приятно, конечно, но бонусы можно сдела солиднее и продуманнее
|
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
|
1639 |
17 лет на сайте Город:
|
real_tresh, Не психи, а абсолютчики.
Им эти бонусы просто девать некуда, ведь у них и так все бесплатно...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Самое лучше чтобы мог сделать МТС для абсолютчиков это возможность дарить бонусы.
Luga, Мне даже страшно представить, сколько будет стоить эта "услуга" абоненту...![]()
подскажите пожалуйста. я заказала пакет 150 минут, но при заказе была в минусе. пришла смс ка что пакет подключен. но он не заработал. при *119# не показывалось кол-во оставшихся минут. выяснила что при минусе пакет не будет подключен. положила денег. все равно ничего не работает. заказала еще один пакет но тоже самое!
есть 1 симка, на ней включена услуга мтс-бонус. если абонент подключит на свое имя вторую симку, то баллы МТС-бонус на первой симке будут накапливаться от обеих симок или только от первой?
Vot, причём здесь одно имя? разные абонентские номера ведь - естественно на них будет накапливаться свои бонусы, в не зависимости друг от друга...
-nook-:ier, полные условия тарифа здесь
В итоге получаем вывод: у МТС самые запутанные и нелогичные правила (по разным услугам, по бонусам тоже).
Даже Лайфу до такого далеко. Хотя по частоте изменения правил впереди конечно Лайф ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3149 |
19 лет на сайте Город:
|
Удивительное рядом.
при попытке отключения данной услуги мне сообщают, что "Данная операция вам недоступна". Кто-нибудь сталкивался?
У кого-нибудь, кроме меня, возникало подозрение, что после подключения этой услуги деньги стали списываться со счета быстрее?
Подключил 2 дня назад и вот уже 2 раза списалось ровно по тысяче в день, хотя должно списываться по 320 рублей (тариф Расчетливый 5).
Ах да, у меня ещё постоянно обещанный платёж висит, но раньше с ним проблем не возникало.
Palach, возьмите в Интернет-помощнике детализированный отчет по балансу и посмотрите, за что списываются деньги, а не стройте тут свои невероятные параноидальные теории о быстрейшем списывании денег из-за подключения бонуса.