резинка на гагу - актуальная проблема
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
1258 |
19 лет на сайте Город:
|
Эх,бродил по жданам,нифига не нашел...все только головой качали...такое ощущение что гагу видели впервые..тоже ине продавцы:evil:некоторые говорили что резинки на жданах уже не найдешь.Такая вот бодяга:tongue:грустно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блин неужели никто не знает или всем в лом ответить на вопрос бывает ли у кого что кудэ сама отрубается и как ето лечить?
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
20 лет на сайте Город:
|
народ, трубка сама вырубается. даже бывает лежит на зарядке и выключается (не перегружается - а именно ВЫКЛЮЧАЕТСЯ). что с этим можно сделать, подскажите, плиз как быть...
FANNY86:Блин неужели никто не знает или всем в лом ответить на вопрос бывает ли у кого что кудэ сама отрубается и как ето лечить?
Скорее всего проблема с питанием. Может батарея накрылась, а может где и контакты отходят. Но то что её придётся нести на ремонт - это однозначно !
У меня у самого в послееднее врямя батарея стала разряжаться в 2 раза быстрее. Хотя телефон я покупал новый и пользуюсь им 8 месяцев. Видать скоро её менять придётся
Ещё одна причина, по которой не следует брать слишком большие ММС - это разряд батареи. Чем карта больше, тем больше питания на неё уходит. ![]()
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
20 лет на сайте Город:
|
а какая по размеру максимальная карточка (желательно и фирма с моделью, чтоб ТОЧНО пошла) ?
|
офлайн
Zloimaximus
Senior Member
|
|
|
1390 |
20 лет на сайте Город:
|
Yarvar продаешь сваю гагу на коште)) мне как-то тоже если честно надоела..
народ что можно взять такого за стоимость гаги рст прикольного??
Можно чуть добавить и купить 6600,или 3230,или 7610,или еще бабла подкопить и 6630...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1G Transcend и Kingston точно работают
Я сваю продал одному чуваку,так он говарят уже на 4Гига поставил.

Кому интересно - вот сайт,где можно заказать кучу запчастей к телефонам,в т.ч. и к гаге,резинки тоже.Буквально сегодня наткнулся!!!!Увидел бы раньше,может и не продавал там гагу
http://kmobile.33.by/p.php?vvod=Nokia