ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
это в городе Коломна, под Москвой такой есть....
surgeon, скорее Ночной Позор ![]()
В субботу около 21:00 на Матусевича недалеко от перекрестка с Глебки (в сторону Кунцевщины) - страшная авария.
Там идет сужение дороги, по левой полосе шла БМВ 7-ка, по правой, которая сужается, - Сиера - такси. Таксист, как водится, решил - притоплю и проскочу перед носом. Но то-ли не успел, то-ли видитель бэхи притопил ("хрен ты у меня проскочишь") - зацепил... Ударило такси об бордюр, развернуло на 180 и на встречную. К несчастью, там шла машина, полоса одна - деваться некуда, да и скорость у такси, похоже, была такая, что водитель встречной машины не успел даже тормознуть.
Марку второй машины по тому, что от нее осталось, я даже не смог определить, хотя машина явно не маленькая и не старая.
МЧСники вырезали водителей из обеих машин. Если бы были пассажиры...
Таксисту Бог судья - он уже все свои деньги заработал. Говорит ли водитель 7-ки правду - выяснить трудно, свидетелей похоже не было. Но если он все-таки нажал на газ - на его совести 2 трупа, а если бы пропустил - никого и ничего бы, кроме его самолюбия не пострадало.
Люди!!! Соблюдайте правило ДДД (дай дорогу дураку) в первую очередь, даже если вы соблюдаете ПДД!!! Целее будете.
P.S. Водитель встречной машины ехал скорее всего по правилам, домой или по делам...
Фотографировать даже мысли не было...
в пятницу там же... около 19.00 проезжал
порядка трех машин, одна на крыше... стопануть и расспросить времени небыло
Две автомашины с международными наблюдателями попали в дорожно-транспортное происшествие
18 октября 2004 Общество
Две машины с международными наблюдателями попали в дорожно-транспортное происшествие.
Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве внутренних дел республики, одна из аварий произошла в районе Лепеля, где автобус с международными наблюдателями столкнулся с легковой автомашиной. По предварительной информации, в результате столкновения погибли трое пассажиров легкового автомобиля.
Вторая авария произошла в районе Жлобина, где автобус с наблюдателями международной миссии от СНГ столкнулся с двигавшимся навстречу цементовозом. По имеющейся информации, причиной столкновения стала техническая неисправность цементовоза. В результате столкновения ранения получили три представителя наблюдательной миссии. Полученные ранения не представляют угрозы для жизни наблюдателей. Все они госпитализированы в Жлобинскую районную больницу.
Подробности случившегося выясняются.
БелТА
Сегодня около 10 часов утра перекрёсток пр.Партизанский и
ул.О. Кошевого....
Скорой дали в бачину...
Извеняюсь за качество - шёл дождь и фотографировал на ходу...
Вечер. Пл. Победы. Круг...
два крутейших мерса нашли друг друга... один купе АMG, второй типа первого... 0001 KE номера...
их то всего в минске не много, а тут встретились ![]()
не прошли в одном ряду одновременно...
chrom_vega:
Сообщение Добавлено: 19 Окт 2004 00:00Сегодня около 10 часов утра перекрёсток пр.Партизанский и
ул.О. Кошевого....
Прелесть!
Об аварии за 10 часов до происшествия...
Откуда машина времени?
Там идет сужение дороги, по левой полосе шла БМВ 7-ка, по правой, которая сужается, - Сиера - такси. Таксист, как водится, решил - притоплю и проскочу перед носом. Но то-ли не успел, то-ли видитель бэхи притопил ("хрен ты у меня проскочишь"
- зацепил...
Не факт, возможно, Бэмка в мертвой зоне была, и ее таксист не видел.![]()
Бэмка в мертвой зоне была
В какой такой зоне??? У него полоса закончилась и он перестраивался на соседнюю и должен был убедиться, что она свободна. У бэхи первая царапина начинается от пассажирской двери, т.е. он уже почти бэху объехал.
P.S. Слышал я одну такую веселую историю про "мертвую зону", когда мужик в объяснении ДТП, когда ему оторвало дверь, написал: "я не заметил АВТОБУС!!!, так как он попал мне в мертвую зону..."
Про мертвую зону:
Как-то давно один удод на ЗИЛу мне в бочилу въехал. Моя машина была совершенно новая без номеров, ехал со сверки с квитком до стоянки. Я чуть от горя не умер...
Он тоже вопил, что мол разлетались тут летчики на иномарках, а я их не вижу и не мои проблемы, что они рядом со мной ездят.
Так вот ГАИшник разбиравший ДТП ему сказал, что НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ, что ему видно, что ему не видно, где у него стекла и почему он лековых машин, едущих рядом не видит. ЭТО ЕГО ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Пусть останавливается перед перестроением, выходит и смотрит, если из кабины не видно.
Единственный нормальный ГАИшник за все мои 7 лет за рулем мне встретился. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО. Он даже после аварии сам меня день по телефону искал и ЛИЧНО ко мне домой приехал, чтобы известить о предстоящем пересмотре дела и посоветовать приехать в ГАИ города. Инженер по БД с автобазы с волосатыми руками в ГАИ на пересмотр подал, меня не обязаны были туда вызывать, как сторону невиновную, но если б я не приехал, перевернули бы все наоборот сто пудов. А дядька сам ко мне домой ПРИЕХАЛ и посоветовал явится на разбор. Мама чуть со страху инфаркт не схватила. Звонок в дверь, а там гаишник в форме с пистолетом на боку...
maxell, специально для тебя - мертвая зона - та, где машину не видно ни в одном зеркале, например в правом от тебя ряду на 1.5 корпуса позади тебя. 
Snickers, мертвые зоны -
ЭТО ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
самих водителей, это есессьно.
Просто надо знать, что они существуют. Меня тоже поначалу пару раз резали только потому, что не видели (висел в этой самой зоне). Сейчас в траффике я стараюсь там быть минимально возможное время.
_Gans:maxell, специально для тебя - мертвая зона - та, где машину не видно ни в одном зеркале, например в правом от тебя ряду на 1.5 корпуса позади тебя.
А что, по ходу дела, головой у нас вообще не вертят направо-налево? В штатах если голову не повернул при перестроении на экзамене по вождению -- + 1 ошибка...
Сегодня был прикол возле мин. обороны РБ и ЗАГСа:
военный козлик подрезал бимера, после этого бимер обогнал его и резко по тормозам. В итоге картина: козлик торчит в бимере ![]()
Всё таки молодец водила бимера: одного лапуха проучил! 
Yury, у нас некоторые перестраиваются так - поворот включил, до 3-х посчитал, и посунулся. Зеркала -нах. ![]()
vavanchik:Сегодня был прикол возле мин. обороны РБ и ЗАГСа:
военный козлик подрезал бимера, после этого бимер обогнал его и резко по тормозам. В итоге картина: козлик торчит в бимере
Всё таки молодец водила бимера: одного лапуха проучил!
Что то я не понял - кто кого тут проучил? -)
_Gans, Специально для тебя - я знаю что такое мертвая зона (у меня от нее спец.зеркала предусмотрены), будь уверен - таксисты тоже про нее знают не по-наслышке.
В темное время суток опастность попадания в нее снижается в разы за счет света фар.
P.S. Там явно кто-то решил устроить гонки и зоны всякие - не по делу
Deniz,
Что то я не понял - кто кого тут проучил? -)
vavanchik, А солдат-срочник подумал: "А хрен тебе!" и не нажал на тормоз. И теперь ему за это ничего не будет, кроме строго выговора ![]()
А водила бимера молодец: одного лапуха проучил. Теперь этому лапуху придеться бегать по ГАИ, страховым, разборам, по рынку искать з/ч на свою бэху, ровнять, красить, и ездить на тралике с гордым чувством
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Вечер. Пл. Победы. Круг...
два крутейших мерса нашли друг друга... один купе АMG, второй типа первого... 0001 KE номера...
их то всего в минске не много, а тут встретилисьне прошли в одном ряду одновременно...
есть фото! ![]()