еще одно что офигенно расстраивает: пропадают дни рождения когда заносишь их через адресную книгу, но: если вводить год рождения текущий, а не настоящий то все сохраняется. по крайней мере 1,5 месяца уже держаться. на 25 это не исправлено?![]()
еще одно что офигенно расстраивает: пропадают дни рождения когда заносишь их через адресную книгу, но: если вводить год рождения текущий, а не настоящий то все сохраняется. по крайней мере 1,5 месяца уже держаться. на 25 это не исправлено?![]()
Да, на 25 прошивке исправлено.
У меня вот список звонков достиг 499 штук (не поленился, посчитал), и при поступлении нового звока начали стиратся по одному День рожденеия и заметки. Когда и они все исчезли, память телефона на звонки "входящие" и "исходящие" перестала пополнятся. Пришлось все звонки стереть
так получается ограничения на кол-во прин\проп\набр вообще нет, если у тебя было 499. и для сохранения этого списка, он освобождает память за счет напоминаний?
не понял!
короче, мне не понравилось, что при достижении лимита в 500 звонков, телефон не стал удалять самый старый звонок и дописывать новый (принятый или набранный).
Т.е. - мне позвонили (или я номер сам набрал) и их в списке нет. А вот если удалить один номер , что бы стало 498, то звонок прописывается в телефоне.
кто-нить вап настраивал на мтс? говорят с siemens.by можно как то получить настойки вапа?
Akul, позвони оператору скажи какой у тебя тел она тебе продиктует все я настраивал на м55 все без проблем работает
http://allsiemens.com/flash/M65-410300_rus.exe.htm
Новая прошивка, кому надо прошью.
да, 41-я прошивка заметно быстрее работает, да и звук изменился значительно в лучьшую сторону
оставили, наверно это фирменные фичи
а вот "объем-громкость" зачем-то исправили ![]()
кстати, иконки телефонов распознаются правильно, что радует
Морж, а ты со скольки работаишь? я только с утра могу заехать, а перепрошить очень хоцца.
о класс, я тогда с утреца на недельке заскочу. лады? где-нить в часиков 9 устроит?