Вот, со слов мужа:
Позапрошлой осенью приобрел шины Матадор, машина была Опель-Вектра, переобувал как обычно - на шиномонтаже БАЛЛОН что на заправке возле 15-го корпуса БПИ. Переобувался 2 раза в год, скидка как постоянному, то да се... Переобулся и поехал с братом в Мядель по работе ... Примерно посредине пути, входя в левый поворот, началась болтанка.... Остановились - спущено заднее правое колесо. Поставили запаску, в Мяделе на шиномонтаже мастер осмотрев , высказал мнение:"... может это и нехорошо, - но подтверждаю что колесо сдуло в результате повреждения пятки борта во время монтажа... ". Через недельку вернулись из командировочки и на шиномонтаж. Колесо сразу к монтажникам( "в темную") - что может быть причиной разрыва? - отвечают - шиномонтажники виноваты, я их "за язык" и выцепляю именно того, кто в паре с другим и делали этот самый монтаж, они само собой - сразу забыли что и когда делали )). Я в кабинетик с вопроосами к девочке приемщице: та поинтересовалась о наличии ЧЕКА. Я признался что не хранил оного, ввиду того, что в их компе хранится вся инфа о клиентах (марка а\м, дата и Ф.И.О.). Девочка глянула в комп и подтвердила - скидка на работы 20% и сумма была озвучена. Посоветовала обратиться к директору (он там небывает) по телефону.. всунула визитку. Назавтра, "Директор" (сходу злой мужик в стопроцентном отказе) дурил голову, предложил глянуть в комп и произошло ЧУДО - все мои данные испарились ))). Суть? Храните чеки отходя от кассы... просто сейчас все мои знакомые проезжают мимо шиномонтажа "БАЛЛОНА". А колесо я и в Матадоровский сервис таскал - там тоже самое - на монтаж указали..
Это не злобные выпадки - при необходимости могу предоставить колесо - я его невыбросил - так и валяется в гараже ( Жаль.. и шиномонтаж вроде как удобный - я в Уручье жил, и делали быстро.. Вот только непризнают люди ошибки в работе и готовы удавиться за несколько бачинских. На одном только мне они за 2 года потеряли порядка 100 баксов из-за этого случая.

у меня как то вырвало его один раз на заднем колесе..