Ау! Американцы!!! Давайте объединяться под onliner.by ! United we stand!!!
Давай те обсуждать, все что можно обсудить и делиться опытом американской жизни. Да и просто давай те общаться!!!
ALL ARE WELCOME!!!
Ау! Американцы!!! Давайте объединяться под onliner.by ! United we stand!!!
Давай те обсуждать, все что можно обсудить и делиться опытом американской жизни. Да и просто давай те общаться!!!
ALL ARE WELCOME!!!
Хочу в Америку (((( когда следующий розыгрыш ГК в BY? Ах да, ещё у меня живёт там мой дядька можно сказать далёкий, только писмами иногда на новый год обмениваемся и звонит он нам раз в год если повезёт, он может меня туда "протянуть" или нужно чтоб там жили более близкие родственники? Специальность у меня - автоэлектрик, не женат, без детей, в мае 18 лет будет .
И С наступающим новым годом вас!! happy new yaer !
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
1252512, следующий розыгрыш осенью 2010, заполняй анкеты на себя и на обоих родителей (утроишь вероятность), если кто-то из них выиграет они смогут тебя забрать.
это начало заполнения анкет в сентябре или уже конец заполнения? и где вообще можно это посмотреть и куда обратится для заполнения, и как если мои родные выиграют как они меня протащат? сразу или например только когда поживут там год например. Да и ещё - родители почти пенсионеры(отец на пенсии, мать через 2-3 года).
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите где найти на русском языке информацию по замене водительского удостоверения и правила дорожного движения американские и процесс получения Driver License штате Ohio...учу английский занесла нелегкая
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите где найти на русском языке информацию по замене водительского удостоверения и правила дорожного движения американские и процесс получения Driver License штате Ohio...учу английский занесла нелегкая
=MUSA=, тут ищи, правда только на вражеском
Посоветуйте, как можно уехать на работу в штаты? на срок от года до 3-х, больше не хочу (хотя могу подумать).
Высшее образование (инженер-электромеханик полиграфисекого оборудования), Беларус. Мне 24.
Опыт работы - начальник отдела допечатной подготовки - 3 года.
Имел ранее кучу разных европейских и шенгенских виз + одна рабочая польская на полгода была.
Вопросы:
1. Где и как искать работу
2. Как ставить визу и какую
3. Есть ли смысл?
mlarchanka:Посоветуйте, как можно уехать на работу в штаты? на срок от года до 3-х, больше не хочу (хотя могу подумать).
Высшее образование (инженер-электромеханик полиграфисекого оборудования), Беларус. Мне 24.
Опыт работы - начальник отдела допечатной подготовки - 3 года.
Имел ранее кучу разных европейских и шенгенских виз + одна рабочая польская на полгода была.
Вопросы:
1. Где и как искать работу
2. Как ставить визу и какую
3. Есть ли смысл?
Походу если рабочую ты хочешь, то это почти не реально, т.к. работодателю нужно будет доказать что такого работника как ты нету в USA, если я правильно понимаю.
------
Если ехать по ГК, c консулом в Варшаве нужно будет на русском языке говорить или ENG?
И ешё, нужно будет там заиметь ноутбук. Ноут можно купить, а можно чутли не на улице найти но не рабочий, но надо знать как привести - это либо пистец железу либо что-то с ПО. Итак вопрос - вывезти не легальное ПО на диске и потом при покупке\подчинке диска его установить на ноут, будут ли проблемы? Просекут это дело или нет, и а аэропорту не будет вопросов - "а что у вас на диске, вау да тут прог на 1к уе, да вы нас хотели кинуть и т.п." ?
1252512, 1-тебе дадут переводчика хоть китайского.....по-русски разговаривать))))
2-можешь даже 10 таких дисков провести-в багаж кинь.....даже и внимания не обратят....
что еще?=)
можно твой скайп или icq чтобы на прямую вопросы задавать если они будут, не посредственно жителю USA? А так по теме вроде пока что нету.
С канадским паспортом можно очень легко приехать в США. А легко ли там канадцам получить work permit?
офлайн
Wizard_of_Oz
Senior Member
|
|
703 |
22 года на сайте Город:
|
Народ! Может недавно посещал кто Синеокую? (акцент на слове "недавно")
Как там таможня себя ведет? Дает добро? Или отнимает?
офлайн
MASTERMANHUNT
Neophyte Poster
|
|
17 |
17 лет на сайте Город:
|
отзовитесь люди кто из NY,может кто может подселить 3их на 1-3 дня в начале июня?
или есть координаты к кому можно обратиться ?
в лс пожалуйста.
Всем привет. Принимайте в компанию - живу в North Bergen, NJ. На работу езжу в Парамус.
ищу человека проживающего в штатах для приработка, хорошо знающего русский и ответственного.пишите в л.с.