ASPIRIN2007 Как говорится, "думайте сами, решайте сами". Я тебя не агитирую менять прошивку, тем более если все работает. А ты его в салоне брал?
ASPIRIN2007 Как говорится, "думайте сами, решайте сами". Я тебя не агитирую менять прошивку, тем более если все работает. А ты его в салоне брал?
Здрасте, может кто подсказать как в сием аппарате подключить банальный интернет от "МТС"?)
Arbiter_:Здрасте, может кто подсказать как в сием аппарате подключить банальный интернет от "МТС"?)
Читайте ветку внимательнее неоднократно уже описана ета процедура...
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
так а в чем прикол со сменой прошивки? насколько я знаю нет еще последней русской версии android 2.2 froyo для galaxy 3!
ASPIRIN2007:Vad79, В инет магазе заказал
Я тоже так же покупал.
Так там же не гарантия фирменного СЦ. Там вроде гарантия их СЦ.
Что имеется ввиду? При совсем выключенном или при погасшем экране? Я тоже еще не разобрался с будильниками
Когда телефон полностью выключен
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите где на него скачать толковый календарь (желательно дайте ссылку)? И кто ставил на рабочий стол свои обои? Где качали, или если сами делали то какого они должны быть разрешения? И ещё при помощи какой проги можно посмотреть какие приложения и службы не закрылись, а остались висеть в памяти? И если они всётаки висят в памяти как их закрыть?
ASPIRIN2007, смотреть какие приложения не закрылись можно при помощи Task Manager (основное её предназначение), а также можно использовать доп.функцию ASTRO.
офлайн
katyakatya
Senior Member
|
|
665 |
13 лет на сайте Город:
|
Nokia 5800 или Самсунг i5800?
интересует беспроблемность, хороший экран и практичность..
и внешний вид, разумеется..
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
katyakatya, Я тоже выбирал между этими телефонами. Выбрал самсунг т.к. он по дизайну по экрану по скорости лучше чем нокия да и симба мне ой как надоела и + ко всему нокия 5800 уже морально устарела
офлайн
katyakatya
Senior Member
|
|
665 |
13 лет на сайте Город:
|
ASPIRIN2007,
по этим же соображениям выбираю.. он старенький и дико стадный, но все знакомые хором орут, что самсунги летят..
вот и думаю..
продал nokia 5230 купил samsung i5800
А нокия досталась от жены, после того как она забрала мой SE X10mini на надройде.
Никогда не был фанатом нокии и не буду, А отношение к самсунгам коренным образом поменялось когда купил СЕБЕ первый самсунг i710 на Windows Mobile - до этого относился к этому производителю как к телефону для девочек. Качество сборки всегда на уровне - будь то дешевенький телефон за 60$ или galaxy S pf 600. Я за самсунг. Даже если сравнивать с тем же SE X10mini на андройде, есть много что что я бы перенес на SE с samsung. Хотя SE сам по себе тоже хорош. Но я бы все же выбрал бы Samsung.
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
katyakatya
Senior Member
|
|
665 |
13 лет на сайте Город:
|
являюсь фанатом SE, юзал Nokia 5230 и продал - симба не понравилась(((, купил samsung i5800 польский PLUS+ и он мне нравится, хотя SE тоже есть как второй телефон. нестандартное разрешение не отпугивает, хотя хотелось бы большего. дизайн на высоте, сенсор порадовал на ура. телефон класс!
я извиняюсь. но у меня опять вопрос по GPS/ что нужно открывать перед тем как включить этот тест!? включал тест стоял на морозе как .... и ничего находит спутников 11, 12 и тестируется... раз померз... два померз... и у меня чувство что он будет тестироваться пока я не дам дуба от холода... навитела не было. сейчас скачал может его нужно вклюить перед тестом!?
раньше никогда не пользовался GPS/
зарание спасибо...
офлайн
ASPIRIN2007
Senior Member
|
|
1151 |
15 лет на сайте Город:
|
kinolo2006,
http://software-expert.ru/2010/12/05/samsung-i5800-gps-fix/ тебе поможет
ASPIRIN2007, lда же объясняю что я так делаю... он начинает тестировать находит спутников 12... и тестируется себе... стоял минут 20 ждал. надоело выключил.
сколько нужно ждать времени!"?