lizzi:забавно, авто есть, а квартиру снять в падлу
типичный пример женской логики 
lizzi:забавно, авто есть, а квартиру снять в падлу
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
UltraMax,
Ага, а типичный пример мужской - деньги есть, машина есть, а жить буду с родителями. Пусть обедами кормят и постельку застилают.
не знаю прямо почему столько негатива в адрес "секса в авто"...
лично мне нравится..
просто дело зачастую не в деньгах ...и не в квартирах (хотя платить 30-50$) за порой ооочень сомнительный комфорт 1000000000000 раз жестко б/у веселеньких раскрасочек наволочек простыней тоже не улыбается..разъезжающиеся диваны..запах сьемной квартиры..обратно пропорциональный цене..чем дальше за 50$ тем меньше))
а люди которые сдают квартиры!!??!?!?
на меня эти личности влияют антивозбуждающе..после их рож нужно еще "отходить"..))
......
у меня пара-тройка случаев была улет!))
1.
снял в спешке квартиру на вечер с 18.00 до 01.00 (не из-за денег), с утра они кого-то ждали по предоплате..так вот,
поставил будильник на телефоне, и с барышней на диване общаемся..тут дверь в зал открывается и бесцеремонно абсолютнозаглядывает--- он!!!!!! МЛЯТЬ (хозяин)!!!!!! и говорит ребята, уже почти час, я пришел...сволочь, 00.45
сейчас смешно очень, но тогда, меня зеленого первокурсника это очень смутило и оконфузило...короче я его даже не стукнул, а просто тупо ушел(((
2.
барышни часто забывают серьги и все такое...
и млин, как на зло, встретишь одну из постоянных хозяек где-нить, так она обязательно скажет про эти серьги, тварь...
потом обьясняй человеку рядом, что это сестра, когда приезжала в минск, двоюродная забыла, а я помогал квартиру ей квартиру снимать))
3.
те же самые, бабищи к которым постоянно обращаешься---они еще и поговорить хотят..типа в курсе дел и т.п.))
да и много еще всякого было,
ааа!!!!
забыл по поводу дело не в деньгах..
есть моменты, которые трудно обьяснить..иногда совместный выбор йогурта в магазине,
вызывает настолько сумасшедшее обоюдное желание, что ехать куда-либо..на квартиру..домой и т.д. просто не представляется возможным...еле сдерживаешь себя чтобы не начать в магазине..главное закатить куда-нить корзинку с продуктами и...
так вот в таких случаях, машина и уголок стоянки гипермаркета. даже в 20.00 вечера в будние дни являются просто местом специально созданным для секса..
ощущения самого первого оргазма..
WasserKocher:UltraMax,
Ага, а типичный пример мужской - деньги есть, машина есть, а жить буду с родителями. Пусть обедами кормят и постельку застилают.
Еще один оффотопер. Может хватит, а?
Никогда не забуду, как на съемной хате наступил на стакан, благо из одежды на мне были одни носки, хвала аллаху, лопунувший сткана просто сильно порезал ногу, но стекла не попало в кровь....
Ну их нах....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
andru777,
эка,Вас торкает!
раз было "Дело" на берегу Минского моря...
побеспокоила Наша доблестная Милиция.пришлось всунуть в карман грошы.
хотели пришить : засорение зялёнай зоны.
п.с.мест полно.там где темно и в меру спокойно.
раз было "Дело" на берегу Минского моря...
побеспокоила Наша доблестная Милиция.пришлось всунуть в карман грошы.
мне вот так один раз в машину фанариком светили, повезло что стекла запотевшие были, сразу не разобрали что
там на самом деле происходило, попросили документы,я им через маленькую щель в окошко и просунул, напяливая штаны,
посмотрели и "счастливо"
Бедная подруга... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
почти тоже самое было,только в Уручье.
под утро,светало.подъехала милицейская машина.стёкла запотевшие.стук в стекло,протираю и вижу кабуру.
проверяли документы.говорили,что схожая авто в угоне...
Долго смеялись с подругой.
п.с. Эх,Маладосьць...
|
офлайн
stulker_fem
Junior Member
|
|
|
34 |
19 лет на сайте Город:
|
Я, конечно, дико извиняюсь, возможно вырвалась из контекста, но по-моему сама постановка вопроса смешная. Что значит "подскажите место"? Мало что ли дорожек возле Минска или тихарских двориков? А еще есть лес!.. Кто ищет, тот всегда найдет!
server0k:раз было "Дело" на берегу Минского моря...
...минское море..
млин...вот теперь работать придется с картинками в голове))..
замечательное место там где 6-ой пляж,за серфинг-клубом,тока сейчас там кирпичик висит прямо на вьезде..так что могут на счет зеленой зоны прицепиться..
а вообще, наши менты--с понимаем относятся..
...минское море..
я смотрю многим это море дорого
даже я по молодости ....
Поздним вечером как-то пришлось оттуда... быстро уезжать, босыми ногами первый раз на педали давила
Много адреналина и потом много смеха ![]()
п.с. Эх,Маладосьць...
даааа.... ![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
Тигра:оттуда... быстро уезжать, босыми ногами первый раз на педали давила
Много адреналина и потом много смеха
ух,ТЫ! ![]()
обычно Музчинки за рулём. ![]()
А ко-нибудь список создал ?![]()
Прикольно, скоро поситители данной ветки будут знать друг друга в лицо![]()
Shiba,
Прикольно, скоро поситители данной ветки будут знать друг друга в лицо
скорее всего не совсем в лицо ![]()
По сабжу. С логойской трассы поворот на Боровляны, за магазином Зеленый луг уже в Боровлянах поворот направо в поле, там будочка видна будет. Неплохое местечко, меньше 10 км от Минска, народу не ходит, не ездит и дорога подездная объезженая есть ![]()
читая как люди с чувством и опытом делятся советами, понимаешь насколько остро у онлайнеровцев не решён квартирный вопрос))))
Мечта_Твоя:читая как люди с чувством и опытом делятся советами, понимаешь насколько остро у онлайнеровцев не решён квартирный вопрос))))
неправильно читаете, мечта
Что делать тем людям - у которых жена/муж, не расскажете? Покупать вторую квартиру? ![]()
тонированные стёкла это весЧ
Видимо всё же у "Мечты всего онлайнера"
нет машины ![]()
Хотя... если имелись ввиду тонированные стёкла в окнах квартиры, то даааа - весЧ![]()