а что является основанием для получения кода?
ddimma:а что является основанием для получения кода?
ЖЭС или товарищество?
ddimma:а что является основанием для получения кода?
лучшее основание наличие охранной сигнализации. не имеют права не выдать
ZloeOzi:ЖЭС или товарищество?
ЖЭС, но с заключен договор с Кварц-авто сервис, и ЖЭС включает абон.плату в жировку. Дом сдавался с домофоном, но с 2007 года заключен договор с этой конторой(зачем не понятно, спрошу чуть позже у человека, в курсе ли он того, что подписал в 2007 году)
Может быть кто-то в теме и подскажет :
Хочу купить в Китае программатор RFID , чтобы самому себе делать дубликаты домофонных ключей (дочь и жена ломают/теряют )
У нас стоит домофон МЕТАКОМ , ставили пару лет назад , брелки ключей вроде на 125 КГц , а вот другие параметры какие
На Али продают несколько видов, какие взять ?
EM4100 / EM410X ? T5577 / EM4305 ?
s@sed:Может быть кто-то в теме и подскажет :
Хочу купить в Китае программатор RFID , чтобы самому себе делать дубликаты домофонных ключей (дочь и жена ломают/теряют )
У нас стоит домофон МЕТАКОМ , ставили пару лет назад , брелки ключей вроде на 125 КГц , а вот другие параметры какие
На Али продают несколько видов, какие взять ?
EM4100 / EM410X ? T5577 / EM4305 ?
4100-вроде как не программируемые, их только в домофон вносить
Подскажите, пожалуйста, какие причины надо указывать в заявлении, чтобы получить личный код к домофону? У нас такой же, как на фото сверху (Мастер-Домофон). Спасибо.
Николентина:Кто может подсказать от ПИРС домофона, стандартные 9999*12345678 и 9999*12341234 не помогают (
Есть такая проблема, похоже что домофон пиррс-1000 Телеком... при вводе 4х десяток без нажатия * появляется cod. Стандартные не подходят(
[censored by Kilav.S]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (5 сентября 2017 01:11)
Основание: 3.5.15, 3.5.16
Добрый вечер. Кто-то воевал с товариществом? Сменили код, новый называть не хотят. Организации, которая обслуживает (ремонтирует) домофон, нет. Верней есть какой-то чел, но он по телефону сказал, что у нас в доме ничего не делал. Я так понял товарищество наняло какую-то левую организацию. Деньги платим за обслуживание домофона в ТС, подозреваю что тупо пилят бабло.
Ka1F:Добрый вечер. Кто-то воевал с товариществом? Сменили код, новый называть не хотят. Организации, которая обслуживает (ремонтирует) домофон, нет. Верней есть какой-то чел, но он по телефону сказал, что у нас в доме ничего не делал. Я так понял товарищество наняло какую-то левую организацию. Деньги платим за обслуживание домофона в ТС, подозреваю что тупо пилят бабло.
Так вы же выбираете председателя? Меняйте его и все проблемы.
Пилят бабло 100%
офлайн
semenenia01
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
Там на подъезде около домофона есть телефон обслуживающей организации. Только там вам помогут.
офлайн
semenenia01
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1658 |
16 лет на сайте Город:
|
Домофон адк-800 м какой тип ключей использует?
Есть возможность их копировать самому?
Medoed:DimDoDych:Medoed, Смотри личку
Большое человеческое Спасибо!
Извиняюсь ,что запоздалое.
На мое письмо в Стромир пришел ответ, пошли мне на встречу, дверь теперь открывается "индивидуальным кодом на квартиру" с торжественнои припискои о неразглашении)))
Здравствуйте, у такая же проблема, организация всеми способами пытается отказать мне в предоставлении индивидуального кода. Как Вам удалось их победить?
AbramoBna:Medoed:DimDoDych:Medoed, Смотри личку
Большое человеческое Спасибо!
Извиняюсь ,что запоздалое.
На мое письмо в Стромир пришел ответ, пошли мне на встречу, дверь теперь открывается "индивидуальным кодом на квартиру" с торжественнои припискои о неразглашении)))Здравствуйте, у такая же проблема, организация всеми способами пытается отказать мне в предоставлении индивидуального кода. Как Вам удалось их победить?
Присоединяюсь!! Делитесь инфо!!
офлайн
maksik.komkov
Neophyte Poster
|
|
19 |
12 лет на сайте Город:
|
Я не живу в стране, квартира моя, приватизирована, приехал, ключ не подходит, код не работает, звоню в поддержку домофонов:
-Здравствуйте
-привет, откройте дверь мне надо домой!
-Не можем у вас задолженность 5р!
- с какого ... я вам должен? Я вас знать не знаю, и знать не хочу, и договор с вами никакой не заключал!? Почему вы мне предъявляете?
- Вам нужно обратиться в приемную "Ооо какойтотам" За договором и ключами но сегодня они не работают!
- я не собираюсь никуда обращаться, Это моя собственность, и ваша фирма препятствует мне ей пользоваться, на каком основании еще раз спрашиваю?
- Сегодня мы вам ничем не можем помочь, приезжайте к нам в офис с письменным заявлением.
- Вы согласны оплатить мое время, топливо, амортизацию? И почему еду я , а не вы?
- Вам нужно обратиться в приемную нашего "ООО"
- Может сразу в суд?
- Завтра с вами свяжется наш специалист .
- Мне в машине ночевать? Или отель тоже оплачиваете?
- позвоните пожалуйста соседям у вас 40 квартир.
- я не собираюсь никуда звонить и тревожить уважаемых людей, ни днем ни ночью. Если не хотите открывать приедут другие специалисты и откроют, досвиданья
cat241:Я не живу в стране, квартира моя, приватизирована, приехал, ключ не подходит, код не работает,
- Если не хотите открывать приедут другие специалисты и откроют, досвиданья
Если кто-то сломает домофонное оборудование. то домофонщикам только прибыль. Приедут починят и выставят счет на всех.
То что вы не живете это ваши личные проблемы и никого не касаются.