Полезная информация
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
15 лет на сайте Город:
|
в совковых квартирах 20 лет назад такие обои были...
да уж... годы идут, жизнь меняется, а коллекции обоев белорусского производства отстаются неизменными. Главное, чтобы они не были намертво приклеены, а то отрывать еще полгода придется![]()
|
офлайн
y.rodionov
Junior Member
Автор темы
|
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
Ау, люди вы о чем?
Какие обои? Например, у меня нет еще кредита и в ноябре уже необходимо вносить энную сумму.
Неужели у всех уже есть кредит?
От исполкома еще должно прийти письмо о положительном решении.
Оно уже у кого-то есть?
vaselena.07:в совковых квартирах 20 лет назад такие обои были...
да уж... годы идут, жизнь меняется, а коллекции обоев белорусского производства отстаются неизменными. Главное, чтобы они не были намертво приклеены, а то отрывать еще полгода придется
Хоть бы клей какой-нибудь разработали новый, специально для неизменных обоев, который чисто символически их держать будет![]()
y.rodionov:Ау, люди вы о чем?
Какие обои? Например, у меня нет еще кредита и в ноябре уже необходимо вносить энную сумму.
Неужели у всех уже есть кредит?
От исполкома еще должно прийти письмо о положительном решении.
Оно уже у кого-то есть?
В МС по этому поводу Вам что сказали? Если спрашивали, то поделитесь!
По поводу проплаты взносов по графикам, именно по нашему дому я, слышал ситуация в целом не очень, а это не есть хорошо!
Ветка наша вяло развиваеться, видимо строится народ не знакомый с инетом..., или ...
Ну а то что обои уже- это круто, уже какое-то очертание есть. Как бы там нибыло еще на один шаг ближе, с чем всех и поздравляю!!!
Добрый вечер!
Беспокоят будущие жители 27 квартиры. Может быть кто-нибудь знает точно-через какое время можно заселяться после выдачи ключей? Ато понаслушивалась всякого от друзей по поводу уворованных унитазов, ванн, батарей....
r358:Добрый вечер!
Беспокоят будущие жители 27 квартиры. Может быть кто-нибудь знает точно-через какое время можно заселяться после выдачи ключей? Ато понаслушивалась всякого от друзей по поводу уворованных унитазов, ванн, батарей....
Очень интересно, чего именно Вы там наслушались? Поделитесь
а нас отделка устраивает.да обои ужасные и краска в ванной это ужас. но это все и есть бюджетное жилье.
мы собираемся вселяться сразу.даже если ничего работать не будет.(лифты там и вода ).у нас такая ситуация.поэтому какая-никакая отделка необходима.
мы ,кстати,свой первоначальный взнос полностью оплатили.
и может кто знает почему в разных квартирах разное количество батарей?мы в некоторых комнатах видели по 2
наста:а нас отделка устраивает.да обои ужасные и краска в ванной это ужас. но это все и есть бюджетное жилье.
мы собираемся вселяться сразу.даже если ничего работать не будет.(лифты там и вода ).у нас такая ситуация.поэтому какая-никакая отделка необходима.
мы ,кстати,свой первоначальный взнос полностью оплатили.
и может кто знает почему в разных квартирах разное количество батарей?мы в некоторых комнатах видели по 2
наверное, это зависит, есть ли балкон в комнате или нет, а также от расположения комнаты (выходит ли стена на юг, север. И, наверное, частично от площади
y.rodionov когда вы подавали документы в исполком? если несколько недель назад, то ноги в руки и бегом туда, или в банк позвоните вы уже должны быть в списках, не сидите и не ждите пока решение само к вам придет, а что на счет кредита, то наверное мало у кого есть, по-крайней мере как я смотрю все еще только этим занимаются.
Здравствуйте,соседи,вчера были в банке,подали документы на комиссию,11 числа сказали звонить,будут назначать свидание с поручителями,по поводу кредитации в этом месяце -все в пролёте,т.к.отчет они отправили 5 числа,поэтому наш кредит будет только 4 декабря,к примеру,у нас срок оплаты в договоре до 30 ноября,деньги на счет застройщика в этом месяце банк не перечислит,но и отсрочки писать в МС не нужно,главное, заплатить в срок услуги застройщика,так сказала девушка в МС.![]()
По поводу обоев,не такие то они и страшные,и линолиум,Слава Богу не синий,как в некоторых новостройках...![]()
Соседи,будьте позитивны,не отчаивайтесь,ведь скоро новоселье!!!![]()
мы тоже вчера с мужем в банке были для получения кредита, нам наш консультант сказала, что ответ по поводу кредитования будет готов уже через три дня, потом нужно будет придти со всеми поручителями.
А когда спрашивала я по поводу перечисления суммы по графику платежей на ноябрь, она сказала что успеют перечислить необходимую сумму до нужного срока......вот так вот)))
Lena607:мы тоже вчера с мужем в банке были для получения кредита, нам наш консультант сказала, что ответ по поводу кредитования будет готов уже через три дня, потом нужно будет придти со всеми поручителями.
А когда спрашивала я по поводу перечисления суммы по графику платежей на ноябрь, она сказала что успеют перечислить необходимую сумму до нужного срока......вот так вот)))
Лена,ещё раз уточните,мы спрашивали трижды ,у консультанта и у Дмитрия,который принимал наши документы(раб.место№4)...,а так же сегодня по телефону223-93-26![]()
мы тоже слышали, что в этом месяце не проплатят уже, но это не страшно, соседи не забывайте за услуги платим сами!!!!!!
может вся разница, что вы идете через исполком, а я как просто нуждающаяся под 14,5%.... я сегодня опять же спрашивала у консультанта моего, зовут Татьяна Николаевна, сказала, что в любом случае успеют...
у меня встречный вопрос: может кто знает когда это будут заветные ключики выдавать, так бы хотелось получить их до нового года???