Тема закрыта
  • Stazis Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Stazis Junior Member Автор темы

52

17 лет на сайте
    пользователь #153206

Написать сообщение

52
    # 26 июля 2010 12:28

Интернет-провайдер "Домашняя сеть" использует современную технологию Ethernet, что дает возможность выхода в сеть интернет на скорости до 100 Мбит/с. Услуги предоставляются в микрорайонах "Ангарская" и "Шабаны".
    В данной ветке ведется обсуждение новостей, акций и услуг компании. Так же здесь вы можете уточнять интересующие вас вопросы и предлагать интересные идеи.
    -

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 29 декабря 2013 12:54
    lalaly1:

Что-то нужно купить из оборудования?

нет, достаточно компьютера только.
    заявку по телефону оставить и всего дело :)

• 126036 Junior Member
    офлайн
    126036 Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #126036

Написать сообщение

41
    # 9 января 2014 12:59

Есть вопросы, так как вижу в топике почти всю техподдержку.
    1. Для чего вам два разных сайта - для своих абонентов и для остальных? Конкретней - почему нету форума для всех? Ссылка есть, но ведет в никуда http://forum.lan/. Чего-то боитесь?
    2. Почему не выложите в свободный доступ ( хотя бы на внутренний сайт) настройки для маршрутизатора. Не d-link 300, а который продаете сейчас (841-ый). Не было бы вопросов по не оказанию услуги настройки по телефону.
    3. Есть ли конкретика по подключению IPTV к телевизору? Не общие фразы - купите приставку, купите телик с Смарт ТВ, читайте спецфорумы. Считаю, многие бы подключили полную услугу, если бы была поддержка в этом вопросе.
    4. И, конечно, объясните мне далекому. Как может быть айпи динамическим, если он не менятся в течении всего времени использования? А для статитики, но из золотой коллекции, нужно еще доплачивать.

• Виталий11111 Neophyte Poster
    офлайн
    Виталий11111 Neophyte Poster

23

17 лет на сайте
    пользователь #137375

Написать сообщение

23
    # 10 января 2014 00:36

KGB USSR
    Про форум: А на что он Вам? Своего мнения нет? Подключитесь и составьте свое мнение. Могу сказать что как постоянный пользователь ByFly с 2008 года - я завидую такой сети. К сожалению - нет другого провайдера у меня в квартале.

Про настройку роутера: В настройке указанны все необходимые параметры. Если умеете настраивать один роутер - разберетесь и с остальными. На том же D-link DIR 300 есть 3 разных веб интерфейса. Настраивать по телефону - это моветон. Максимум можно сказать по телефону - смените айпи роутера на такой-то и вбейте следующие ДНСы, а вот разжевывать где это находится - бред. Разнообразие роутеров убивает всю идею унификации настройки по телефону. Повторюсь - ведь даже на D-link DIR 300 есть 3 разных веб интерфейса.

Про IPTV: уверенно могу сказать только про Samsung c функцией SMART TV модель 2013 года - телевидение и внутренние ресурсы идут хорошо, на модели 2012 года сыпется телевидение. Еще можно LG с функцией SMART TV, но там только TV. Так же подходят IPTV приставки с возможностью читать M3u плей-листы, но с ними тоже разные нюансы. По этому посоветовать Вам, на что потратить Ваши деньги, никто не возьмется. ( как говориться благими намерениями выстлана дорога в ад :) ) Каждый выбирает сам.

Про динамический айпи: Внутри сети у Вас айпи привязан к мак адресу устройства и будет статический. А вот для внешней сети Интернет, он у Вас динамический, как и у всей страны. То есть к примеру: под айпи 82,16,205,124 во внешний канал выходит 2-5 тысяч пользователей, в том числе и Вы. Следовательно для того что бы лично к Вашему компьютеру и в Ганалулу могли подключиться по удаленке, необходимо подключить статический айпи. Услуга, кстати, есть у всех провайдеров.

офлайн

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 10 января 2014 11:13
    KGB USSR:

А для статитики, но из золотой коллекции, нужно еще доплачивать.

а у какого провайдера статика бесплатная? помню лишь байфлай был одним из последних, где статика была бесплатная, теперь уже платная.

и любой провайдер покупает все необходимые ему адреса. за деньги.

• 126036 Junior Member
    офлайн
    126036 Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #126036

Написать сообщение

41
    # 10 января 2014 14:37 Редактировалось 126036, 1 раз.

Хорошо. Попробую по другому. Хотя бы соответствовать теме топика.
    Абонент "Домашней сети" полгода. Уже бы давно отключился, но сдерживает пока желание все же прикрутить айпиТВ к телику. Хотя на компе постоянные лаги. И без разницы по шнурку или по вифи. Поэтому и спрашивал про настройки для продаваемых вами роутеров. В свободной продаже они как бЭ подешевле. Настроить и разжевывать не нужно, просто выложить то же самое, что указано на сайте для 300-го. И это не моветон.
    Теперь про айпи. Претензия может и не только к домсети. Статика мне и бесплатно не нужна. Мне нужна реальная динамика. Вышел в нет, айпи
    внешний - 82,16,205,124 (хоть с десятью тысячями пользователей). Потом перезагрузил - роутер и айпи внешний - 82,16,205,125 (хоть с двадцатью тысячями пользователей). Так у меня было при пользовании буфлу 10 лет. Может так у всех провайдеров, но ввод капчи на поисковых серверах достает. И чтобы не доставал, подключать статику, которая не нужна?

офлайн

8543

23 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 10 января 2014 14:50
    KGB USSR:

Мне нужна реальная динамика.

я думаю такого не будет. нет смысла провайдеру пускать всех через несколько ипшников.

KGB USSR:

чтобы не доставал, подключать статику

да :) либо убедить гугла, что это большая сеть и там много абонентов, а не боты. но гугл отшивает все подобные запросы :evil:

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды

зы. я уже не один раз предлагал уникальную услугу - платный динамический адрес :trollface:

• Chupaka Senior Member
    офлайн
    Chupaka Senior Member

672

16 лет на сайте
    пользователь #191302

Написать сообщение

672
    # 10 января 2014 17:09
    KGB USSR:

Для чего вам два разных сайта - для своих абонентов и для остальных?

увы, исторически сложилось. да, надо сделать общий - в далёких планах есть...

KGB USSR:

Конкретней - почему нету форума для всех? Ссылка есть, но ведет в никуда http://forum.lan/. Чего-то боитесь?

боимся засилия спам-ботов и неконтролируемых неадекватов из Интернета, меняющих айпишники для обхода бана - и продолжающих дальше серить, как это было с чатом

KGB USSR:

Есть ли конкретика по подключению IPTV к телевизору? Не общие фразы - купите приставку, купите телик с Смарт ТВ, читайте спецфорумы. Считаю, многие бы подключили полную услугу, если бы была поддержка в этом вопросе.

увы, конкретики нет. услуга еле-еле на самоокупаемости, поэтому на данный момент - просто имиджевая

KGB USSR:

И, конечно, объясните мне далекому. Как может быть айпи динамическим, если он не менятся в течении всего времени использования?

простите, где вы увидели слово "динамический"? у Домашней сети таких нет. касательно названия услуги "Статический IP-адрес" - да, правильнее его называть "выделенным", но так изначально повелось

Форум о MikroTik в Беларуси
  • 126036 Junior Member
    офлайн
    126036 Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #126036

Написать сообщение

41
    # 10 января 2014 18:14

Chupaka, вот более чем полный ответ, спасибо.

• mr.Fisher Senior Member
    офлайн
    mr.Fisher Senior Member

818

17 лет на сайте
    пользователь #148704

Написать сообщение

818
    # 11 января 2014 11:21
    Chupaka:

увы, конкретики нет. услуга еле-еле на самоокупаемости, поэтому на данный момент - просто имиджевая

А можно сделать эту услугу сделать чуть дороже, но повысить качество этой самой услуги? Постоянные рассыпания картинки в вечернее время достали. Вчера смотрел биатлон по ладу - лаг присутствовал раз в две минуты.

• 126036 Junior Member
    офлайн
    126036 Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #126036

Написать сообщение

41
    # 14 января 2014 14:52 Редактировалось 126036, 1 раз.

^^Fisher^^, не, дороже не нужно. Как смотрите? На компе, буке, телеке, по проводу, вифи? У меня тормозит только по вифи, по кабелю без проблем.
    Кстати, почему не рассматриваете предложение прикрутить приложение для Лыжников. Минимум трудов, а результат в плюсах. http://forum.ss-iptv.com/index.php

офлайн
    mr.Fisher Senior Member

818

17 лет на сайте
    пользователь #148704

Написать сообщение

818
    # 14 января 2014 16:37 Редактировалось mr.Fisher, 1 раз.

KGB USSR, подключен по кабелю к телеку. Все проблемы вечером и по определенным рейтинговым каналам.

p.s. Видимо данная проблема является "неудобной" для Домашней сети, т.к. ответа от представителей провайдера нет.

• 126036 Junior Member
    офлайн
    126036 Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #126036

Написать сообщение

41
    # 14 января 2014 19:45

Вряд ли провайдер решит. Это как написали имеджевая услуга. Хотя у шпаркого, атланта и других кажет нормально. Даже БТК запустил онлайн ТВ. Так что снимать со счета данную услугу не стоит, пакет неплохой, можно еще десяток прикрутить каналов и для нетребовательных абонентов к HD самое то. Поэтому и на грани окупаемости, что смотреть на компе, буке не эйс. Н Zale покетик в разы похуже будет, но за счет приставки абонбаза растет.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #1045906

75
    # 24 января 2014 20:22 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• Andreas_1981 Senior Member
    офлайн
    Andreas_1981 Senior Member

1631

18 лет на сайте
    пользователь #96015

Написать сообщение

1631
    # 4 февраля 2014 16:43 Редактировалось Andreas_1981, 2 раз(а).

TP-Link TL-WR841N -- нормально подойдёт ?Спасибо

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _1981 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
  • Chupaka Senior Member
    офлайн
    Chupaka Senior Member

672

16 лет на сайте
    пользователь #191302

Написать сообщение

672
    # 5 февраля 2014 15:59

Именно такие можно приобрести в техподдержке. Настройки есть в Базе знаний Инфо-Сайта.

офлайн
    mr.Fisher Senior Member

818

17 лет на сайте
    пользователь #148704

Написать сообщение

818
    # 13 февраля 2014 08:19

Спасибо за Nick Jr. и Eurosport. Я и ребенок очень рады.

• Andreas_1981 Senior Member
    офлайн
    Andreas_1981 Senior Member

1631

18 лет на сайте
    пользователь #96015

Написать сообщение

1631
    # 26 февраля 2014 20:34

Был подключен напрямую в сетевую, сейчас стоит TP-Link TL-WR841N , не пускает в инет. Нужно звонить регистрировать новый MAC-адрес ? Спасибо

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _1981 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
  • Chupaka Senior Member
    офлайн
    Chupaka Senior Member

672

16 лет на сайте
    пользователь #191302

Написать сообщение

672
    # 27 февраля 2014 13:00

Andreas Skatt, звонить не нужно, просто зайти в Личный кабинет и нажать "Замена компьютера/сетевой карты"

• SaM71 Member
    офлайн
    SaM71 Member

219

18 лет на сайте
    пользователь #90124

Написать сообщение

219
    # 10 марта 2014 14:33

ребят из домашней, вопрос
    оставил заявку на нов.подключение 06,03
    после сегодняшнего звонка милоголосая девочка ответила, что норма и 1,5 недели в очереди посидеть
    как ускорить процесс подключения? нужно для работы
    спс

• Dmitry Senior Member
    офлайн
    Dmitry Senior Member

1134

24 года на сайте
    пользователь #201

Написать сообщение

1134
    # 10 марта 2014 17:28

SaM71, завтра монтажник постарается сделать вашу заявку