novodom:Вид из окна как-то на 4-х комнатную не похож.
А вид из 4 комнатной какой то особенный должен быть?
novodom:Вид из окна как-то на 4-х комнатную не похож.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bant:novodom:Вид из окна как-то на 4-х комнатную не похож.
Нет он не особенный, просто окна смотрят на гаражи, военную часть и Новинки, а на фото больше похоже на частный сектор с другой стороны (ул.Мирная), но может я и ошибаюсь.
У нас окна выходят на три стороны: на пер Червякова, ул Мирную и на Нововиленскую, а точнее на спорткомплекс
Может кто нибудь слышал про доп соглашения на продление сроков. По договору должны за месяц до срока сдачи прислать доп соглашение. Декабрь на дворе.....
У нас в договоре написано: ориентировочный срок сдачи- март 2015г. Рано доп.соглашение подписывать.
День добрый!
По фото видно, что начали установку стеклопакетов. Хотелось бы знать - какой профиль. ГПС как партизаны, информации никакой.
1. Сроки сдачи.
2. Доп. соглашения.
3. Какой профиль.
Жаль Евгения Булку - влез так влез ![]()
Хотя может его кри душы из ящика позволит не затянуть более чем на год... Интересно какие допы выставят в марте-апреле...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Всем привет!
Общался с менеджером из отдела продаж. Срок сдачи планируется март 2015. Допы будут рассылать по почте, когда? Ответ - скоро. В духе совка. Какой профиль? Менеджер не знает, говорит ПВХ, спасибо, что не деревянный!
Удивляюсь, как они вообще смогли что-то продать, если mng по продажам не знают характеристик объекта?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день.
Да сдача в марте - это из области фантастики, осень 2015 - это хорошо, а вообще готовность дома можно определить по готовности наружных сетей , которые хорошо если есть в проекте и согласованны .
Хороший или плохой профиль узнаем когда за селимся.
Можно у строителей сразу попросить заварить мусоропровод.
Может у кого есть свежие фото, внутри дома ,хоть какую нибудь разводку коммуникаций начали.
сдача в марте это установка для менеджеров гпс с целью заманить покупателей... как получится на деле, посмотрим... по профилю: называется LB коробка 60мм. я с таким работал, могу рассказать кому интересно (пишите в личку) производство польша\германия.. в целом пластик неплохой, у меня дома такой стоит уже 5 лет..
из коммуникаций видел только стояки в санузлах..

по работе менеджеров, отмечу девушку Анастасию. очень позитивный работник!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|