офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.C., Хоспаде... Скорей бы 5-е июля...
Третья фото под спойлером, это откуда вид такой??
viking1488, вот еще описание дороги Дубно-Черновцы
Из Черновцов на Дубно одна дорога. Вариантов объезда нет. Ехать аккуратно прямо по трассе. Покрытие так себе, явные ямы ликвидировали, но лучше не разгоняться.
и еще
Дорога не однозначная. Тернополь, суко, город без дорог! Да и вся Тернопольская область не лучше. От Дружбы до Теребовли что-то латали, когда мы ехали трасса была закрыта, всех гнали в объезд через Сатанив. Когда возвращались - уже открыли. Но мы в Дружбе поворачивали на Монастырыську и как они ее починили не знаю.
По Тернопольской области я вижу только один вариант - подвесить губернатора этой области на автокране за яйца и возить по этим дорогам пока не дойдет, что дороги нужно ремонтировать. А то ты прыгаешь по ямам, а оно тебе с плакатов лыбится.
Под Кременцем становится легче и до Доубно практически автобан (по сравнению с предыдущим участком).
Не знаю, как там здоровье губернатора Тернопольской области, но губернатора Львовской - точно надо на кран: дорога от Львова до границы ИФ - области просто ад. Тихий ужас..
По ИФ-области так же дороги далеко не ахти, но перемещаться по ним все-таки можно... Но то, что творится от львовской объездной в сторону ИФ - просто превышает все ожидания.Средняя скорость около 25 км/час.
Обратно поехал на Перемышляны - было и быстрее и лучше.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
А я сейчас в Ворохте
5-й день по Карпатам круги нарезаю, только сейчас сил хватило в Ынтернет выбраться)))
в продолжение про водопад "Гук" - небольшой виртуальный тур по его окрестностям в пределах урочища Женец
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
serg_0936, Буду в Минске, расскажу подробнее, с телефона писать неудобно, а ноут принципиально не брал. Но в целом дороги лучше чем ожидал, хотя и в большинстве своём убитые...
viking1488, если дороги не оправдали ожидание - проедь обратный путь от ИФ на Львовскую объездную или на Дубно.
И все сбудется!
Если приключений для машины пока мало - лучше ехать на Львов
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.C., Умный в яму не пойдёт, умный яму обойдёт!
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну вот благодаря советам здесь определился вроде с маршрутом, выезжаем 21.07., часов пять утра
Переход Глушкавичи- Сарны-Ровно-Львов-Стрый- Воловец
Может кто еще подскажет, по маршруту, и куда съездить в Карпатах. Базироваться планируем в Пилипце, сняли дом "Ваша хата", может кто слышал об этом доме, как там?
Что-то не получается у меня ссылку на маршрут бросить
Да, скажите этим имеет смысл пользоваться
http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/services/other_counries/starsvit/