Luga, это песня Uncle Fucker из полнометражного SouthPark.
Порядочная Свинья:Luga, это песня Uncle Fucker из полнометражного SouthPark.
Спасиб, знаю слышал где-то не помню где ![]()
мне что-то не очень сегодняшний квн, да, конечно было смешно, но ИМХО раньше квн делали лучше. Вот начну пересматривать свою коллекцию и хоть уже чёрт знает какой раз, но всё равно смешно. А ща, такое чувство, что они сценарий за день написали, поретитировали и гоу, на сцену
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
Вот хотел узнать - может кто-нить знает, что это за женщина все время сидит рядом с сыном Маслякова? 
ИМХО, его жена (сына).
Ниче себе - жена сына? Старовата будет (хоть и хорошо выглядит). Это жонка Маслякова-старшего ![]()
ЗЫ: А КВН вчера - говно, за редким исключением 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla, дык ясен перец гавно, половина претендентов зачОтных шуток не палила перед финалом, а половина + чемпы так ваще заради саморекламы вышли, плохо чтоли для личной жизни рыло засветить на ОРТ/ОНТ в прайм-тайм.
Две рекламных паузы вначале перед игрой похерили сразу все настроение у меня ![]()
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
А мне вчера домашнее задание у Чемпионов понравилось, а так даже и выделить особо нечего. Ну смеялся несколько раз... А вот с чего — уже не помню!
zm:Abdulla,
Это жонка Маслякова-старшего
истину глаголишь
а это тогда кто? http://www.amik.ru/?page=dossier;id=1159&select=с%20днем%20рождения
Жена - Маслякова Светлана Анатольевна, после окончания школы пришла на телевидение ассистентом режиссера КВН в 1966 г. В 1971 г. Александр и Светлана поженились. Светлана Анатольевна вот уже много лет - режиссер КВН. Их сын (1980г.рожд.) - студент МГИМО, ведущий программы "Планета КВН".
или она же только ненакрашеная? или это первая жонка, а в зале вторая?
хоть бы источник информации выложили - нам же интересно...
ХАМеЛеОн, ээээээээээээ. Хто енто?
Чесслово, даже по телеку базарили как-то, мол та, что вчера сидела с сыном (да и всегда сидит) - это жонка. А эта (http://www.amik.ru/?page=dossier;id=1159&select=с%20днем%20рождения) бомба - ХЗ 
Все время думал что это жена Маслякова младшего
Если старшего - тогда зачот ему![]()
Вчерашний КВН полная лажа - за исключением шутки про звонок Елицына Путину
Валялся под стулом![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да КВН был отстой полный.
Сколько стариков КВН ни смотрел, редко шутки в тему проходят.
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
|
1881 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, может у кого есть Стэм команды "Утомленные солнцем", когда они играли с Пятигорском. (Миша там "потерялася").Скиньте в mail или ссылочку, если не сложно. ![]()