vadima09, мне хватает с головой. А вот школотронам залетным вечно мало ..всегда ..на любом телефоне.
vadima09, мне хватает с головой. А вот школотронам залетным вечно мало ..всегда ..на любом телефоне.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5097 |
11 лет на сайте Город:
|
взял на велкоме за 304р. 3гб./32гб. прилетела обнова сразу , отпечаток хорошо работает если один отпечаток в памяти , везде требует доступ и т.д., пришлось потом ограничить все эти фоновые задачи
Подскажите кто брал в ксисторе, какая там версия (международная или китай)?
Я так понимаю отличить их можно по коробке (нет надписей на английском) и китайской вилке?
param,
В Хисторе 2/16 за 255р.это всегда Кетай,3/32 за 339р.это глобал..
Пи..Си..а так смотрите,чтобы на коробке была надпись: "GLOBAL VERSION" ![]()
и ящо:самыя дяшовыя Кетайския версии Хуёми на сайте мегамир ![]()
1.народ объясните чем критично покупка (какие практические различия) КИТАЙСКОЙ или ГЛОБАЛЬНОЙ версии ???
2. ищу 4/64 - стоит ли переплачивать ?
для покупки телефона планировалось потратить 150 $ - это в Минске сразу 3/32 глобал или в Китае через месяц 4/64 китайверсия)
astep:1.народ объясните чем критично покупка (какие практические различия) КИТАЙСКОЙ или ГЛОБАЛЬНОЙ версии ???
К глобальной обновления по воздуху прилетают.
к китайской тоже прилетают без проблем. Как я понял, основное отличие это отсутствие в китайской версии частот В20 для 4Г (в Китае эти частоты заняты военными, поэтому для китайцев закрыты). Беларуские операторы с этой частотой не работают, так что для нас это не актуально, а в Рашке некоторые операторы завязаны на эту частоту и там надо думать/выбирать. Ну в глобальной еще вилка на зарядке европеская, но это мелочь. Лично себе купил китайскую, никаких проблем, кое-где в глубине меню есть английский, но китайского пока не встречал нигде.
У меня тоже китай. Когда разрезали наклейку, достали телефон и первый раз включили (симки не стояло), то он сам что-то выкачивал. Так что все прилетает как надо. Иероглифов в телефоне нету. Только на коробке, но там же и акциз РБ и наклейка EAC. Мой выпущен в мае 2017. В коробке наша и америакнская вилки.
З.Ы. заметил, что люди парятся из-за разной фигни, как-то: китай/не китай (да они все из китая!), цвет экрана (да там в меню выбираешь теплый , холодный или нейтральный), зарядки (в комплекте обе есть!). Але, это телефон за 123$, а не за 500$.
Релакс, пипл.
|
офлайн
Chudesa_Sveta
Junior Member
|
|
|
30 |
8 лет на сайте Город:
|
Последний отзыв на наш телефон - это жесть какая-то. Недоволен камерой, даже смешно читать. Хули ж не купил телефон за 500 баксав а полез за Китаем за 100 баксав. Клоунада какая-то...
Rzha4, так и есть, у меня с переходником под евро. А вообще мне пофиг на всякие там переходники, к компу подрубил и даже если он выключен (но не обесточен), то по юсб идет зарядка. Розетка в одном месте всегда, а юсб хоть на удлинитель вешай, хоть за шкаф выводи.
Вопрос по зарядке у меня закрыт.
Осталось весь нужный софт закачать и настроить, а потом сервисы гугла поудалять - те еще ресурсоеды. Я на старом самсе время работы телефона с 2-х часов до 24-х увеличил, удалив гуглосервисы. На сяоми этом пока не пробовал их под корень удалять, т.к. хочу заменить приложение(я) "телефон (контакты/вызовы)". Оно не привычное и если случайно нажал, то идет вызов - это немного подбешивает.
Кто менял стандартное меню звонков и контактов? Что выбрали. Опишите плюсы и минусы.
Оставить хочу только запись разговоров - очень иногда полезная фича.
Вот тут много пишут про 16 гигов, 32...мало, вон уже 64 всплыл, не знаю , что вы там храните-не важно. Меня интересует тормозит ли телефон с 2 гигами с включенным браузером, месенжером и почтой нон стоп. Или же все-таки надо брать 3 гига?
nano3D:к компу подрубил и даже если он выключен (но не обесточен), то по юсб идет зарядка
и с какой силой тока идет эта самая зарядка? ![]()
motuz, днем никогда не заряжаю, привык на ночь подстегнуть и утром видеть 100% заряда. Так и удобнее считать дни на одном заряде.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nano3D:Кто менял стандартное меню звонков и контактов? Что выбрали.
Я на True Phone заменил. Главное настроить правильно на свой вкус.
версия 2/16 в режиме без звука не работает вибро при уведомлениях вайбера, вк и т.д., хотя все галочки стоят где надо. Кто может помочь?
buslan:версия 2/16 в режиме без звука не работает вибро при уведомлениях вайбера, вк и т.д., хотя все галочки стоят где надо. Кто может помочь?
Подъезжай в Сеницу, помогу
buslan, на самом деле косяк в том, что врубается режим "без звука", и именно в нем такая хрень. Решения два - либо громкость убрать до минимума с помощью ползунка, при этом колокольчик слева должен остаться голубым и не перечеркнутым, или же кнопкой громкости догонять до вибро, но каждый раз после этого залезать в настройки и выключать ползунок "без звука"
motuz:buslan:версия 2/16 в режиме без звука не работает вибро при уведомлениях вайбера, вк и т.д., хотя все галочки стоят где надо. Кто может помочь?
Подъезжай в Сеницу, помогу
Добавлено спустя 4 минуты 13 секундbuslan, на самом деле косяк в том, что врубается режим "без звука", и именно в нем такая хрень. Решения два - либо громкость убрать до минимума с помощью ползунка, при этом колокольчик слева должен остаться голубым и не перечеркнутым, или же кнопкой громкости догонять до вибро, но каждый раз после этого залезать в настройки и выключать ползунок "без звука"
Спасибо, ползунок до минимума помогает. Надеюсь со следующим обновлением эта проблема пропадет
Приятно удивила бесплатная тема А С. Милан)