Ответить
  • yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 24 августа 2010 12:45
    kitnamore:

А ответа все нет. Где же защитнички навитела, опять попрятались?

Стесняюсь спросить, ответа на что? :shuffle:

Менский картежник
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 24 августа 2010 12:57

Вот читаю и думаю, и ни чем навителовцы, как люди, не лучше ждановичских...то дурака включить, то толпой поклевать, то проигнорить...жлобство какое-то...так ждановичские хоть денег меньше просят :roll:

кольцо отправляется в Гондор
  • yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 24 августа 2010 13:20

Bugi,

Разница лишь в том, что на Жданах просят денег за то, к чему не имеют ни малейшего отношения и ни цента не вложив.

Менский картежник
    офлайн

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 24 августа 2010 13:37

yesfan, ты знаешь, по мне, что там жлобство, что у вашей братии...только у вашей братии претензии благодетелей, а там нет...вот и решай, кто какой выбор сделает...соответствуйте претензиям что ли...китнаморе конечно сутяга и буквоед, но он в своем праве...его дотошность больше импонирует, чем ваше "зыканье"

офлайн

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 24 августа 2010 13:39

Кстати, вам с ним повезло...быстрее научитесь работать лицом к потребителю...

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26188

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26188
    # 24 августа 2010 14:39

быстрее научитесь работать лицом к потребителю...

Это едва ли. Пока их не накажут на приличную сумму - не научатся. Кстати, поведение очень похоже на продавцов со Жданович. Если профита нет - ты им просто пофигу. А начнешь требовать свое - еще и пошлют.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 24 августа 2010 15:11

Вот интересная тема, созданная в 2006 году: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=414891&postdays=0&postorder=asc&start=0

Чем же она заканчивается? А вот чем:

Fomil:

MethroGnome, Я с картой поехал в отдельную тему прошу всех сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=461315 трек шли fomil собака [censored]

К большому сожалению по последней ссылке перейти не получается. Ребята хорошо зачистились. Кстати, уважаемые модераторы, как вы можете объяснить недоступность последней ссылки.

И меня особенно умиляет надпись "Уважаемые посетители! В связи с существованием неразрешимых проблем по легализации и лицензированию некоммерческого создания карт для GPS-навигации, проект BelMap.info закрывается. Спасибо за ваше участие и поддержку." на http://www.belmap.info

Типа приходили спецслужбы и очень интересовались.

К этому можно добавить как модерируется Fomil'ом соответствующая ветка на 4pda.ru

Точнее модерировалась, я давно туда не заходил, но думаю вряд ли что-то поменялось.

Короче: ребята скомпромитировали себя, заврались.

Кто помнит Руссу, может подтвердить, что навител недалеко от неё ушёл. Отличается только тем, что за него надо платить. Я имею в виду функционал самой программы.

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
  • vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 24 августа 2010 15:43

Вот ещё про то, как http://www.BelMap.info закрыли: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835914&postdays=0&postorder=asc&start=0

22 страницы обсуждений (грызни, ругани, обзывательств, поливания грязью, ...). :D

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 24 августа 2010 15:53

vic888,

Кто помнит Руссу, может подтвердить, что навител недалеко от неё ушёл. Отличается только тем, что за него надо платить.

Русса изначально была платной. Да и задумывалась такой. Так что передергивать не надо.

ребята скомпромитировали себя, заврались.

Гомерический хохот :D :D :D no comments... Но все же попрошу прочитать название топика. Хотите побаянить на другую тему - создайте её.

Wolfheart,

Пока их не накажут на приличную сумму - не научатся.

Что мешает? Умиляют действия FBY Team-члена, защищающего человека, в открытую заявляющего о пользовании варезом. И не важно, по какой причине он это делает.

Менский картежник
  • Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

22 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 24 августа 2010 15:56
    Bugi:

yesfan, ты знаешь, по мне, что там жлобство, что у вашей братии...только у вашей братии претензии благодетелей, а там нет...вот и решай, кто какой выбор сделает...соответствуйте претензиям что ли...китнаморе конечно сутяга и буквоед, но он в своем праве...его дотошность больше импонирует, чем ваше "зыканье"

У нас потребителю ПО по большому счету все ранво, имеешь ты лицензию официальную или нет. Ему важно работает это или нет и чтоб ты сделал за него то, что он не может сам. За это и деньга плачена. Потом если сломается или не работает - куда идти, но это потом и может не придется. Вот и весь расклад. Позиции что только у нас легально поймут не все. Стоять на ней как на козырной карте - по моему мнению ошибка. Использовать- да, но иметь такую позицию как главную...

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 24 августа 2010 16:05

yesfan, а версия для PC была бесплатной.

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 24 августа 2010 16:22
    vic888:

а версия для PC была бесплатной.

Официальной PC-версии никогда не было. Не надо повествовать о том, в чем не уверены.

Менский картежник
  • vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2701

18 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2701
    # 24 августа 2010 16:28

yesfan, а где все ваши друзья-подельники? Чего в одиночку отдуваетесь?

• Ingvar Senior Member
    офлайн
    Ingvar Senior Member

10346

22 года на сайте
    пользователь #6021

Написать сообщение

10346
    # 24 августа 2010 16:35
    yesfan:

vic888:

а версия для PC была бесплатной.

Официальной PC-версии никогда не было. Не надо повествовать о том, в чем не уверены.

А какая разница какой она была, официальной или нет? Важно что она была.

Money talk ЖЖ «Чтобы выйти из кризиса — нужно понять и всем признать, что проблемы есть!» Рич Тирлинк
  • benj Member
    офлайн
    benj Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #253819

Написать сообщение

395
    # 24 августа 2010 16:36 Редактировалось benj, 1 раз.
    vic888:

yesfan, а где все ваши друзья-подельники? Чего в одиночку отдуваетесь?

А что тут с вами обсуждать,если вы даже не смогли правельно прочитать название темы :lol::lol::lol:

Контрольные закупки Навител на рынке Ждановичи

Появилась жажда общения ??? :toliet:

Тогда давайте по теме !!! :evil:

• Wolfheart FBY Team
    офлайн
    Wolfheart FBY Team

26188

22 года на сайте
    пользователь #3971

Написать сообщение

26188
    # 24 августа 2010 16:48

yesfan,

Что мешает?

Да в общем я не пользуюсь навигационным софтом вообще, так что сложившаяся ситуация мне интересна исключительно с профессиональной точки зрения, как юристу, к тому же интересующемуся вопросами интеллектуальной собственности. Мои права не нарушались - лично у меня претензий к ЦНТ нет.

Умиляют действия FBY Team-члена, защищающего человека, в открытую заявляющего о пользовании варезом.

Причем членство в FBY к защите нарушенных прав пользователя? Я не касаюсь вопроса использования вареза, мне интересен факт нарушения ЦНТ прав пользователя официального программного продукта, купленного у них.

И не важно, по какой причине он это делает.

Важно. Для меня - исключительно важно, ибо чем больше я углубляюсь в изучение права интеллектуальной собственности, авторского права и смежных с ним, тем больше прихожу к выводу, что система прогнила насквозь и нуждается в кардинальной модернизации. Знаете ли, не так давно (в историческом масштабе) и крепостное право было вполне себе законным правом владельца крепостных душ. Это вовсе не означает, что такое право было морально оправдано с точки зрения большой части того общества.

Wur qanar, wur stilor, wur kas! Когда ж вы, ......, научитесь! (с) Gwynbleidd. I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best (c) O.Wilde
  • WIW Xbox Team
    офлайн
    WIW Xbox Team

5810

16 лет на сайте
    пользователь #132867

Написать сообщение

5810
    # 24 августа 2010 17:24

yesfan, ты же мне при встрече сам говорил что тебе навител платит за срач на форумах, будь человеком, прекращай срать во всех ветках да и дружкам своим передай. Всё с тобой ясно.

• yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 24 августа 2010 17:34

WIW,

:D :D :D Ринулся покупать новую кетайскую сумку, т.к. лицензии и бабло уже не влазят.

В твоем посте единственное правдивое слово - "встреча".

Повеселил от души :super:

Менский картежник
  • yesfan Senior Member
    офлайн
    yesfan Senior Member

832

19 лет на сайте
    пользователь #47797

Написать сообщение

832
    # 24 августа 2010 17:37

Wolfheart,

Мне кажется, что с Вашей стороны имеет место немного односторонний подход, а проблему надо решать комплексно. Насчет изменений очень даже "за". :super:

Менский картежник
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

20 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 24 августа 2010 21:23

Wolfheart,

Да в общем я не пользуюсь навигационным софтом вообще, так что сложившаяся ситуация мне интересна исключительно с профессиональной точки зрения, как юристу, к тому же интересующемуся вопросами интеллектуальной собственности. Мои права не нарушались - лично у меня претензий к ЦНТ нет.

Тогда выскажите свое мнение по теме - контрольная закупка прибора с варезным софтом.

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.