2071909:Я стесняюсь спросить ...а 30 точно договора подпишем?нет конечно мне никто и ничего не должен -я просто интересуюсь!
Точно никто ничего не может сказать,т.к. всё зависит от того когда доки отдадут все, а их как видите задерживают
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
2071909:Я стесняюсь спросить ...а 30 точно договора подпишем?нет конечно мне никто и ничего не должен -я просто интересуюсь!
Точно никто ничего не может сказать,т.к. всё зависит от того когда доки отдадут все, а их как видите задерживают
WhatEver1978:2071909:Я стесняюсь спросить ...а 30 точно договора подпишем?нет конечно мне никто и ничего не должен -я просто интересуюсь!
Я думаю лучше ждать и все, вы как то уже сказали, сто все уже привезли. А на деле еще документы в БРТИ.
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
Леонид19:WhatEver1978:2071909:Я стесняюсь спросить ...а 30 точно договора подпишем?нет конечно мне никто и ничего не должен -я просто интересуюсь!
Я думаю лучше ждать и все, вы как то уже сказали, сто все уже привезли. А на деле еще документы в БРТИ.
Извините, а можете мне скопировать фразу что всё уже привезли.....где такое говорили? на собрании говорили что 13го брти отдаст документы, не отдали, вот и ждут все.... что-то мне кажется вы читаете между строк, а если не нравиться информация на форуме, то вас простите никто не заставляет её читать))))) ждите и всё....
WhatEver1978:Леонид19:WhatEver1978:2071909:Я стесняюсь спросить ...а 30 точно договора подпишем?нет конечно мне никто и ничего не должен -я просто интересуюсь!
Извините, а можете мне скопировать фразу что всё уже привезли.....где такое говорили? на собрании говорили что 13го брти отдаст документы, не отдали, вот и ждут все.... что-то мне кажется вы читаете между строк, а если не нравиться информация на форуме, то вас простите никто не заставляет её читать))))) ждите и всё....
Вот ваши слова - (WhatEver1978
Junior Member
Автор темы
76
# 2 декабря 2016 10:44
да, всё решили, вопрос закрыт, в этот вторник произвели оплату БРТИ , 2 недели на подготовку документов (отсчет от вторника этого), потом пеленг с доками едет на приемку и забирает ключи....жеребьевка предварительно во вторник 6го и среду 7го , точно скажут в понедельник 5го на собрании)
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
Леонид19:WhatEver1978:Леонид19:WhatEver1978:2071909:Я стесняюсь спросить ...а 30 точно договора подпишем?нет конечно мне никто и ничего не должен -я просто интересуюсь!
Вот ваши слова - (WhatEver1978
Junior Member
Автор темы76
# 2 декабря 2016 10:44
да, всё решили, вопрос закрыт, в этот вторник произвели оплату БРТИ , 2 недели на подготовку документов (отсчет от вторника этого), потом пеленг с доками едет на приемку и забирает ключи....жеребьевка предварительно во вторник 6го и среду 7го , точно скажут в понедельник 5го на собрании)
таккккк, ииии, где написано всё привезли??? написано ПРОИЗВЕЛИ оплату БРТИ, это значит пеленг оплатил брти их услуги....что вас не устраивает?
всё остается по-прежнему только сроки сдвигаются из-за того что брти в обещанный срок не сделало тех.паспорта
С соседней ветки форума:
andrei2066800:16 дек. пригласили на предварительный прием квартиры (3 подъезд 51-го дома)
а нас никуда не приглашают. Хотя бы посмотреть, снять размеры помещений, заказать мебель... ![]()
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
VIP-Lida:С соседней ветки форума:
andrei2066800:16 дек. пригласили на предварительный прием квартиры (3 подъезд 51-го дома)
а нас никуда не приглашают. Хотя бы посмотреть, снять размеры помещений, заказать мебель...
приглашают только собственников, в нашем случае это само предприятие (его представители), но никак не мы
WhatEver1978:VIP-Lida:С соседней ветки форума:
а нас никуда не приглашают. Хотя бы посмотреть, снять размеры помещений, заказать мебель...
приглашают только собственников, в нашем случае это само предприятие (его представители), но никак не мы
но соглашусь с вами, замеры снять очень хочется......
Так а наших представителей пригласили хоть? Что-нибудь известно? И что же все-таки с доками?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
Livelike:Так а наших представителей пригласили хоть? Что-нибудь известно? И что же все-таки с доками?
Наш представитель ездил в прошлую пятницу, когда была жеребьевка однушек и двушек.
Планировка 2- ки развертки: кухня
Длина рабочей стенки,где плита 2,8 м
Длина рабочей стенки, где раковина 2,4 м
Было бы круто, принять квартиру предварительно, снять замеры, пока ждём доки, а потом договор и въехать!!!
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
Livelike:Так а наших представителей пригласили хоть? Что-нибудь известно? И что же все-таки с доками?
всё же вроде ясно написано, ну вы прикалываетесь чтоль?(((
WhatEver1978:Livelike:Так а наших представителей пригласили хоть? Что-нибудь известно? И что же все-таки с доками?
Имелось в виду свежие новости(
|
офлайн
WhatEver1978
Member
Автор темы
|
|
|
120 |
9 лет на сайте Город:
|
Livelike:WhatEver1978:Livelike:Так а наших представителей пригласили хоть? Что-нибудь известно? И что же все-таки с доками?
Имелось в виду свежие новости(
до 20го числа вряд ли новости появятся
|
офлайн
terkinvasja
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопросов столько, как будто свою квартиру покупаете. Придет время и всё узнаете, и сами всё замереете. Учитесь ждать.