[censored, п.п. 3.5.15]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1623 |
17 лет на сайте Город:
|
D_F:One-D, В свойствах ярлыка Ярлык - Дополнительно можно поставить птицу Запуск от имени администратора
Таким образом будет требовать его пароль. А способом, описанным мной - нет, запускается с правами обычного пользователя.
Кто подскажет - нужны ли все файлы в папке eInvVat in/out для хранения? Как я понимаю это просто промежуточные контейнеры, которые загружаются из системы/в систему, дальше данные хранятся уже там. Там их уже под миллион - сделать бэкап базы занимает капец сколько
времени. Так есть ли смысл это все хранить или можно смело чикать периодически?
pickles, я удаляю, вернее архивирую и в другое место ложу, бухи пока не жаловались на какие-н проблемы.
Народ, может кто в теме, как на vat.gov.by поменять администратора в кабинете? Есть 2 ключа (человека), один админ, другой юзер, как бы это их ролями поменять?
wlt, админ может юзера превратить в админа в меню администрирование. понижать роль не пробовал )
добрый! случайно ни у кого не завалялся http://vat.gov.by/mainPage/download/eInvVat.zip версии 1.2.15? на сайте по ссылке версия 1.3
Подскажете пожалуйста, если приобрел товары в декабре 2017 -январь 2018 , но Электронную счет фактуру как покупаьель сразу не подписал, могу я это сделать в июне 2018 и принять к зачету НДС!? спасибо
Ребята, может кто сталкивался. Загружаю ЭСЧФ из директории 1с (XML). Портал принял: "Форма ЭСЧФ успешно загружена. Все стоимостные показатели округлены до двух знаков после точки". Но на портале ее нигде нет! По поиску находит, а больше нигде нет....Что это?
офлайн
Osemenitel
Senior Member
|
|
6746 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Простите за ламерский вопрос-но он возник-ЭСЧФ мы выставляем как и раньше до 10 числа,или теперь можно до 20-ого?
Подскажите, пожалуйста, опытом, если есть таковой. По сложившимся техническим обстоятельствам выставляем ЭСЧФ на партал путем загрузки XML-файлов по одному. Вопрос в чем, можно ли при помощи какой-либо утилиты/скрипта cmd подписывать и загружать ЭСЧФ пачкой?? что-то типа стандартной AvCmUt4/AvPCK только + загрузка на портал. И попутный вопрос. после инсталяции AvPCK в контекстном меню не появилось новых команд. Пробовали на нескольких машинах - ситуация аналогичная. Хотя проверяет ЭЦП .sgn файлов / расшифровывает без ошибок. Ваши предположения в чем дело/куда копать ?
1872213:Ребята, может кто сталкивался. Загружаю ЭСЧФ из директории 1с (XML). Портал принял: "Форма ЭСЧФ успешно загружена. Все стоимостные показатели округлены до двух знаков после точки". Но на портале ее нигде нет! По поиску находит, а больше нигде нет....Что это?
Первое что стоит попробовать - проверить наличие фильтра и период.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста.
Глючит портал ЭСЧФ,
личный кабинет открывается, но не могу зайти ни во входящие ЭСЧФ, ни в отчеты,
то есть сайт просто не реагирует. Так и висит заглавная страница личного кабинета
Переустанавливал и правильно настраивал Internet Explorer (стоит 11).
windows 7 64
Перенастраивал с помощью размещенных здесь скриптов, чистил кэш,
при нажатии CTRL + F5 выскакивает белая страница
Сносил и заново устанавливал все Авесты
Притом что на портал ФСЗН и в личный кабинет для портала налоговой входит без проблем.
Еще неделю назад спокойно подписывал все ЭСЧФ, а сейчас как будто что-то произошло непонятное.
Может быть это как то связано с автоматическим обновлением Internet Explorer 11, и там сбились какие то настройки?
Кроме тех настроек, которые указаны в инструкции, есть ли какие то еще, которые стоит проверить.
Или что еще может быть такое, помогите пожалуйста, время выставлять ЭСЧФ.
в службе поддержки подключились через ТимВьювер и написали вот что:
У Вас отказано в доступе к localStorage в браузере IE, локальному хранилищу браузера.
При загрузке страницы портала ЭСЧФ необходим доступ к этому хранилищу, туда осуществляется запись данных, для корректной работы портала.
Рекомендуем переустановить ОС.
--
а нельзя как то без переустановки ОС обойтись?
akai78, сам не пробовал, но в интернете советуют выполнить в консоли команду
icacls %userprofile%\Appdata\LocalLow /t /setintegritylevel (OI)(CI)L
она понижает уровень доступа к папке, в которой находится локальное хранилище