Ответить
  • RedPainter Member
    офлайн
    RedPainter Member

153

18 лет на сайте
    пользователь #92902

Написать сообщение

153
    # 25 декабря 2016 09:35

dub-ok, может у вас есть возможность и желание быть председателем? Он должен быть из жильцов а не сторонний назначенец УКСа. Вы своей активностью на фаруме показываете большую заинтересованность в строительстве и жизни дома.

• XYX Senior Member
    офлайн
    XYX Senior Member

532

14 лет на сайте
    пользователь #489627

Написать сообщение

532
    # 25 декабря 2016 11:41 Редактировалось XYX, 1 раз.

Вот меня вообще удивляет отношение УКСа. Ты им денег принёс, а они головы ещё воротят, да командуют что и когда делать. Шахматку квартир показать не могут, из под полы сами смотрят. В частных компаниях совсем другой подход, да и люди заплатившие кровно заработанные отстаивают свои права. Тут видимо всем всё равно, мягко говоря, и все показыаают на начальном этапе своё смирение. Видимо деньги все "заработали"! )))
    УКС это понял и потом, когда в доме будут косяки, он так же будет относится. А вы соглашайтесь.

Нет бы написать кол обращение, что нам не удобно, все работают, давайте за наши деньги организуйте в удобное для нас время. А так, берите за свой счёт отгул и на собрание. Чего уж теперь. Не выберете председателя за раз, придётся ещё отгул брать ;)

Был в Боровлянах в домах, где люди купили за свои. Так там красота и чистота. Коляски в подъездах спокойно стоят. Площадки у дома убранные. Одним словом, люди сами для себя. Никого не хочу обидеть, но что-то подсказывает, в этом доме так не будет. Обособленные все. Но могу ошибаться.
    Давайте сразу начинать дружить и бороться за уютный дом ))

• dimtscher Member
    офлайн
    dimtscher Member

102

17 лет на сайте
    пользователь #154184

Написать сообщение

102
    # 25 декабря 2016 11:44 Редактировалось dimtscher, 2 раз(а).

Чёрный,
    А Вы строитесь, полагаю, в 42?
    Не хотите участвовать в общении группы Вайбер?
    Для этого просто укажите имя и номер кв. и телефон (можно в личку, если не хотите светить номер).
    Да, строимся на 8-ом этаже однокомнатная квартира.

• dub-ok Senior Member
    офлайн
    dub-ok Senior Member

593

20 лет на сайте
    пользователь #38932

Написать сообщение

593
    # 25 декабря 2016 12:53
    RedPainter:

dub-ok, может у вас есть возможность и желание быть председателем? Он должен быть из жильцов а не сторонний назначенец УКСа. Вы своей активностью на фаруме показываете большую заинтересованность в строительстве и жизни дома.

RedPainter, здравствуйте.
    Желание есть!
    А вот возможности, к сожалению, нет - 95% свободного от сна времени уходит на работу. Так что пока не могу. Заинтересовонность, конечно, есть и в порядке и в уюте, и в качестве!
    RedPainter, а Вы из 42? В вайбере есть?

• user_5007845 Neophyte Poster
    офлайн
    user_5007845 Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #211508

Написать сообщение

3
    # 25 декабря 2016 13:16

Добавьте меня, пожалуйста, в группу вайбер 16 этаж, 105 кв тел. +375293804668. Спасибо.

• stopa Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    stopa Junior Member Автор темы

47

15 лет на сайте
    пользователь #368635

Написать сообщение

47
    # 25 декабря 2016 14:16 Редактировалось stopa, 2 раз(а).
    XYX:

Вот меня вообще удивляет отношение УКСа. Ты им денег принёс, а они головы ещё воротят, да командуют что и когда делать. Шахматку квартир показать не могут, из под полы сами смотрят. В частных компаниях совсем другой подход, да и люди заплатившие кровно заработанные отстаивают свои права. Тут видимо всем всё равно, мягко говоря, и все показыаают на начальном этапе своё смирение. Видимо деньги все "заработали"! )))
    УКС это понял и потом, когда в доме будут косяки, он так же будет относится. А вы соглашайтесь.

Нет бы написать кол обращение, что нам не удобно, все работают, давайте за наши деньги организуйте в удобное для нас время. А так, берите за свой счёт отгул и на собрание. Чего уж теперь. Не выберете председателя за раз, придётся ещё отгул брать ;)

Был в Боровлянах в домах, где люди купили за свои. Так там красота и чистота. Коляски в подъездах спокойно стоят. Площадки у дома убранные. Одним словом, люди сами для себя. Никого не хочу обидеть, но что-то подсказывает, в этом доме так не будет. Обособленные все. Но могу ошибаться.

зачем писать кол обращение? Ведь не у всех проблема приехать к 6, поэтому и молчат. Нам, например, удобно. Если для вас это проблема, так Были бы инициатором переноса- вас бы поддержали! Начинать надо всегда с себя самого.

• 2075643 Neophyte Poster
    офлайн
    2075643 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #2075643

Написать сообщение

4
    # 25 декабря 2016 14:44

Нам тоже удобно к 18 00. ДАЖЕ ОЧЕНЬ УДОБНО. Сделать собрание так ,чтобы устраивало всех это просто невозможно.

• XYX Senior Member
    офлайн
    XYX Senior Member

532

14 лет на сайте
    пользователь #489627

Написать сообщение

532
    # 25 декабря 2016 14:50
    stopa:

XYX:

зачем писать кол обращение? Ведь не у всех проблема приехать к 6, поэтому и молчат. Нам, например, удобно. Если для вас это проблема, так Были бы инициатором переноса- вас бы поддержали! Начинать надо всегда с себя самого.

Мне как раз таки не проблема, я за других болею. За соседей ))

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды

2075643:

Нам тоже удобно к 18 00. ДАЖЕ ОЧЕНЬ УДОБНО. Сделать собрание так ,чтобы устраивало всех это просто невозможно.

Вы прекрасно понимаете, что подразумевалось.

офлайн
    2075643 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #2075643

Написать сообщение

4
    # 25 декабря 2016 15:35

XYX вы так за всех болеете. Так может вы председателем хотите стать? И за порядком будете следить. А мы все помогать будем.

офлайн

47

15 лет на сайте
    пользователь #368635

Написать сообщение

47
    # 25 декабря 2016 16:03

XYX, а вы присутствуете в нашей группе в вайбере-? Там сейчас как раз идет активное обсуждение завтрашнего собрания и председателя.

• XYX Senior Member
    офлайн
    XYX Senior Member

532

14 лет на сайте
    пользователь #489627

Написать сообщение

532
    # 26 декабря 2016 06:40

2075643, с радостью, только боюсь, что всякие там организации не работают в ночное время. А в остальное я сам на работе и она у меня без отрыва от производства, так сказать )) Так что увы.

офлайн
    2075643 Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #2075643

Написать сообщение

4
    # 26 декабря 2016 09:59

Так вот здесь все такие. Судя по вайберу кандидата нет. Поэтому стоит надеяться на тех кто не в группе. Иначе придется соглашаться с тем кого предлагает УКС.

• carlosV Junior Member
    офлайн
    carlosV Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #139420

Написать сообщение

88
    # 26 декабря 2016 14:03

А в жэс не хотите?

• Alena_72 Neophyte Poster
    офлайн
    Alena_72 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1889613

Написать сообщение

1
    # 26 декабря 2016 17:02

Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в группу в вайбер - 15 этаж, кв.101, тел. +375295413185 (Елена). Спасибо.

• 2108786 Neophyte Poster
    офлайн
    2108786 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #2108786

Написать сообщение

1
    # 26 декабря 2016 19:54

Здравствуйте))) И нас, пожалуйста, добавьте в группу (19 этаж, кв. 128, тел +375292267235 (Наталья), тел. +375291866223(Андрей). Спасибо))

• dub-ok Senior Member
    офлайн
    dub-ok Senior Member

593

20 лет на сайте
    пользователь #38932

Написать сообщение

593
    # 27 декабря 2016 00:56

В понедельник вечером состоялось собрание жильцов дома №42, организованное УКС.
    На собрании присутствовали представители из 85-ти квартир.
    На данный момент продано 115 квартир (в доме всего 132).

Обсудили только один вопрос. И решение было принято - управлять общим имуществом нашего дома и обслуживать будет ЖКХ №2.
    Имеем право, при желании большинства, изменить форму правления и организовать ТС, но позже.
    Организовывать встречи и обсуждать общие вопросы теперь придётся самим, без содействия застройщика. УКС выдохнул и умыл руки... Я думаю такой вариант решения вопроса УКС устроил более чем, скорее всего на это они и надеялись.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд

На понедельник 26.12.16 в доме оставалось 17 квартир.
    Думаю цифра не точная, скорее всего какие-то договора лежат на подписании.
    В Вайбере, в группе - около 65 квартир и около 83 участников.

• Tashka88 Junior Member
    офлайн
    Tashka88 Junior Member

73

9 лет на сайте
    пользователь #2000163

Написать сообщение

73
    # 27 декабря 2016 09:10

Не подскажите: может есть двушки в продаже в Вашем доме?

офлайн

47

15 лет на сайте
    пользователь #368635

Написать сообщение

47
    # 27 декабря 2016 09:49
    2000163:

Должны быть, еще 17 квартир непроданных, так что звоните в укс, уточняйте. На первых и последних этажах точно должны быть

• Tashka88 Junior Member
    офлайн
    Tashka88 Junior Member

73

9 лет на сайте
    пользователь #2000163

Написать сообщение

73
    # 27 декабря 2016 09:52
    stopa:

2000163:

Должны быть, еще 17 квартир непроданных, так что звоните в укс, уточняйте. На первых и последних этажах точно должны быть

Спасибо

• vashi_sosedi2011 Junior Member
    офлайн
    vashi_sosedi2011 Junior Member

92

14 лет на сайте
    пользователь #447342

Написать сообщение

92
    # 27 декабря 2016 16:03

Подскажите пожалуйста,а ванны акриловые или чугунные? И что вам УКС сказал на счет переноса сроков сдачи,будет он сдан в феврале,или все таки перенесут?