Aw1, извещат тогда, когда оффициально начнётся акция. Т.Е. наверное завтра.
а может тогда, когда по всей беларуси по всем точкам лайфа будут поставлены планшеты.
Aw1, извещат тогда, когда оффициально начнётся акция. Т.Е. наверное завтра.
а может тогда, когда по всей беларуси по всем точкам лайфа будут поставлены планшеты.
Aw1:С life
всегда так? Т.е. "вы первыми узнаете о старте продаж" следует читать как "может быть мы вам когда-нибудь сообщим"? Как я понял уже продается, но извещать подписавшихся никто не собирается...
В Столице и Колоса 35 нет, звонил, у кого есть телефоны других продавцов в Минске - поделитесь
vadserg:Paul_Zhigalo, Так что? Вечером можно подходить к точкам и брать? Или только завтра начнут продажи?
Мне сказали, что после 18 можно забирать. Точно будет известно только после 18))))
Paul_Zhigalo:vadserg:Paul_Zhigalo, Так что? Вечером можно подходить к точкам и брать? Или только завтра начнут продажи?
Мне сказали, что после 18 можно забирать. Точно будет известно только после 18))))
Где можно забирать после 18.00
zmey2010:vitalij_ida :Смотря где. По 30
у нас по три на двух точках. итого 6.
У вас это тогда где?
vadserg,
У нас в Мозыре. я ж писал что в эксклюзивы заходил. Так они мне в салонах и сказали что больше 3-х штук не будет. Вот я и говорю что на 2 салона 6 штук получается ![]()
zmey2010, ааа, просто не так понял.![]()
ну так может в областных центрах больше штук будет, чем в городах вроде Мозыря? Типа у нас народу больше...
Хотя с андройдами туго было. По 2 штуки на точку.
vadserg, Андрюшу я видел только в одном салоне и только один или два аппарата.
И то это было в самом начале продаж. а потом вообще не видел. Вчера в эксклюзивах был - тоже не видел.
Не в тему . Новый смайлик увидел и вспомнил про новое предложение велика ![]()

![]()
Характеристики 3G-планшета HUAWEI S7
* Большой сенсорный WVGA-дисплей 7’’ с разрешением 800x480 пикселей
какая все-таки технология у экрана?
убил вот этот пункт
В рамках предложения абонент получает за 1 199 000 рублей 3G-планшет HUAWEI S7 и 4 SIM-карты, которые обслуживаются согласно установленными правилами оказания услуг по тарифному плану «СВОБОДНЫЙ life:)».
|
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
|
2046 |
18 лет на сайте Город:
|
Defrel:kevorkian, план на два лимона абонентов никто не отменял
Сам хоть в это веришь?!
Да эти два ляма лайфу даже Ермошина при всем своем опыте "нарисовать" не возьмется.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
Был только что в салоне
Витебск. Возле салона стоят 3 машинки Лайф с Минскими номерами
Зашел, спросил. Еще нет, когда будет-не знаем, а что Минские тачки стоят - только промычали
Оставил номер телефона, обещали позвонить как появятся
Ждем-ссс.
Как в Минске обстановка? ![]()
|
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
|
2046 |
18 лет на сайте Город:
|
И где ж они есть??? Прокатился по трём салонам - а в ответ - "оставьте заявку на сайте". Не говоря уже о том что на головном салоне на Победителей 1 удалось мило пообщаться с надменной хамкой от лайфа....