Dimpa:Тыц
Не забывайте что онлайнер очень жёстко режет фото
Android, экран 5.9" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 960, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 1 SIM (nano-SIM)
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
bonza2:нет, пока родным пользуюсь. но подумываю над другим бампером.
тоже озадачился и столкнулся с почти полным отсутствием выбора.
У кого какие ощущения по камере на новой прошивке? Или у меня руки заточились, либо она стала меньше мазать? Кстати да - скоро скину фотобитву с айфоном 7 - правда я лажанул, и сейчас есть только пережатые всякими облачными хранилищами фотки, оригиналы будут позже, наверное на выходных закину их куда-нибудь =))
R0N1N:У кого какие ощущения по камере на новой прошивке? Или у меня руки заточились, либо она стала меньше мазать? Кстати да - скоро скину фотобитву с айфоном 7 =))
Я перешел с Note 5, а ранее был S7 Edge, пока впечатления немного смазанные, то, что получалось на самсунгах сделать за секунду на автомате, на мэйте получается сделать в ручном режиме, но уже за 5 секунд В темное конечно пока непонятно, снимки по качеству хуже выходят, чем у того же Note 5
Короче сто процентов - в прошивке немного подшаманили, потому что, если раньше в режиме быстрой съемки с заблокированного телефона по двойному нажатию громкости вниз - вообще получалась смазанная лажа в большинстве случаев, то сейчас гораздо чаще получается чёткий кадр.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
bonza2:хм... вчера стало. посмотрел счас, 6х пишет фотик.
где пишет? на экране во время съёмки? у меня 10х. не знаю только есть ли практический смысл в таком зуме
2110783:bonza2:хм... вчера стало. посмотрел счас, 6х пишет фотик.
где пишет? на экране во время съёмки? у меня 10х. не знаю только есть ли практический смысл в таком зуме
все нормально, утром обнова прилетела, поставил, 10 есть!
насчет смысла тоже не знаю
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
3 часа зарядки
Мой почему-то заряжается с 10 до 90% минут за 40-50))
Немного приукрасил), утром засек с 30 до 90 ровно 45 минут, соответственно с 10 до 90 минут 60.
Так что о каких 3 часах они говорят?)
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
SAPEGIN:Немного приукрасил), утром засек с 30 до 90 ровно 45 минут, соответственно с 10 до 90 минут 60.
С точностью до минут не засекал, но заряжается быстро
Хз что у них там, может напряжение скачет
SAPEGIN:Немного приукрасил), утром засек с 30 до 90 ровно 45 минут, соответственно с 10 до 90 минут 60.
ну так может они там к какому неродному зарядному подключают.
скорость зарядки зависит от зарядного и кабеля.
в комплекте вообще идет супер квик чардж. он полностью разряженную батарейку до 50% каких заряжает за минут 15
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
1696 |
11 лет на сайте Город:
|
Думал приобрести 9 но.. по факту практически ничем не отличается от 8. Похожу с 8 и подожду 10 если будет.
Жаль ..что некоторые версии 9 похожи на самсунг дизайном. Теряется уникальность.
Подробный обзор оболочки EMUI 5.0 на Android 7.0 Nougat - http://pixel-story.ru/2017/02/obzor-obolochki-huawei-emui-5-0-na- ... -0-nougat/
Mate 9 просто радует, сделал свой шрифт, настроил Nova Launcher, не нарадуюсь)
Батарея просто неубиваемая, уже второй день не могу ее высадить)) На андроиде наконец-то я уверен в том, что вечером не придется вдруг оказаться без связи и без навигации (ранее был Note 5). Прилагаю пару скринов с батарейкой, там же шрифт заодно, ну и для красоты рабочий стол, как сейчас настроил.
С камерой тоже вроде немного уже подружился. Да, на автоматике не очень фотает, по сравнению с самсунгами сливает, но если вручную и пару секунд повозиться с кадром, то все получается.