Новый документ, касающийся территорий усадебной застройки столицы, разработали в УП «Минскградо».
Судя по карте, частный сектор возле наших домов будет снесен во вторую очередь, после 2020 года.

немного обновила шапку
resurs, а чего бесполезный? даже небольшой очень даже полезен , плюс всякая рыльно-мыльная в Миле, тоже неплохо, да и другие будут магазинчики, мне кажется ..)
Ребята, столько переживаний за магазин, и тут, и на форуме застройщика....
450 метров, от подъезда, по дорожкам!, до входа в Gлобо! 450!!!!!!
И ещё, большой бильярдный зал, намного лучше, кучи мелких бесполезных точек, только с той точки зрения, что парковаться все продаваны и персонал, будут у нас во дворе)
Это я все к чему) К позитиву конечно
Ведь, "все что не делается, делается к лучшему!"
![]()
А кто-нибудь владеет информацией по поводу теоретической возможности установки кондиционера с окнами на проспект? Понятно, что нужно согласовывать, просто что-то ни у кого не стоят вообще в домах 1а и 1б, может сразу нет говорят. 
malinkaby, так вы зайдите в ветку к ним, у них там по кондиционерам целый диспут на нескольких листах, только не помню точно у кого 41 или 43, но 100% есть и не так давно))
p.s. нашла! кондёр обсуждался ооочень активно и ооочень эмоционально в ветке к дому 43, листайте сентябрь этого года, там много чего накатали ![]()
|
офлайн
yawgen1234
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Я видела кондиционеры в трешках, и в западной, и в восточной, в 43 доме, установлены со стороны на частный сектор. На проспект скорее всего не разрешат.
yawgen1234:Так что в итоге по кондиционеру? Можно устанавливать или нет?
Идете в исполком, пишите заявление, подаете пакет документов и через 10 дней вам будет ответ. По нашим домам кажись не было ни одного отказа.
И немного фото с другого ракурса. Техэтаж и крышу в январе должны закончить.