86FVS:Подскажите , где можно скачать версию Навител 5.0.0.хххx чтобы устанавливалась без ошибок?
На 4пна, не разберетесь - звоните
86FVS:Подскажите , где можно скачать версию Навител 5.0.0.хххx чтобы устанавливалась без ошибок?
AON:86FVS:Подскажите , где можно скачать версию Навител 5.0.0.хххx чтобы устанавливалась без ошибок?
С 4pna.com пробовал скачивать разные версии Навител 5.0.0.хххx, на навигаторе всегда ошибку выдаёт. Уже и карту памяти форматировал, чистил реестр. Всё ни как не получается(((
86FVS:Всё ни как не получается
Версия должна быть под NandFlash. Для корректной работы на этом навигаторе должна быть сборка именно под эту платформу. Звоните, поможем
AON:86FVS:Всё ни как не получается
Версия должна быть под NandFlash. Для корректной работы на этом навигаторе должна быть сборка именно под эту платформу. Звоните, поможем
Скачал версию под NandFlash и всё заработало! Огромное спасибо!!!
Стоит Navitel 5.0.0.1126 под NandFlash. При включенной навигации когда едешь, стрелка по карте скачет вперёд по проложенному маршруту метров на 500-700, затем возвращается в исходное положение. В чём может быть проблема?
86FVS:Стоит Navitel 5.0.0.1126 под NandFlash. При включенной навигации когда едешь, стрелка по карте скачет вперёд по проложенному маршруту метров на 500-700, затем возвращается в исходное положение. В чём может быть проблема?
Скачайте версию конкретно для SeeMax. В этой ветке она ранее выкладывалась. Работает без вопросов - проверено временем.
[Not_TpyEMO]ANGEL:можно его найти в салоне, а то хочу купит в кредит или расрочку??
если только в салоне ...автомобиля...
А если серьезно, то беря вещь в кредит в подобных салонах и магазинах...через Хоумбанк или Дельта-банк, Сомбелбанк или им подобные народ глядя на небольшие заявленные проценты (15-25% годовых) думает , что в сказку попал...только с учетом комиссионных, платы за сопровождение,обналичку, страховку... и т.д. в переводе на проценты ставка будет 80-100 % годовых.... Т.е ДВЕ цены за один год!!! Да еще ценник раза в полтора выше среднерыночной
Не легче ли собрать (отдолжить) сотню, полторы баксов либо взять кредит в нормальном банке, а потом поискать где дешевле?
gres:[Not_TpyEMO]ANGEL:можно его найти в салоне, а то хочу купит в кредит или расрочку??
если только в салоне ...автомобиля...
А если серьезно, то беря вещь в кредит в подобных салонах и магазинах...через Хоумбанк или Дельта-банк, Сомбелбанк или им подобные народ глядя на небольшие заявленные проценты (15-25% годовых) думает , что в сказку попал...только с учетом комиссионных, платы за сопровождение,обналичку, страховку... и т.д. в переводе на проценты ставка будет 80-100 % годовых.... Т.е ДВЕ цены за один год!!! Да еще ценник раза в полтора выше среднерыночной
Не легче ли собрать (отдолжить) сотню, полторы баксов либо взять кредит в нормальном банке, а потом поискать где дешевле?
не надо мне рассказывать про различные кредиты банка, у меня жена в этой сфере работает и она мне уж точно норм расскажет))
а вот вопрос где можно купить навигатор стоит по-прежнему
если б я мог насобирать пару лишних Франклинов то наверное туту не писал и не спрашивал
спасибо за ответ, но жду другой))
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
[Not_TpyEMO]ANGEL, самый лучший кредитор - сосед. Отдолжите у него, потом отдавайте без процентов. Тем более сумма не большая.
а если брать сумму 150 уе, то какой навигатор брать(просто думаю купить в Москве, там дешевле)))
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
[Not_TpyEMO]ANGEL:а если брать сумму 150 уе, то какой навигатор брать(просто думаю купить в Москве, там дешевле)))
Покупка в Москве навигатора не имеет смысла. Во первых ценник не отличается от нашего (включи поисковик), во вторых навигатор такая вещь, что уж очень он часто ломается либо ПО либо железо подводит... а гарантии в РБ не будет за исключением отдельных моделей (и то не факт) ...а везти в Москву либо выкинуть...смысл?
Кроме того ни SeeMax ни прочих Tenex там нет...В большинстве своем там в продаже навигаторы, котрых у нас не продают и названия котрые вряд ли кто слышал
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
690 |
18 лет на сайте Город:
|
Доброе утро!
AON:Скачайте версию конкретно для SeeMax. В этой ветке она ранее выкладывалась. Работает без вопросов - проверено временем.
Не могли бы Вы ткнуть носом, где взять такую версию. На 4пна облазил вроде все, но так и не нашел
На данный момент стоит Win CE 6.0 в связке с Navitel 3.5.0.849.
Очень хочется попробовать пятую версию. Спасибо.
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
690 |
18 лет на сайте Город:
|
Нормальных версий Навител 5.0.0.хххx на 4pna.com так и не появились. Которые подходят, так они тормозят. Может кто всё-таки нашёл нормальную 5 версию???
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
690 |
18 лет на сайте Город:
|
86FVS:Когда работает FM-трансмиттер в динамиках слышен какой-то писк вместе с музыкой. В чём может быть проблема?
На магнитоле можно включать и выключать моно. Поищи в мануале как. Была такая же беда.
Здравствуйте, подскажите если кто знает. Навик заряжался в машине, после чего не стал загружаться. Включается и зависает на заставке (где руки держат земной шар). Когда зарядку вставляешь, сам сразу включается и опять дальше (этой картинки с шаром) не загружается. На reset сбивается, но загружается так же по-прежнему. Возможно перепрошить, или еще че-нибудь сделать?
через комп не определяется, когда вставляешь зарядку, загорается красная и потом сразу синяя лампочка и самостоятельно включается до заставки и не гаснет. ПОдскажите чего сделать? заранее благодарен.