Verdict, если вестерн - то писалось про это, ну для начала параметры электропитания виндошные можно посмотреть...
Verdict, если вестерн - то писалось про это, ну для начала параметры электропитания виндошные можно посмотреть...
а что в пораметрах глянуть примерно я уже везде просто смотрел подозрительного нечего нет
он то щёлкает, то нещёлкает)
и скинь пожалуйсто сылки если таковые имеються на проги
вот щас защёлкал((
Acer 5742ZG. Винт виден работает только в режиме IDE (в БИОС). В режиме AHCI не виден. Как подкинуть САТА дрова? Скачал с оф. сайта, из-под винды7 64 бита не ставятся.
DEDAlkash, снеси все дрова в диспетчере устройств на IDE/ATA контроллеры. Потом перезагрузка, смена режима в биосе, дальше винда сама доставит новые драйвера... Мне такой фокус помог когда-то XPx64 подружить с AHCI - с семёркой не пробовал...
Serdgik:DEDAlkash, снеси все дрова в диспетчере устройств на IDE/ATA контроллеры. Потом перезагрузка, смена режима в биосе, дальше винда сама доставит новые драйвера... Мне такой фокус помог когда-то XPx64 подружить с AHCI - с семёркой не пробовал...
в том и дело, что в БИОСЕ не видно. Винда здесь ни при чём.
DEDAlkash, а при чём тут дрова к биосу? Ему дрова не нужны. Попробуйте обновить биос.
народ у кого на таком батла 3 идет и не зависает намертво(только ресет спасает, предположительно все это из-за звуковой карты от реалтек)????
bobr8949:народ у кого на таком батла 3 идет и не зависает намертво(только ресет спасает, предположительно все это из-за звуковой карты от реалтек)????
перегрев
Aid666:перегрев
не мне чистили его на этой неделе
отключал драйвер звуковухи, все работает нормально, буду искать usb карту
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8790 |
17 лет на сайте Город:
|
DEDAlkash
У меня Ноутбук Acer Aspire 5742ZG-P622G32Mnkk (LX.R920C.011) в BIOS можно выставить режим IDE и AHCI. SATA драйвера надо интегрировать в дистрибьютив Windows, и это надо только для Windows XP. Когда ты ставишь Windows XP на ноутбук, а BIOS нельзя сменит режим AHCI на IDE, тебе нужно интегрировать драйвера SATA в дистрибьютив с Windows XP, чтобы после установки Windows не выдавало при загрузке Windows BSOD.
где скачать все драйвера, или какие там надо будут после перестановки винды, на сайте http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers не загружаются(вообще не могу выбрать модель, может временно)
bobr8949:где скачать все драйвера, или какие там надо будут после перестановки винды, на сайте http://www.acer.ru/ac/ru/RU/content/drivers не загружаются(вообще не могу выбрать модель, может временно)
а вы explorer зайдите на сайт и все скачается
Aid666:а вы explorer зайдите на сайт и все скачается
спасибо, не покажете еще что именно надо качать, ведь половина драйверов поставит сама винда
у кого за сколько грузится 7
у меня 7 с гаджетами, скайпом и торрентом 1 минута 20 сек(по журналу 93 мсек)???, по сравнению со старой системой шик, но все равно долго(
bobr8949:у кого за сколько грузится 7
у меня 7 с гаджетами, скайпом и торрентом 1 минута 20 сек(по журналу 93 мсек)???, по сравнению со старой системой шик, но все равно долго(
быстрее только винт со скоростью 7200 либо SSD + убрать из автозагрузки всё лишнее.
Все умрут, а я останусь.
Моему старикану 9 лет.
Жив, здоров, была разбита матрица и около года назад сдохло родное зарядное.
Сегодня купила с мертвого донора клавиатуру, так как с родной нечаянно поотрывала кнопки. Еще повоюем!