а данную консольку прошить же можно?
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
214 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите в чем отличие этой версии http://catalog.onliner.by/microsoft/xb360e250gb/ 2013 года кроме дизайна?
В кратких обзорах указывают только корпус и разъемы, но тут в тех. описании и памяти в два раза больше и привод HD DVD, и графика по названию другая. Не понятно, есть ли существенная разница или нет, не ради же одного дизайна обновляли?
Если при регистрации в Live выбрать регион USA, будут доступны игры на русском? И как быть, у них ведь игры для NTSC, а если консоль европйская с PAL, игры из Live с таким(USA) регионом к ней подойдут?
Заранее спасибо.
Ребят, это правда что если хочешь играть с друзьями по сети то нужно бабки платить?В лс!?
sergey185:Ребят, это правда что если хочешь играть с друзьями по сети то нужно бабки платить?В лс!?
нужно платить: статус GOLD
кто знает, в комплект идёт зарядное устройство для джойстика?
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
214 |
12 лет на сайте Город:
|
Или две пары батареек и к ним зарядку. Одного заряда хватает на долго, хотя конечно как играть.
Други, подскажите, пожалуйста. Хочу купить такую штуку с киннектом и установленным GlithHack. Есть 2 вопроса
1. Одинаковых денег стоит приставка с оригинальным HDD на 250 gb и не оригинальным HDD на 500 gb. Что лучше выбрать? Почему?
2. Если я скачаю, например, эту игрушку http://torrents.telecom.by/viewtopic.php?t=161033, она у меня работать будет или надо искать версию специально под GlithHack
1exey:Или две пары батареек и к ним зарядку. Одного заряда хватает на долго, хотя конечно как играть.
играю 3,4 часа в день..на неделю хватает
MIaFF:Други, подскажите, пожалуйста. Хочу купить такую штуку с киннектом и установленным GlithHack. Есть 2 вопроса
1. Одинаковых денег стоит приставка с оригинальным HDD на 250 gb и не оригинальным HDD на 500 gb. Что лучше выбрать? Почему?
2. Если я скачаю, например, эту игрушку http://torrents.telecom.by/viewtopic.php?t=161033, она у меня работать будет или надо искать версию специально под GlithHack
Глитч хавает почти всё,диск бери на 250,в случае мало места подкинешь к ящику внешний на террик и будешь доволен,ещё и кино на него навалишь,ящик то мкв файлы не тянет...
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
214 |
12 лет на сайте Город:
|
andrew.gvozdik:можно ли подключить китайский геймпад к xbox 360 ?
Я подключал китайский проводной неоригинальный геймпад типа совместимый - отлично работает.
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
214 |
12 лет на сайте Город:
|
andrew.gvozdik:а если не секрет то какой вы геймпад подключали ?
Покупал вот этот для компа. На всякий случай вторкнул в хбох - тоже работает.
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
214 |
12 лет на сайте Город:
|
Не знаю где спросить, поэтому спрошу здесь: у меня слетел профиль на консоле (jtag,offline). Можно его как-то восстановить? Теперь пропали сохранки + написано что флешка неотформатирована. FSD также стало скины менять при загрузке. Бывали у кого такие случаи и как боролись?
Спасибо за информацию.
xaric:подскажите с какой прошивкой лучше взять консоль LT 3.0 или Фрибут?
бери фрибут только если консоль слим 250 тогда будет кайф и ещё докупишь винт на 500-1тб и будет щастье
Помогите советом! Планирую брать консоль Slim 250Gb. Вот только никак не могу понять в чём разница между прошивками Freeboot и LT 3.0(стоят одинаково)? Может кто объяснит или ссылку даст где прочитать подробно про это дело? Заранее благодарю...