kitnamore:А ответа все нет. Где же защитнички навитела, опять попрятались?
Стесняюсь спросить, ответа на что?
kitnamore:А ответа все нет. Где же защитнички навитела, опять попрятались?
Стесняюсь спросить, ответа на что?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Вот читаю и думаю, и ни чем навителовцы, как люди, не лучше ждановичских...то дурака включить, то толпой поклевать, то проигнорить...жлобство какое-то...так ждановичские хоть денег меньше просят
Bugi,
Разница лишь в том, что на Жданах просят денег за то, к чему не имеют ни малейшего отношения и ни цента не вложив.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
yesfan, ты знаешь, по мне, что там жлобство, что у вашей братии...только у вашей братии претензии благодетелей, а там нет...вот и решай, кто какой выбор сделает...соответствуйте претензиям что ли...китнаморе конечно сутяга и буквоед, но он в своем праве...его дотошность больше импонирует, чем ваше "зыканье"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, вам с ним повезло...быстрее научитесь работать лицом к потребителю...
быстрее научитесь работать лицом к потребителю...
Это едва ли. Пока их не накажут на приличную сумму - не научатся. Кстати, поведение очень похоже на продавцов со Жданович. Если профита нет - ты им просто пофигу. А начнешь требовать свое - еще и пошлют.
Вот интересная тема, созданная в 2006 году: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=414891&postdays=0&postorder=asc&start=0
Чем же она заканчивается? А вот чем:
Fomil:MethroGnome, Я с картой поехал в отдельную тему прошу всех сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=461315 трек шли fomil собака [censored]
К большому сожалению по последней ссылке перейти не получается. Ребята хорошо зачистились. Кстати, уважаемые модераторы, как вы можете объяснить недоступность последней ссылки.
И меня особенно умиляет надпись "Уважаемые посетители! В связи с существованием неразрешимых проблем по легализации и лицензированию некоммерческого создания карт для GPS-навигации, проект BelMap.info закрывается. Спасибо за ваше участие и поддержку." на http://www.belmap.info
Типа приходили спецслужбы и очень интересовались.
К этому можно добавить как модерируется Fomil'ом соответствующая ветка на 4pda.ru
Точнее модерировалась, я давно туда не заходил, но думаю вряд ли что-то поменялось.
Короче: ребята скомпромитировали себя, заврались.
Кто помнит Руссу, может подтвердить, что навител недалеко от неё ушёл. Отличается только тем, что за него надо платить. Я имею в виду функционал самой программы.
Вот ещё про то, как http://www.BelMap.info закрыли: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=835914&postdays=0&postorder=asc&start=0
22 страницы обсуждений (грызни, ругани, обзывательств, поливания грязью, ...).
vic888,
Кто помнит Руссу, может подтвердить, что навител недалеко от неё ушёл. Отличается только тем, что за него надо платить.
Русса изначально была платной. Да и задумывалась такой. Так что передергивать не надо.
ребята скомпромитировали себя, заврались.
Гомерический хохот no comments... Но все же попрошу прочитать название топика. Хотите побаянить на другую тему - создайте её.
Wolfheart,
Пока их не накажут на приличную сумму - не научатся.
Что мешает? Умиляют действия FBY Team-члена, защищающего человека, в открытую заявляющего о пользовании варезом. И не важно, по какой причине он это делает.
Bugi:yesfan, ты знаешь, по мне, что там жлобство, что у вашей братии...только у вашей братии претензии благодетелей, а там нет...вот и решай, кто какой выбор сделает...соответствуйте претензиям что ли...китнаморе конечно сутяга и буквоед, но он в своем праве...его дотошность больше импонирует, чем ваше "зыканье"
У нас потребителю ПО по большому счету все ранво, имеешь ты лицензию официальную или нет. Ему важно работает это или нет и чтоб ты сделал за него то, что он не может сам. За это и деньга плачена. Потом если сломается или не работает - куда идти, но это потом и может не придется. Вот и весь расклад. Позиции что только у нас легально поймут не все. Стоять на ней как на козырной карте - по моему мнению ошибка. Использовать- да, но иметь такую позицию как главную...
vic888:а версия для PC была бесплатной.
Официальной PC-версии никогда не было. Не надо повествовать о том, в чем не уверены.
yesfan:vic888:а версия для PC была бесплатной.
Официальной PC-версии никогда не было. Не надо повествовать о том, в чем не уверены.
А какая разница какой она была, официальной или нет? Важно что она была.
vic888:yesfan, а где все ваши друзья-подельники? Чего в одиночку отдуваетесь?
А что тут с вами обсуждать,если вы даже не смогли правельно прочитать название темы
Контрольные закупки Навител на рынке Ждановичи
Появилась жажда общения ???
Тогда давайте по теме !!!
yesfan,
Что мешает?
Да в общем я не пользуюсь навигационным софтом вообще, так что сложившаяся ситуация мне интересна исключительно с профессиональной точки зрения, как юристу, к тому же интересующемуся вопросами интеллектуальной собственности. Мои права не нарушались - лично у меня претензий к ЦНТ нет.
Умиляют действия FBY Team-члена, защищающего человека, в открытую заявляющего о пользовании варезом.
Причем членство в FBY к защите нарушенных прав пользователя? Я не касаюсь вопроса использования вареза, мне интересен факт нарушения ЦНТ прав пользователя официального программного продукта, купленного у них.
И не важно, по какой причине он это делает.
Важно. Для меня - исключительно важно, ибо чем больше я углубляюсь в изучение права интеллектуальной собственности, авторского права и смежных с ним, тем больше прихожу к выводу, что система прогнила насквозь и нуждается в кардинальной модернизации. Знаете ли, не так давно (в историческом масштабе) и крепостное право было вполне себе законным правом владельца крепостных душ. Это вовсе не означает, что такое право было морально оправдано с точки зрения большой части того общества.
yesfan, ты же мне при встрече сам говорил что тебе навител платит за срач на форумах, будь человеком, прекращай срать во всех ветках да и дружкам своим передай. Всё с тобой ясно.
WIW,
Ринулся покупать новую кетайскую сумку, т.к. лицензии и бабло уже не влазят.
В твоем посте единственное правдивое слово - "встреча".
Повеселил от души
Wolfheart,
Мне кажется, что с Вашей стороны имеет место немного односторонний подход, а проблему надо решать комплексно. Насчет изменений очень даже "за".
Wolfheart,
Да в общем я не пользуюсь навигационным софтом вообще, так что сложившаяся ситуация мне интересна исключительно с профессиональной точки зрения, как юристу, к тому же интересующемуся вопросами интеллектуальной собственности. Мои права не нарушались - лично у меня претензий к ЦНТ нет.
Тогда выскажите свое мнение по теме - контрольная закупка прибора с варезным софтом.