Smirno101:Расскажите лучше откуда у вас 59,99 злотых взялось
Колумбийцы, что с них взять...
Smirno101:Расскажите лучше откуда у вас 59,99 злотых взялось
Колумбийцы, что с них взять...
Пищд....ц
Что делать?
2 года работало и нате
А какой это регион? Если Аргентина, то они же перестали карты других стран принимать
Уже много раз говорилось, что банки Аргентины больше не принимают иностранные карты Visa и Mastercard из-за нюансов с обменным курсом аргентинского песо. Из-за этого Tidal Через Аргентину и не работает
Как подключить Tidal ??? Все ссылки 100 летней давности не работают!
Есть рабочий вариант?
офлайн
German9913
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Ёпта....:Как подключить Tidal ??? Все ссылки 100 летней давности не работают!
Добавлено спустя 27 секундЕсть рабочий вариант?
Второй раз Вам повторяют: выше описаны все возможные варианты подключения подписки.
Херня там написана.
Вот рабочий вариант. Через телефон. Ставите Turbo vpn Бразилия. И регестрируетесь через сайт Tidal . Оплата через Paypal. 4$ в месяц.
Только на новый аккаунт.
У кого-нибудь на днях были попытки списания с бел. карт (не из Аргентины)? И успешно ли проходили платежи?
Ёпта....:Добавлено спустя 1 минута 57 секундБразилия. И регестрируетесь через сайт Tidal . Оплата через Paypal. 4$ в месяц.
Добавлено спустя 22 секунды
за обычный тариф, или макс HI-FI PLUS ?
3069227:У кого-нибудь на днях были попытки списания с бел. карт (не из Аргентины)? И успешно ли проходили платежи?
Пишите конкретно свой регион , у меня Колумбия первый платёж прошел нормально
vasi:Ёпта....:Добавлено спустя 1 минута 57 секундБразилия. И регестрируетесь через сайт Tidal . Оплата через Paypal. 4$ в месяц.
Добавлено спустя 22 секундыза обычный тариф, или макс HI-FI PLUS ?
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд3069227:У кого-нибудь на днях были попытки списания с бел. карт (не из Аргентины)? И успешно ли проходили платежи?
Пишите конкретно свой регион , у меня Колумбия первый платёж прошел нормально
Колумбия.
vasi, у вас когда был предыдущий платеж? У меня 21.09, но многие на форумах пишут, что карты (не в Аргентине) перестали проходить в последние дни
3069227:Колумбия.
vasi, у вас когда был предыдущий платеж? У меня 21.09, но многие на форумах пишут, что карты (не в Аргентине) перестали проходить в последние дни
так у многих еще триал не закончился, я не в курсе что там у кого не проходит . Вы лучше отпишите 21 числа, прошло ли списание и какой банк, у меня 27.10
В Аргентине за месяц приходило письмо на емаил об изменениях в оплате
офлайн
rukivkarmanah
Senior Member
|
|
671 |
13 лет на сайте Город:
|