А что за проблема? дай мне +10-15 у.е. и я тебе отдам на границе с Польшей сколько угодно штук.
А что за проблема? дай мне +10-15 у.е. и я тебе отдам на границе с Польшей сколько угодно штук.
А как насчёт, MP3>Wav>AMR и на карту залить??? Есть ли сама функция прослушки, через уши длинных песен, и как возможно ли "выделять" несколько песен для прослушки?
И вопрос к програмистам, почему нельзя выдрать из прошивки S66 MP3 плеер и всунуть в 65 ????
Чё-то я ни хрена не понял, аудиопроигрыватель и проигрыватель MP3 чем отличаются ???????
И есть ли он вобще в Минске ??
TO 3D_cyborg
Млять при чём здесь, МП3 ???? Я спрашивал про АМР !!!!!!!
Возможно ли ставить в очередь несколько записей ????
Поздравляю владельцев этого телефона! Теперь вы стали не просто владельцами телефона, а владельци телефона, которй по апросам признали самым самым лажовым телефоном 2004года!
Поздравляю владельцев этого телефона! Теперь вы стали не просто владельцами телефона, а владельци телефона, которй по апросам признали самым самым лажовым телефоном 2004года!
подскажите програмулину которая конвертирует нормального формата клипы в формат телефона? извиняюсь может за какую не корректность
по апросам признали самым самым лажовым телефоном 2004года!
чё за опрос? кто проводил? линк давай!
Уважаемые почитатели семёнов,ответте пожалуйсто ,этот на вид довольно симпатичный тел стоит своих у.ё. или как всегда очередной глюкавый девай,с которым потом не оберешся проблем,ну интересно уж очень.И узнать бы как тел ведет себя в наших сетях,как скоро начинает глючить,и т.д. и т.п... С уважением - pod.
ща вот продал свой сх65,и собираюсь смотреть s65!раскажите плиз все +и- этого аппарата ,стоит ли его ваще брать?ато влом все читать.
у кого сколько батарея держит ? что-то мне моя не очень нравится (1.5 суток)
Если сравнивать по скорости работы телефонов СХ65 и M65 с S65, как отличаются? А то я как-то пользовался CF62 - тормоз полнейший.