Официальный сайт : http://minskworld.com
Планировки квартир как и в Марине 5: http://minskworld.com/mw/floor-plans/marina-5/
Кто уже стал счастливым обладателем квартиры в этом доме?
P.S. У нас 9-этаж 93-квартира))
Официальный сайт : http://minskworld.com
Планировки квартир как и в Марине 5: http://minskworld.com/mw/floor-plans/marina-5/
Кто уже стал счастливым обладателем квартиры в этом доме?
P.S. У нас 9-этаж 93-квартира))
Добрый вечер.11 этаж, кв.126. Елена. Тел+3752918896[censored by Grace-o]. Добавьте, пожалуйста, меня в группу в Viber.
сем привет, какая цена изначально была у однушек 43 кв и двушек по 49.9 кв при заключении догововров?
Добрый вечер.11 этаж, кв.122. Елена и Александр. Тел+37533-662-59-[censored by Grace-o]. Добавьте и нас, пожалуйста,в группу в Viber. Спасибо
офлайн
master.grisvold
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
С ресторана Роял Плаза (28 этаж, бывш проспект Машерова)
вид на Марину-4 и соседние, а также на Диадему.
Съемка с рук через тройной стеклопакет.
Увеличение 100х-1000x.
офлайн
Olga260385
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! 2 этаж,кв 61. Ольга. Тел +37544 742 91 [censored by Grace-o]
Добавьте,пожалуйста,меня в группу Viber
офлайн
August_Onliner
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, и меня в группу Viber. Алексей +375293838373. 14 этаж. кв 160.
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, нас в группу viber Дмитрий +375291582539 .11 этаж квартира ¹19. Спасибо
офлайн
smart55555
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
Хотел купить во второй, убедили что он будет продаваться и сдаваться последним. купил в четвертом и еще недавно был благодарен менеджеру. А сегодня откровенно скажу, лучше бы купил год назад готовое, так как больно смотреть на это жилье, да и общение с представителями компании совершенно другое.
amid19702005:Хотел купить во второй, убедили что он будет продаваться и сдаваться последним. купил в четвертом и еще недавно был благодарен менеджеру. А сегодня откровенно скажу, лучше бы купил год назад готовое, так как больно смотреть на это жилье, да и общение с представителями компании совершенно другое.
А чего больно то?)))
Вообще как марина4 будет сдаваться одной из последних, что-то не очень поняла ваш рассказ(( готовое конечно проще и лучше, но цены на готовое куда менее симпатичные((
amid19702005:Хотел купить во второй, убедили что он будет продаваться и сдаваться последним. купил в четвертом и еще недавно был благодарен менеджеру. А сегодня откровенно скажу, лучше бы купил год назад готовое, так как больно смотреть на это жилье, да и общение с представителями компании совершенно другое.
Полностью с вами согласен, я уже жалею, что купил у даны. Был тогда еще вариант у айрона, сдавался через полгода, был он немного дороже, но зато уже бы год жил в своей квартире и не мучился.
Вчера посетил площадку, то что отвечают по телефону сохраняю для тех кто отвечает, как и они то что у них спрашивают. Такое ощущение, что теперь ими те кто уже купил совсем не интересны, интересны те кто еще собирается сделать .... .
Зашел в первую Марину и понял, что если за месяц подъезд и лифт так угрохали, то что будет к тому моменту когда на этом лифте все подымут на этажи тонны цемента, плитки, кирпича и мебели. А в следующих Маринах этажей побольше.
Короче говоря сегодня уже сложно продать готовую квартиру в Марине за те деньги которые она продает в Волне, Пальме, Жемчужине.
snonline:Полностью с вами согласен, я уже жалею, что купил у даны. Был тогда еще вариант у айрона, сдавался через полгода, был он немного дороже, но зато уже бы год жил в своей квартире и не мучился.
Знал бы, соломку подстелил...не жалейте, купили бы у Айрона, скорее всего свои нюансы повылазили бы. По итогу вы все равно неплохой выбор сделали, дом сдадут- гарантировано, по качеству я думаю тоже в целом хорошо все будет
Многообещающе звучит гарантированно, в договоре гарантированно 20 апреля, а на словах каждые две недели сразу после общения. Позвоните спросите и Вам ответят. В последнем ответе 31 августа крайний срок. Они сами не верят в то что говорят. В договоре налупили штрафных санкций для покупателя, для себя один пункт и теперь утверждают что исполком продлевает срок, а я с исполкомом в договорных отношениях не состою, да и причину продления строительства не наблюдал (наводнения, землетрясения, переноса места строительства и т.д. и т.п. не было), а значит ..... надо разобраться кто и за что дает право на перенос сроков, почему причина переноса не доводится до заказчика.