Vadnov, нет
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
пользуюсь инетом в Афоне с компа через вафлю, wep-шифрование, кнопка автоподключение не работает, все время возвращается в выключенное состояние, приходится все время вводить ручками 13-тизначный пароль при подключении, проблема решаема? пока не устанавливал шифрование -тел к компу подключался автоматически,
4.1 прошивка, может это проблема прошивки?
ребята... 3г неофф.. стоит кастом 3.1.2... модем 4.26.08
1.стоит ли ставить 4.х.х прошу? если да то какую (4.1 или вот вышла 4.2.... может кастом 4.1?)
2.каким именно средством джейл и анлок делать?
3.порядок действий при установке и джейле/анлоке не изменился? если изменился, то скажите как что теперь делать
заранее))
xavier87, ставить или нет - дело ваше, стабильная прошивка на 3г была 3.1.3 вроде, людям она нравится до сих пор, многие последующие дико тормозили, но вот не так давно выпустили версию прошивки адаптированную для 3г - 4.2.1, ставил тут человеку на днях, вроде неплохо в сравнении с другими версиями 4.х.х , но там есть проблемы с джейлом и анлоком, они то есть, но сначала, повысить версию модема до айпэда, джейл через Redsnow (ищите последнюю версию), а потом уже анлок (Ultrasnow) , минус в том, что после всех этих процедур дальнейшая перепрошивка будет возможна только на "custom-прошивки".
P.S. Не советую привыкать к таким ответам, их может не быть на вопросы, ответы на которые есть на всех сайтах, посвященной этой тематике, а google - один из лучших помощников.
а подъем модема каким образом?меня кастомы не пугают.. до сих пор только на них и сидел)
нашел вот такую инструкцию: http://ifreeapps.ru/main/2569-dzheylbreyk-ios-421-na-vseh-ustroys ... 096b4.html
вот только не понял про активацию/деактивацию телефона
xavier87, все через Redsnow, модем, джейл, активация. правда советую потом потанцевать над нормальной активаций. на iphones.ru есть подробности
просто кастом 4.2.1... без танцев?? готовые рекоммендованные есть? или самому пивняжить?
рекомендованных нету, у меня стоит тормознутая 4.0.2, но мне не хочется менять модем. знакомый сразу ставил кастом, который включает в себя новый модем, чтобы не заниматься отдельно джейлом с ультрасноу, работает пошустрее моего, особенно заметно в сидии
минус в том, что после всех этих процедур дальнейшая перепрошивка будет возможна только на "custom-прошивки".
Какая разница, если телефон неофициальный? Активация все равно через кастомизацию происходит.
Alex-Dee, не всегда, если есть возможность активировать нормально - я всегда так делаю, у меня обычно америкашки, сим-ки есть и большие и маленькие