигатели что и у Астры), но Астра - тема 
моторы кстати у пыжиков субъективно поинтереснее будут... сча 100-конёвый жопель в некоторые моменты не такой приятный как был 70-конёвый пыж...
Saturn:ched3000, я после 307-го хотел пересесть на Astra H - тока не было вариантов хороших занедорого. пересел на Opel Meriva (те же двигатели что и у Астры), но Астра - тема
моторы кстати у пыжиков субъективно поинтереснее будут... сча 100-конёвый жопель в некоторые моменты не такой приятный как был 70-конёвый пыж...
а как в эксплуатации машинка, стоит ли бояться 1,6 HD c фапом (слишком уж мнения разняться), просто хочется взять годом по свежее от 2007? А опеля да дороговаты за теже деньги возмешь на года три старше.
ched3000, у меня был 1.4 без FAP-фильтра. если 2007-2008 то не стоит бояться так FAP... imho
не такое и дорогое уже их обслуживание. это раньше ломили кучу денег за это, а сейчас только совсем "экономные" от FAP избавляются...
Сейчас FAP-а не стоит бояться. 1.6HDI отличные двигателя. Нареканий замечено небыло. Отличные по ремонтопригодности и по цене обслуживания. Для 307 самый идеальный двигатель. Не большой, поэтому под капотом больше места. Для 307 это очень актуально.
ФАПы на двигателях с топливной Bosch удаляются на раз (программно), так что это теперь не проблема.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
133 |
15 лет на сайте Город:
|
пежо307 sw 2005г, 1,6hdi хочу поставить круиз - контроль , кто поможет ?
Я бы мог помочь, но далеко я от Минска. Поспрошай в теме по Пыжам, там хватает спецов.
С 307 2.0 дизель пересел на 207 1.6 дизель.
Супер, не сравнить машинки. 207 по всем параметрам круче, разве что багажник раза в 2 меньше.![]()
arno.186 - для начала найди сам джойстик... Год назад после безуспешных поисков сабжа б/у покупал новый на Сифтрансе за 80 у.е. кажется.
Потом - к спецам для активации в компе
arno.186,
глянь на екзисте.
Брал там джойстик в 2009-м,
точно менее чем за 80.
Подключение обошлось без обращения к спецам - воткнул и поехал. ![]()
Пыжеводы тристасемерочники! Помогите снять панель комбинации приборов, 2 дня уже бьюсь без толку!