На выходных буду менять правую полуось на Сафране 2.0 16кл . Кто в курсе, выльется ли из коробки масло, нужно ли будет доливать?
На выходных буду менять правую полуось на Сафране 2.0 16кл . Кто в курсе, выльется ли из коробки масло, нужно ли будет доливать?
Ребята, посоветуйте пожалуйста какое-нибудь хорошее СТО где можно поменять масло в АКПП AISIN.
И за одно диагностику сделать.
Заранее спасибо
На кольцова не обслуживают АКПП, позвонил на Типтроник Бай - сказали, что с Сафранами дел не имееют вообще.
Посоветуйте место, где более или менее знают эти машины.
Сафрановоды, может кто владеет информацией, где лучше взять лямбда зонд на сабжа, и подходит ли что-нибудь от других моделей или марок машин?
-=Shade=-, подходит любой. По кол-ву контактов смотри. Из четырехконтактного можно сделать трех контактный, но не наоборот.
Как вариант из дешевых - это жигулевский БОШ. Он универсальный и по цене недорогой.
Подскажите реальный расход на Safrane 2.0i 1997-2000гг.выпуска. Буду благодарен
masyak:Подскажите реальный расход на Safrane 2.0i 1997-2000гг.выпуска. Буду благодарен
Вам на ручке, на автомате ? На ручке средний будет в районе 10-ки. По городу 12-13. По трассе 7-8. Для автомата накиньте литр сверху.
Bacёk:masyak:Подскажите реальный расход на Safrane 2.0i 1997-2000гг.выпуска. Буду благодарен
Вам на ручке, на автомате ? На ручке средний будет в районе 10-ки. По городу 12-13. По трассе 7-8. Для автомата накиньте литр сверху.
Спасибо! Я так понимаю на 2,5 расход будет больше на литра 2?? Да, интересует именно механика!!
masyak, Я вам больше скажу. На 3-хлитровом оно ещё +2...3 литра сверху получается. Там, правда, только автомат, но оно того стоит
![]()