Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
|
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
|
108 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте уважаемые!!! Предлагаю сюда размещать всю инфу касательно ЖСПК 892 Лебяжий
Заранее благодарен)))
|
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
|
108 |
15 лет на сайте Город:
|
а срок поставки оборудования после оглашения победителя тендера на поставку оборудования для Распред.Подстанции - минимум 3 месяца(((+монтаж и т.п.
Да! До жеребьевки еще дело с такими темпами подготовки строительства дойдет не скоро. Обсудим позже. Интересно знать, что вообще там происходит на собраниях уполномоченных. Я слышал, что с расселением домов тоже заморочки... Дайте какую-нибудь информацию.
|
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
|
108 |
15 лет на сайте Город:
|
Если я правильно понимаю, то речь идёт о 25-этажном доме № 13 по генплану в квартале застройки ул. 4-е кольцо – пр. Победителей – ул. Нарочанская – ул. Проектируемая № 3 в границах района Лебяжий ???
3-й столбик...... Если про него речь, то он строиться для Нацбанка. Эскизный проект дома уже имеется.
nickolas82:Если я правильно понимаю, то речь идёт о 25-этажном доме № 13 по генплану в квартале застройки ул. 4-е кольцо – пр. Победителей – ул. Нарочанская – ул. Проектируемая № 3 в границах района Лебяжий ???
3-й столбик...... Если про него речь, то он строиться для Нацбанка. Эскизный проект дома уже имеется.
Я думаю имелся ввиду дом ближе к Жданам - см. название темы
что слышно насчёт 4-ч подъездного дома ЖСПК 892?
Что было на суде? Который состоялся 28 апреля.
Люди, подскажите.. кто-нибудь что-нибудь может сообщить положительное о доме №13?? когда будет начинаться стройка?
marmsh:Люди, подскажите.. кто-нибудь что-нибудь может сообщить положительное о доме №13?? когда будет начинаться стройка?
замчателный впрос в отношении дома который "строится" 2 года...
|
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
|
108 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну что,загнулся наш сайт..((( Давайте продолжим тут общение. Есть информация, что атлантовцы идут в след.среду знакомиться с новым главой Центрального р-на?!
Оооо!!! а я думала, что это комп у меня тормозит![]()
буду рада продолжить здесь общение:)))
Gennadievich:Ну что,загнулся наш сайт..((( Давайте продолжим тут общение. Есть информация, что атлантовцы идут в след.среду знакомиться с новым главой Центрального р-на?!
Просто знакомиться, али конкретное что требовать???
Что-то все пропали
Может кто в курсе, от чего наш сайтик "сапсавауся"?
|
офлайн
Gennadievich
Member
Автор темы
|
|
|
108 |
15 лет на сайте Город:
|
Сайтик "сапсавауся", бо за него надо платить, а люди, которые сайтом занимались ныне пребывают в раздумье нужен ли им этот вариант или нет
Есть у кого-н.какая-н. инфа по поводу встречи с главой адм.Центр. р-на? Состоялась ли встреча вообще? Если да, то какие-н.хотя бы обещания были?
И вообще народ, пока сайт загнулся, давайте хоть тут делиться информацией
Gennadievich:Сайтик "сапсавауся", бо за него надо платить, а люди, которые сайтом занимались ныне пребывают в раздумье нужен ли им этот вариант или нет
спасибо
а то уже не знала, что думать
Gennadievich:Есть у кого-н.какая-н. инфа по поводу встречи с главой адм.Центр. р-на? Состоялась ли встреча вообще? Если да, то какие-н.хотя бы обещания были?
И вообще народ, пока сайт загнулся, давайте хоть тут делиться информацией
Я на все 100% поддерживаю... Просто и так тяжело ждать, а тут еще и в полном неведении....
Председатель сказал, чтобы мы нашлись (созвонились) в середине-конце января 2013... Он вообще по-ходу любитель страшилки рассказывать%)
в конце января 2013...
надо, жаловаться куда-нибудь
Ура!! Начались подвижки
не большие , но все-равно приятно:))) Сегодня председатель и бухгалтер сказали, что пошло движение
... договариваются с 4 трестом и вполне вероятно, что уже в декабре начнется стройка