IsaakNuton, нечего в бич месте мафон оставлять в тачке ...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
271 |
13 лет на сайте Город:
|
Jused:Один из лучших способов это положить ментовскую фуражку под заднее стекло)))
Сопрут ее...и продадут дороже магнитолы
Jused:Один из лучших способов это положить ментовскую фуражку под заднее стекло)))
ДЛЯ чего ?
Help!!!Добрый вечер всем.
16.11.2011 в 12ч-42мин. .в Минске по ул.Притыцкого 17 (ориентир). Под разгрузкой вдоль дороги находился автомобиль "Оливария". Я припарковался около входа в метро, вышел с автомобиля, закрыл водительскую дверь и направился к переходу отдать накладные на пиво, но при этом не усмотрел что не была закрыта боковая дверь (мешала обзору висячая куртка на крючке).После того как отдал накладные (прошла ровно 2 минуты) машину открыли и украли сумку с документами ТС, паспорт, деньги. Ребята прошу вас верните документы, они мои хлеб и соль, ну уж так вышло что работаю только водителем. Помогите кто что знает или видел. Буду очень признателен.
офлайн
xaxol_1988
Neophyte Poster
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Капкан под боковой коврик (на медведя) !!! и харошую бабину (на тыщ 45 вольт через какую релюшку) на магнитолу подсоеденить так шоб далеко и быстро не убегали!!!
С капканом стоит попробовать!!!!!!!1
на ул. Волоха между домами 29 и 31 в понедельник 02:07 - 07.01.2013 - на моих глазах в моей машине Renault Scenic I разбили правое переднее стекло вытащили китайский Nokia с разбитым дисплеем, с неработающей флешкой на 16Gb и держатель для планшета с обломанным креплением,
Итого: ремонт 40$, симка - бесценна, телефон 10$ и держатель пол года б/у (60 000 р)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
30.11.2013г. р-н Фрунзенский, ул. Д.Сердича, ночью какие-то недоделки украли автомагнитолу Hyundai (несъемная панель)+ навигатор Pioneer с автозарядным лежал в бардачке. Passat b2, замок китайский, подобрали ключ, не повредив , сигнализации нет. Дверь не заперли, была открыта. Вызов полиции, составили протокол, как я понял имущество не вернуть, говорят в этот день это не первый вызов, может еще у кого что украли? Примерно пол года назад такая же ситуация на этой же парковке у моего друга с T4.
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
goshastd:Passat b2, замок китайский, подобрали ключ, не повредив , сигнализации нет. .
тебе стоило самому ключь в двери оставить
Andreika01, а может стоило вообще не глушить и не доставать ключ с зажигания?
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
1662 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Soundguard
Senior Member
|
|
1376 |
11 лет на сайте Город:
|
Если на видном месте стоит магнитолка с панелью,то рано или позно в машину полезут,даже с сигнализацией. Не провоцируйте. Демонстративно забирайте панель из машины.
В ночь с 21 на 22 февраля 2014 во дворе по ул. Короля, 6 из BMW E39 выдрали бортовой компьютер (штатный ЖК 16:9 с Navi).
Такая беда...
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
ИМХО, поможет на место панельки заранее ставить муляж кассетного Vitek-a, типа такого
или и такое г-но тоже воруют?
Solovei4ik:ИМХО, поможет на место панельки заранее ставить муляж кассетного Vitek-a, типа такого
или и такое г-но тоже воруют?
лет так 10-15 назад у отца из машины выдрали грюндик 79г.в.
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
У кого не съёмная магнитола, комуфлируйте морду, закрывайте хоть тряпкой, но лучше сделать крышку под панель, сигналка может помочь, но иногда стекло уже разбито.