Snake-x, я полностью присоединяюсь к коментарием этого человека
Камера кста неплоха. Вчера поздним вечером в полной темноте сделал пробную фотку, вспышка сделала как днем и четко.
Всем доброго времени суток,недавно приобрел сие тело,в подарок матери,но вот проблема - русского языка нет...Покупал в Дубае,может кто подскажет - где в Минске его(тело) можно без опаски русифицировать?И почем нынче енто удовольствие?Да и вот еще - при смене симкарты - тело перегружается...это у всех так?Или только мне поперло?
Nemesis, смотря как вы меняете карту. Если просто для вызова боковой кнопкой то перегружаться не будет. Ели в меню в настройках устанавливаете основную сим то возможно и будет, я уже не помню, настроил и пользуюсь.
А по русификакции попробуйте обратиться к тем кто их продает. Когда себе покупал спрашивал будет ли телефон запечатан в заводской упаковке. С казали что могут так продать только будет не русифицирован. Для того что бы его русифицировать они его ессно достают и русифицируют, поэтому будет распакован.
Snake-x, Благодарствую за ответ,с симкой попробую,точнее напишу - чтоб попробовали...Дело в том,что я все еще в Дубае,а телефон уже в Минске,возможно на сервис обратиться?Ну по вопросам русификации,да и ,слышал я,что если прошивку сменить - глюков меньше будет,да и работать станет стабильнее...вот только куда обращаться?Был бы я на родине - нашел бы,но....меня там нет,а тот.кто будет обращаться - лапоть...Может есть кто знакомый? Или надежный сервис?Просто "лапти" на Ждановичи ездить не любят...
Nemesis, поиск рулит. Вот немножко инфы по вашему вопросу.
http://www.gsmservice.by/russifikatsiya-i-adaptatsiya-sotovich-te ... a-gsm.html
а здесь даже на выбор http://www.spam/services/?service_tag_id=12&&service_cat_id=223
SAMSUNG - ругательное слово!!!
у меня пылесос есть, самсунг называется. классный аппарат. ему уже лет наццать. то что болше десяти точно, но думаю не больше пятнадцати, хотя х.з. документы уже давно потерялись. работает он до сих пор отлично, никаких изменений.
Понимаете о чем я?
Пылесосы им надо делать! ПЫЛЕСОСЫ!!!! И все!!! Где колобки злые?!!!! Где мой кирпич!!!
а у кого-нить было такое: звонит телефон, я жму кнопку ответа, а ничего не происходит. Срабатывает только сброс звонка. Что я не так делаю?
У меня так было. Писал ранее. Счел его за недлительный глюк. Сначала решил что это из-за того что он входит в режим автоблокировки находясь где-нить в меню и там оставаясь. Хотя потом специально проверял несколько раз, все было норм.
Snake-x:Счел его за недлительный глюк. Сначала решил что это из-за того что он входит в режим автоблокировки находясь где-нить в меню и там оставаясь. Хотя потом специально проверял несколько раз, все было норм.
не совсем так, было такое же
в сервисном центре самсунг мне отключили автоматический режим выбора сети, а поставили 900/1800. В итоге тело работает нормально, трубку снять можно всегда.
Сказали, что некорректно работает тело с 3g, вот мне его и выключили... когда пользую инет - включаю, а так гоняю без него
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите как достать номер назад из черного списка? добавить научился, а назад не могу! весь телефон обыскал! спасибо
Денисочка:Подскажите как достать номер назад из черного списка? добавить научился, а назад не могу! весь телефон обыскал! спасибо
Настройки, приложения, вызовы, все вызовы, черный список.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
349 |
18 лет на сайте Город:
|
MihaNick:Денисочка:Подскажите как достать номер назад из черного списка? добавить научился, а назад не могу! весь телефон обыскал! спасибо
Настройки, приложения, вызовы, все вызовы, черный список.
Большое спасибо! Я так и не смог найти до сих пор! Очень выручили.
Всем привет.
Телефон меня полностью устраивает - есть только одна проблема - периодически сбрасывается настройка "сохранять фото на карту памяти", и тел сам начинает сохранять всё на себя. Может кто сталкивался?
Здравствуйте! Кто- нибудь может сталкивался? Когда пытаюсь выйти в интернет с телефона (браузер родной) на соц. сеть не заходит, а начинает перегружаться...а если зайти на др. сайты все ок...
Еще, есть такая функция в нем черный список. Так вроде и номер добавила в список, а номер все равно до меня дозванивается....
Спасибо!
Кто знает как отключить громкое пипиканье когда он полностью заряжается? не хочется по нему лазить. может кто знает?
Slavon:Всем привет.
Телефон меня полностью устраивает - есть только одна проблема - периодически сбрасывается настройка "сохранять фото на карту памяти", и тел сам начинает сохранять всё на себя. Может кто сталкивался?
это происходит когда флешку достаете и в меню лезете, он автоматом настройки сбрасывает.