интересно вот продают их на барахолке,цена 140, меньше мтса,где они их вообще берут?не будет ли потом проблем с данным девайсом
может кто-нить поделиться мнением
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
|
1689 |
16 лет на сайте Город:
|
интересно вот продают их на барахолке,цена 140, меньше мтса,где они их вообще берут?не будет ли потом проблем с данным девайсом
может кто-нить поделиться мнением
легко, смотри систему, так было на лайфе, подьезжает барыга к кучке бухариков, спрашивает кто хочет заработать на бутылочку, тот кто с паспортом идет в офис(может и 10чел), барыга либо ждет на улице, либо стоит рядом, предварительно дав сумму нужную для подключения(плетет лепету типо не сцы сын платить будет и т.д., бухарик подрубается, не зная что да как, выходит, отдает тел барыге, получает награду и уходит, не зная что его ждет штраф, не наю сколько тут, на лайфе 1 200 000р. А барыга на радостях толкает его на барахолке. Почти тож самое что ворованный). Т.к. с бухарика взять нечего, по моему мнению мтс найдет тел, да и бухарик увидев письмо со штрафом к примеру подаст заяву на кражу мобилы...
по мне если и брать этот аппарат то чтоб ни лока мтс не было не лейб яйцевидных..
п.с. по мне, сам аппарат урезанный u8230 держал оба в руках, по экрану не попасть в 8110
или просто я привык к своему у 8230
))
В Бресте засада - было 30 штук - по 15 на 2 оф. магазина в пятницу уже не было нигде.... сказали что только ориентировочно к 10 сентября могут появиться.....
Mыkola:пакс:Mыkola, А что полетело?
Как писал выше, при входящем звонке мелодия играет нормально, а спустя секунд 5 играет так как будто накрыли кастрюлькой (звук глухой). На МТС телефон покрутили побаловались с настройками профиля и сказали что забираем для проверки. Сравнить с другими аппаратами возможности небыло, т.к их нет в наличии. Возможно это глюк конкретного аппарата. Сказали что вернут в течение 2-х недель.
У меня такая же фигня ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
проблема того, что громкость звонка падает через 6-8сек у меня присуствует...
думаю, должно решиться прошивкой телефона. только вот чем шить.
модель новая, наверняка хуавей еще не шевелились в сторону работы над ошибками.
в остальном - глюков не замечено.
UPD. Найдено небольшое решение.
Sgreen:M@trix, Попробуй програмку из маркета volume locker - блокирует изменение громкости
У меня заработало. Громкость не падает.
Что б придумать с защитной пленочкой на экран ? От какой модели может подойти ?
|
офлайн
Petrovich1941
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
Что б придумать с защитной пленочкой на экран ? От какой модели может подойти ?
Даа, тоже задался этим вопросом, есть универсальная кстати, самому резать нано, будем пробовать.
M@trix:проблема того, что громкость звонка падает через 6-8сек у меня присуствует...
думаю, должно решиться прошивкой телефона. только вот чем шить.
модель новая, наверняка хуавей еще не шевелились в сторону работы над ошибками.
в остальном - глюков не замечено.UPD. Найдено небольшое решение.
Sgreen:M@trix, Попробуй програмку из маркета volume locker - блокирует изменение громкости
У меня заработало. Громкость не падает.
Скачал и установил. Какие галочки отметить надо в проге ?
nerty, Первая галка Enable(включить), и далее выбираешь на что, lock Ringer Volume(громкость звонка), alarm(будильник), программа блокирует изменение заданной громкости через указанное время
Sgreen:nerty, Первая галка Enable(включить), и далее выбираешь на что, lock Ringer Volume(громкость звонка), alarm(будильник), программа блокирует изменение заданной громкости через указанное время
Нда. Что то у меня как было , так и осталось. ![]()
nerty, в настройках время(timeout) выбери по минимуму (или вообще no timeout) и обязательно перезагрузись
Sgreen:nerty, в настройках время(timeout) выбери по минимуму (или вообще no timeout) и обязательно перезагрузись
Ничего не помогает
Эх, понесу назад в МТС .