Уважаемые соседи! Приглашаю к общению и обмену информацией по строительству дома.
пер.Охотский-19

ЗИМА

Уважаемые соседи! Приглашаю к общению и обмену информацией по строительству дома.

ЗИМА

fraomama:Может у кого-то похожая ситуация, нам сказали в банке, что если очередник в декретном отпуске, то второй кредит не откроют((
У нас такая же ситуация. Были в банке. Сказали дадут.
Сегодня подходили сказали,что только в конце октября.так что придется еще подождать(((
добрый вечер!
фото 2ки (68м2)

кухня

комната № 1 (с гардеробной)

комната №2

входная дверь, ванна, туалет
Alex_i81:А в банк ехать нужно будет только после сдачи дома?
Скорее всего... Мы ездили на консультацию.
окна все выходят во двор (восточная сторона).
это единственное темное место в квартире, даже с окном. именно поэтому планируем делать здесь комнату, а кухню с гостиной в комнате рядом, где два окна.
Tashik, а как планируете осуществить перепланировку? Я уже отчаялась найти приемлемый вариант..
Соседи с 1 этажа отзовитесь.как вы планируете утеплять пол?( Ламинат с теплым полом или линолеум?)
|
офлайн
kopterkina
Junior Member
|
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Tashik:могу Вам в личку бросить вариант "моих мыслей" (чуть позже)
а сбросьте всем, пожалуйста)))

Стоянка, уже наносят разметку. И можно рассмотреть площадку для мусора.

Очень радует заборчик вокруг детской площадки.
Удалось пообщатся со строителями. Вся внутрення отделка уже закончена, все закрыто. Сейчас работает только бригада, отвечающая за благоустройство территории. Работу заканчивают во вторник, что дальше они не в курсе.
Это что ж получается за домом вся площадь отведена под стоянку для авто??? ... НИ в жисЦь не поверю )))) а где же тротуары в 3 м. шириной ... где зелёные насаждения, ... ГДЕ я вас спрашиваю ))))
Заборчик, это да, как раз к месту. Мне только непонятна выкладка всех дорог плиткой ... это зачем так вот.