Тема закрыта
  • Iamnoname Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Iamnoname Senior Member Автор темы

1244

23 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 6 июня 2002 12:29

ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474

• chrom_vega Member
    офлайн
    chrom_vega Member

413

22 года на сайте
    пользователь #9977

Написать сообщение

413
    # 17 октября 2004 00:38

это в городе Коломна, под Москвой такой есть....

surgeon, скорее Ночной Позор :lol:

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 18 октября 2004 12:53

В субботу около 21:00 на Матусевича недалеко от перекрестка с Глебки (в сторону Кунцевщины) - страшная авария.

Там идет сужение дороги, по левой полосе шла БМВ 7-ка, по правой, которая сужается, - Сиера - такси. Таксист, как водится, решил - притоплю и проскочу перед носом. Но то-ли не успел, то-ли видитель бэхи притопил ("хрен ты у меня проскочишь") - зацепил... Ударило такси об бордюр, развернуло на 180 и на встречную. К несчастью, там шла машина, полоса одна - деваться некуда, да и скорость у такси, похоже, была такая, что водитель встречной машины не успел даже тормознуть.

Марку второй машины по тому, что от нее осталось, я даже не смог определить, хотя машина явно не маленькая и не старая.

МЧСники вырезали водителей из обеих машин. Если бы были пассажиры...

Таксисту Бог судья - он уже все свои деньги заработал. Говорит ли водитель 7-ки правду - выяснить трудно, свидетелей похоже не было. Но если он все-таки нажал на газ - на его совести 2 трупа, а если бы пропустил - никого и ничего бы, кроме его самолюбия не пострадало.

Люди!!! Соблюдайте правило ДДД (дай дорогу дураку) в первую очередь, даже если вы соблюдаете ПДД!!! Целее будете.

P.S. Водитель встречной машины ехал скорее всего по правилам, домой или по делам...

Фотографировать даже мысли не было...

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 18 октября 2004 14:01

в пятницу там же... около 19.00 проезжал

порядка трех машин, одна на крыше... стопануть и расспросить времени небыло

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Nekto Senior Member
    офлайн
    Nekto Senior Member

3828

24 года на сайте
    пользователь #551

Написать сообщение

3828
    # 18 октября 2004 17:56

Две автомашины с международными наблюдателями попали в дорожно-транспортное происшествие

18 октября 2004 Общество

Две машины с международными наблюдателями попали в дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве внутренних дел республики, одна из аварий произошла в районе Лепеля, где автобус с международными наблюдателями столкнулся с легковой автомашиной. По предварительной информации, в результате столкновения погибли трое пассажиров легкового автомобиля.

Вторая авария произошла в районе Жлобина, где автобус с наблюдателями международной миссии от СНГ столкнулся с двигавшимся навстречу цементовозом. По имеющейся информации, причиной столкновения стала техническая неисправность цементовоза. В результате столкновения ранения получили три представителя наблюдательной миссии. Полученные ранения не представляют угрозы для жизни наблюдателей. Все они госпитализированы в Жлобинскую районную больницу.

Подробности случившегося выясняются.

БелТА

• chrom_vega Member
    офлайн
    chrom_vega Member

413

22 года на сайте
    пользователь #9977

Написать сообщение

413
    # 19 октября 2004 00:00

Сегодня около 10 часов утра перекрёсток пр.Партизанский и

ул.О. Кошевого....

Скорой дали в бачину...

Извеняюсь за качество - шёл дождь и фотографировал на ходу...

• aleshka Senior Member
    офлайн
    aleshka Senior Member

3198

23 года на сайте
    пользователь #4328

Написать сообщение

3198
    # 19 октября 2004 01:11

Вечер. Пл. Победы. Круг...

два крутейших мерса нашли друг друга... один купе АMG, второй типа первого... 0001 KE номера...

их то всего в минске не много, а тут встретились :)

не прошли в одном ряду одновременно...

- Прости Вэнди, но я не доверяю всему тому, что кровоточит по 5 дней подряд, но не дохнет... (c) South Park
  • Gonger Senior Member
    офлайн
    Gonger Senior Member

664

22 года на сайте
    пользователь #13772

Написать сообщение

664
    # 19 октября 2004 07:59
    chrom_vega:

Сообщение Добавлено: 19 Окт 2004 00:00

Сегодня около 10 часов утра перекрёсток пр.Партизанский и

ул.О. Кошевого....

Прелесть!

Об аварии за 10 часов до происшествия...

Откуда машина времени?

• _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

22 года на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 19 октября 2004 09:27

Там идет сужение дороги, по левой полосе шла БМВ 7-ка, по правой, которая сужается, - Сиера - такси. Таксист, как водится, решил - притоплю и проскочу перед носом. Но то-ли не успел, то-ли видитель бэхи притопил ("хрен ты у меня проскочишь";) - зацепил...

Не факт, возможно, Бэмка в мертвой зоне была, и ее таксист не видел.:(

Совесть - лучший контролер.
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 19 октября 2004 14:57

Бэмка в мертвой зоне была

В какой такой зоне??? У него полоса закончилась и он перестраивался на соседнюю и должен был убедиться, что она свободна. У бэхи первая царапина начинается от пассажирской двери, т.е. он уже почти бэху объехал.

P.S. Слышал я одну такую веселую историю про "мертвую зону", когда мужик в объяснении ДТП, когда ему оторвало дверь, написал: "я не заметил АВТОБУС!!!, так как он попал мне в мертвую зону..."

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Snickers Senior Member
    офлайн
    Snickers Senior Member

605

23 года на сайте
    пользователь #5829

Написать сообщение

605
    # 19 октября 2004 17:59

Про мертвую зону:

Как-то давно один удод на ЗИЛу мне в бочилу въехал. Моя машина была совершенно новая без номеров, ехал со сверки с квитком до стоянки. Я чуть от горя не умер...

Он тоже вопил, что мол разлетались тут летчики на иномарках, а я их не вижу и не мои проблемы, что они рядом со мной ездят.

Так вот ГАИшник разбиравший ДТП ему сказал, что НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ, что ему видно, что ему не видно, где у него стекла и почему он лековых машин, едущих рядом не видит. ЭТО ЕГО ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Пусть останавливается перед перестроением, выходит и смотрит, если из кабины не видно.

Единственный нормальный ГАИшник за все мои 7 лет за рулем мне встретился. ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО. Он даже после аварии сам меня день по телефону искал и ЛИЧНО ко мне домой приехал, чтобы известить о предстоящем пересмотре дела и посоветовать приехать в ГАИ города. Инженер по БД с автобазы с волосатыми руками в ГАИ на пересмотр подал, меня не обязаны были туда вызывать, как сторону невиновную, но если б я не приехал, перевернули бы все наоборот сто пудов. А дядька сам ко мне домой ПРИЕХАЛ и посоветовал явится на разбор. Мама чуть со страху инфаркт не схватила. Звонок в дверь, а там гаишник в форме с пистолетом на боку...

• _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

22 года на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 19 октября 2004 22:32

maxell, специально для тебя - мертвая зона - та, где машину не видно ни в одном зеркале, например в правом от тебя ряду на 1.5 корпуса позади тебя. :znaika:

Snickers, мертвые зоны -

ЭТО ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

самих водителей, это есессьно.

Просто надо знать, что они существуют. Меня тоже поначалу пару раз резали только потому, что не видели (висел в этой самой зоне). Сейчас в траффике я стараюсь там быть минимально возможное время.

• Yury Senior Member
    офлайн
    Yury Senior Member

583

23 года на сайте
    пользователь #3029

Написать сообщение

583
    # 19 октября 2004 22:49
    _Gans:

maxell, специально для тебя - мертвая зона - та, где машину не видно ни в одном зеркале, например в правом от тебя ряду на 1.5 корпуса позади тебя. :znaika:

А что, по ходу дела, головой у нас вообще не вертят направо-налево? В штатах если голову не повернул при перестроении на экзамене по вождению -- + 1 ошибка...

There are only 10 types of people in the world: those who understand binary, those who don't, and those who start counting at zero.
  • vavanchik Senior Member
    офлайн
    vavanchik Senior Member

780

22 года на сайте
    пользователь #14523

Написать сообщение

780
    # 19 октября 2004 22:54

Сегодня был прикол возле мин. обороны РБ и ЗАГСа:

военный козлик подрезал бимера, после этого бимер обогнал его и резко по тормозам. В итоге картина: козлик торчит в бимере :D

Всё таки молодец водила бимера: одного лапуха проучил! :super:

Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. Сенека
  • _Gans Senior Member
    офлайн
    _Gans Senior Member

1115

22 года на сайте
    пользователь #8714

Написать сообщение

1115
    # 19 октября 2004 22:56

Yury, у нас некоторые перестраиваются так - поворот включил, до 3-х посчитал, и посунулся. Зеркала -нах. :D

• chrom_vega Member
    офлайн
    chrom_vega Member

413

22 года на сайте
    пользователь #9977

Написать сообщение

413
    # 20 октября 2004 00:27

Gonger, ну я имел ввиду предыдущий день то - понедельник тобишь....:beer:

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 20 октября 2004 01:59
    vavanchik:

Сегодня был прикол возле мин. обороны РБ и ЗАГСа:

военный козлик подрезал бимера, после этого бимер обогнал его и резко по тормозам. В итоге картина: козлик торчит в бимере :D

Всё таки молодец водила бимера: одного лапуха проучил! :super:

Что то я не понял - кто кого тут проучил? -)

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 20 октября 2004 11:49

_Gans, Специально для тебя - я знаю что такое мертвая зона (у меня от нее спец.зеркала предусмотрены), будь уверен - таксисты тоже про нее знают не по-наслышке.

В темное время суток опастность попадания в нее снижается в разы за счет света фар.

P.S. Там явно кто-то решил устроить гонки и зоны всякие - не по делу

• maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

23 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 20 октября 2004 12:02

Deniz,

Что то я не понял - кто кого тут проучил? -)

:super:vavanchik, А солдат-срочник подумал: "А хрен тебе!" и не нажал на тормоз. И теперь ему за это ничего не будет, кроме строго выговора :lol:

А водила бимера молодец: одного лапуха проучил. Теперь этому лапуху придеться бегать по ГАИ, страховым, разборам, по рынку искать з/ч на свою бэху, ровнять, красить, и ездить на тралике с гордым чувством :lol: :puke:

• Wind Senior Member
    офлайн
    Wind Senior Member

1672

23 года на сайте
    пользователь #6099

Написать сообщение

1672
    # 20 октября 2004 13:09

maxell, :super:

Если ты задаешь вопрос, значит ты уже знаешь половину ответа.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

557

23 года на сайте
    пользователь #4496

557
    # 20 октября 2004 17:53

Вечер. Пл. Победы. Круг...

два крутейших мерса нашли друг друга... один купе АMG, второй типа первого... 0001 KE номера...

их то всего в минске не много, а тут встретились

не прошли в одном ряду одновременно...

есть фото! :)

Тема закрыта