dub-ok, может у вас есть возможность и желание быть председателем? Он должен быть из жильцов а не сторонний назначенец УКСа. Вы своей активностью на фаруме показываете большую заинтересованность в строительстве и жизни дома.
dub-ok, может у вас есть возможность и желание быть председателем? Он должен быть из жильцов а не сторонний назначенец УКСа. Вы своей активностью на фаруме показываете большую заинтересованность в строительстве и жизни дома.
Вот меня вообще удивляет отношение УКСа. Ты им денег принёс, а они головы ещё воротят, да командуют что и когда делать. Шахматку квартир показать не могут, из под полы сами смотрят. В частных компаниях совсем другой подход, да и люди заплатившие кровно заработанные отстаивают свои права. Тут видимо всем всё равно, мягко говоря, и все показыаают на начальном этапе своё смирение. Видимо деньги все "заработали"! )))
УКС это понял и потом, когда в доме будут косяки, он так же будет относится. А вы соглашайтесь.
Нет бы написать кол обращение, что нам не удобно, все работают, давайте за наши деньги организуйте в удобное для нас время. А так, берите за свой счёт отгул и на собрание. Чего уж теперь. Не выберете председателя за раз, придётся ещё отгул брать ![]()
Был в Боровлянах в домах, где люди купили за свои. Так там красота и чистота. Коляски в подъездах спокойно стоят. Площадки у дома убранные. Одним словом, люди сами для себя. Никого не хочу обидеть, но что-то подсказывает, в этом доме так не будет. Обособленные все. Но могу ошибаться.
Давайте сразу начинать дружить и бороться за уютный дом ))
RedPainter:dub-ok, может у вас есть возможность и желание быть председателем? Он должен быть из жильцов а не сторонний назначенец УКСа. Вы своей активностью на фаруме показываете большую заинтересованность в строительстве и жизни дома.
RedPainter, здравствуйте.
Желание есть!
А вот возможности, к сожалению, нет - 95% свободного от сна времени уходит на работу. Так что пока не могу. Заинтересовонность, конечно, есть и в порядке и в уюте, и в качестве!
RedPainter, а Вы из 42? В вайбере есть?
|
офлайн
user_5007845
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
Добавьте меня, пожалуйста, в группу вайбер 16 этаж, 105 кв тел. +375293804668. Спасибо.
XYX:Вот меня вообще удивляет отношение УКСа. Ты им денег принёс, а они головы ещё воротят, да командуют что и когда делать. Шахматку квартир показать не могут, из под полы сами смотрят. В частных компаниях совсем другой подход, да и люди заплатившие кровно заработанные отстаивают свои права. Тут видимо всем всё равно, мягко говоря, и все показыаают на начальном этапе своё смирение. Видимо деньги все "заработали"! )))
УКС это понял и потом, когда в доме будут косяки, он так же будет относится. А вы соглашайтесь.Нет бы написать кол обращение, что нам не удобно, все работают, давайте за наши деньги организуйте в удобное для нас время. А так, берите за свой счёт отгул и на собрание. Чего уж теперь. Не выберете председателя за раз, придётся ещё отгул брать
Был в Боровлянах в домах, где люди купили за свои. Так там красота и чистота. Коляски в подъездах спокойно стоят. Площадки у дома убранные. Одним словом, люди сами для себя. Никого не хочу обидеть, но что-то подсказывает, в этом доме так не будет. Обособленные все. Но могу ошибаться.
Давайте сразу начинать дружить и бороться за уютный дом ))
зачем писать кол обращение? Ведь не у всех проблема приехать к 6, поэтому и молчат. Нам, например, удобно. Если для вас это проблема, так Были бы инициатором переноса- вас бы поддержали! Начинать надо всегда с себя самого.
Нам тоже удобно к 18 00. ДАЖЕ ОЧЕНЬ УДОБНО. Сделать собрание так ,чтобы устраивало всех это просто невозможно.
stopa:XYX:Вот меня вообще удивляет отношение УКСа. Ты им денег принёс, а они головы ещё воротят, да командуют что и когда делать. Шахматку квартир показать не могут, из под полы сами смотрят. В частных компаниях совсем другой подход, да и люди заплатившие кровно заработанные отстаивают свои права. Тут видимо всем всё равно, мягко говоря, и все показыаают на начальном этапе своё смирение. Видимо деньги все "заработали"! )))
УКС это понял и потом, когда в доме будут косяки, он так же будет относится. А вы соглашайтесь.Нет бы написать кол обращение, что нам не удобно, все работают, давайте за наши деньги организуйте в удобное для нас время. А так, берите за свой счёт отгул и на собрание. Чего уж теперь. Не выберете председателя за раз, придётся ещё отгул брать
Давайте сразу начинать дружить и бороться за уютный дом ))зачем писать кол обращение? Ведь не у всех проблема приехать к 6, поэтому и молчат. Нам, например, удобно. Если для вас это проблема, так Были бы инициатором переноса- вас бы поддержали! Начинать надо всегда с себя самого.
Мне как раз таки не проблема, я за других болею. За соседей ))
2075643:Нам тоже удобно к 18 00. ДАЖЕ ОЧЕНЬ УДОБНО. Сделать собрание так ,чтобы устраивало всех это просто невозможно.
Вы прекрасно понимаете, что подразумевалось.
XYX вы так за всех болеете. Так может вы председателем хотите стать? И за порядком будете следить. А мы все помогать будем.
XYX, а вы присутствуете в нашей группе в вайбере-? Там сейчас как раз идет активное обсуждение завтрашнего собрания и председателя.
2075643, с радостью, только боюсь, что всякие там организации не работают в ночное время. А в остальное я сам на работе и она у меня без отрыва от производства, так сказать )) Так что увы.
Так вот здесь все такие. Судя по вайберу кандидата нет. Поэтому стоит надеяться на тех кто не в группе. Иначе придется соглашаться с тем кого предлагает УКС.
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в группу в вайбер - 15 этаж, кв.101, тел. +375295413185 (Елена). Спасибо.
Здравствуйте))) И нас, пожалуйста, добавьте в группу (19 этаж, кв. 128, тел +375292267235 (Наталья), тел. +375291866223(Андрей). Спасибо))
В понедельник вечером состоялось собрание жильцов дома №42, организованное УКС.
На собрании присутствовали представители из 85-ти квартир.
На данный момент продано 115 квартир (в доме всего 132).
Обсудили только один вопрос. И решение было принято - управлять общим имуществом нашего дома и обслуживать будет ЖКХ №2.
Имеем право, при желании большинства, изменить форму правления и организовать ТС, но позже.
Организовывать встречи и обсуждать общие вопросы теперь придётся самим, без содействия застройщика. УКС выдохнул и умыл руки... Я думаю такой вариант решения вопроса УКС устроил более чем, скорее всего на это они и надеялись.
На понедельник 26.12.16 в доме оставалось 17 квартир.
Думаю цифра не точная, скорее всего какие-то договора лежат на подписании.
В Вайбере, в группе - около 65 квартир и около 83 участников.
2000163:Не подскажите: может есть двушки в продаже в Вашем доме?
Должны быть, еще 17 квартир непроданных, так что звоните в укс, уточняйте. На первых и последних этажах точно должны быть
stopa:2000163:Не подскажите: может есть двушки в продаже в Вашем доме?
Должны быть, еще 17 квартир непроданных, так что звоните в укс, уточняйте. На первых и последних этажах точно должны быть
Спасибо
|
офлайн
vashi_sosedi2011
Junior Member
|
|
|
92 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста,а ванны акриловые или чугунные? И что вам УКС сказал на счет переноса сроков сдачи,будет он сдан в феврале,или все таки перенесут?