Впечатления после 3 дней владения.
Все плюсы перечисленные выше подтверждаю
-внешний вид (выглядит богато),
-громкость звонка и динамика,
-ну очень быстро привык к меню - все там где ожидаешь найти
-отличный аккумулятор- сразу при включении не было одного деления, сейчас без изменений!
- прием нормальный (разницы не почувствовал)
-кто- то в минус ставил неудобство джойстика (типа тонковато колечко), не согласен все работает четко и без нажатия ногтем, а просто подушечкой пальца (у центральной кнопки есть запас хода ,благодаря которому не происходит ложных нажатий)
- дисплей - норма,
-телефонную книгу перенес без вопросов
-кнопки до сих пор сбивают с толку расположением букв (первый QWERTY)
-камера нормальная(хотел даже выложить фото для примера, но оно не объективное – до сих пор не снята защитная пленочка – меня и так устраивает)
-подзарядка=дата кабель – очень удобно, особенно в командировках – нет путаницы в проводах (хотя могла быть и подлиннее)
О минусах говорить рановато но:
- крышка крепится хлипковатыми пластмасками,
- писать СМС, заметки, вносить новый контакт на ходу одной рукой стремно – 2 раза чуть не уронил (я часто вставляю символы и меняю с кириллицы на латину). Теперь только двумя руками.
- еще вызывает сомнение качество нанесения букв на кнопках, подсознательно стараешься нажимать не ногтем а пальцем (у кого какое мнение).
- вероятно будут проблемы с нормальным гарантийным обслуживанием и приобретением аксессуаров (это проблема скорее распространенности бренда)
-гарнитура в комплекте просто физически не «конектица» к моим ушам
Блютусом, плеером и др. еще не пользовался, интернетом и не буду пожалуй.
Пока все.
Вопрос по устойчивости кнопок к стиранию очень мне интересен. У кого какие мысли по этому поводу?